ID работы: 10538872

Эти глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночной кошмар

Настройки текста
Дрим очнулся на какой-то поляне, полностью усеянной цветами. Он стал оглядываться, как вдруг услышал вдали знакомый голос. Подойдя ближе, он увидел Ника, как он понял Джорджа и ещё кого-то. Также, он узнал место, где он находится. А находился он в майнкрафте. Услышав своё имя, он стал слушать.

Диалог

— И так, Ник. Нам нужно его убить. Ты и сам это прекрасно понимаешь. - ответил парень с рожками. — Да. Я понимаю. Он очень наивный и добрый, так что можно его легко обмануть, загнать в ловушку и убить. - с улыбкой проговорил Ник. — А где мы его будем искать? - спросил Джордж. — Я создал специальные компасы, которые будут показывать его местоположение. - гордо заявил парень с тёмными волосами. — Хорошо, Бэд. Ты молодец. — Спасибо. - улыбнулся парень, после чего раздал друзьям компасы. — А теперь.. Вперёд! Убьём его! - проговорил Ник. Pov Дрим: Что? Они хотят меня убить?! Но.. За что?! Что я сделал?! Так. Ладно, успокойся. Тебе просто нужно добыть ресурсов и.. Пройти майнкрафт?.. Да, скорее всего. Я услышал, что они направляются в мою сторону и сразу же побежал прочь. Отбежав далеко от того места, я добыл немного дерева. О, повезло, я нашёл деревню! Я тут же побежал туда и попросил помощи у жителей. Как хорошо, что они мне не отказали! Я так рад! Один из них дал мне немного картошки, морковки, свёклы и пшеницы. Второй дал мне кожанный нагрудник и кожанные ботинки. Поблагодарив их, я забрал одну кровать и собрался уже уходить, как вдруг услышал до боли знакомый голос. End Pov Дрим. — Оу, ДрииииИиим. ~ - протянул Джордж, направляясь прямо на Дрима, а за ним уже и Бэд с Ником. Дрим бросился бежать, а они за ним. Когда они его потеряли, Дрим спрятался в одной из пещер и стал добывать ресурсы. Спустя не долгое время, у парня уже была полностью железная броня и полностью железные инструменты, вместе со щитом. Выйдя из пещеры, он как раз наткнулся на Джорджа и Ника, которые были шокированны тем, что Дрим так хорошо подготовился. Они стали пятиться назад, а тот лишь начал идти на них. — Оу, ДжооОоордж. Иди сюдааа. ~ - протянул тот, подходя ближе и ближе. — Оу, НииИиик. ~ - также протянул тот, идя на парней. Те бросились бежать, а Дрим пока что просто и медленно шёл за ними. — Ну же, куда вы? - с наигранной грустью говорил Дрим. — Т-ты киллер! - прокричал Ник. — Кто? - переспросил Дрим, ухмыляясь. — Киллер! - повторил Джордж. — Я не киллер.. - тот усмехнулся, наклонив голову. — Тогда кто ты? - спросил Сап. — Я охотник. - после этих слов Дрим побежал. Парни прокричали и побежали прочь, а Клэй за ними. Джордж запнулся и упал. Дрим уже хотел пронзить его мечом, но тут его прикрыл Бэд, который появился из ниоткуда. Пока Дрим пытался вытащить оружие, сзади к парню подошёл Ник и хотел пронзить его спину, но парень это почувствовал и бросив меч на траву, он резко отбежал в сторону. Оружие было потеряно, а топор был почти сломан. Клэю вновь пришлось убегать. На протяжении двадцати минут, Дрим бегал от них. Уже стемнело и было множество мобов. В основном, Дрима ранили только скелеты своими стрелами и только иногда его "друзья". Внезапно, парень оказался зажат у стены. Бежать некуда. Его окружили. Он замер, не зная, что ему делать. Он попытался защититься от удара, но его щит выкинули, после чего Дрима пронзил меч Ника. Парень резко вскочил с кровати, прокричав. Ник это услышал, так как не спал уже давно. Выбежав из комнаты и забежав к Дриму, он посмотрел на друга. — Дрим, что случилось?! - обеспокоенно спросил тот. — В-всё хорошо, просто.. Просто плохой сон.. Ник вздохнул, после чего взял Дрима за плечи и резко прижал его к себе. Дрим был шокирован, но после обнял Ника в ответ. Так они просидели около пяти минут. Отстранившись от друга, Ник взглянул на Клэя. — Идём, завтрак остывает. — Завтрак? — Завтрак, завтрак. Я приготовил нам яичницу с беконом. Пошли. - Ник взял старшего за руку, из-за чего тот невольно покраснел, но из-за маски этого не было видно. Спустившись вниз, они сели за стол и начали трапезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.