ID работы: 10538872

Эти глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дрим Тим?

Настройки текста
После трапезы, Ник и Дрим вышли на улицу. Ник позвал Джорджа, чему Дрим был не особо рад. Они гуляли по парку, весело болтая и смеясь. — А давайте в парк аттракционов? - предложил Ник, ярко улыбнувшись. —  Почему бы и нет? - одобрил Джордж. — Ну.. Можно я думаю. - неуверенно ответил Дрим. Наша троица направилась в парк аттракционов. Дрим не очень хотел туда идти, потому что он боялся высоты, да и не любил парки аттракционов, так как не видел в них особого смысла, но понимал, что выбора у него нет. Когда они пришли в парк, то Ник тут же потащил их на американские горки. Дрим был единственным, кто не хотел, но его всё же заставили. Вот они и сели. Им повезло, так как места там были на троих. После чего села ещё парочка людей и аттракцион запустился. Когда началось движение, Дрим вжался в кресло, а руки он сжал настолько сильно, что костяжки того побелели. Ник это заметил, поэтому он положил свою руку на руку Дрима. Парень посмотрел на друга, который улыбнулся, но не получил улыбку от Клэя, так как ему было слишком страшно. Джордж заметил то, как Дрим и Ник себя ведут и понял, что кто-то из них точно влюблён в друга. Через несколько минут, они уже были рядом с горками и Дрим держался за живот. Его очень сильно тошнило. Джордж же слабо хлопал его по спине. Когда тому стало легче, они решили сходить на колесо обозрения. Дрим опять же был против, но не говорил почему. Разумеется, Ник его потащил на колесо обозрения. Когда они сели и их кабинка вместе с остальными начала подниматься, Дрим прижал к себе колени. Парни это заметили и поняли, что он боится высоты. Джордж хотел встать и подойти к Дриму, как вдруг кабинка начала сильно трястись. По всей видимости, колесо сломалось. Дриму стало ещё страшнее и он хотел уже закричать, но Ник закрыл ему рукой рот. — Тише, не кричи. Всё будет хоро.. - не успел Ник договорить, как кабинка вновь качнулась. Дрим тут же прижался к Нику, уткнувшись ему в плечо. — Мне страшно! А если мы упадём и разобьёмся?! - начал паниковать Дрим. — Дрим, смотри на меня. - сказал Гоги, осторожно подходя к друзьям. Дрим неуверенно посмотрел на Джорджа. — Всё будет хорошо. Мы все вместе, мы не упадём. Мы будем жить. - сказал парень, взяв Клэя за щёки. — О-обещаешь?.. — Обещаю. - Джордж улыбнулся, посмотрев на Дрима, который также улыбнулся. Просидев ещё минут пять, Дрим немного успокоился и посмотрев в окно, он увидел пожарных, которые уже лезут к ним по лестнице. Когда те открыли кабину, то парни начали спускаться по очереди. Когда они были на земле, они втроём обнялись, после чего чуть посмеялись. — Ребят, а давайте создадим Дрим Тим? - радостно сказал Джордж. — Дрим Тим? - переспросил Дрим. — Да! - вновь радостно проговорил Гоги. — А что? Это идея! - подтвердил Ник. — Хорошо. - улыбнувшись, сказал Дрим. Когда они образовали такую компашку, они продолжают или гулять, но уже решили просто походить по парку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.