ID работы: 10538872

Эти глаза...

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты этого хотел?!

Настройки текста

12 августа. 18:00 PM.

Дрим сидел у себя дома, как вдруг получил сообщение на телефон от Ника. Разблокировав экран телефона, Дрим стал читать.

Сообщение

— Дрим! Срочно! Мне нужна помощь! Пожалуйста, приди! — Подожди, Ник, что случилось? — Некогда говорить! Пожалуйста! Помоги! — Хорошо-хорошо, я бегу! Дрим быстро встал с кровати и надев зелёное худи, синие джинсы, белоснежные носки, маску и красные кроссовки, Дрим выбежал из дома и побежал к Нику, перед этим закрыв дверь. Ник и остальные, а именно: Бэд, Джордж, Карл, Вилбур и Квакити готовились к приходу Дрима. Бэд и Джордж спрятались за диваном, Карл и Квакити заканчивали с готовкой торта, а Ник и Вилбур обсуждали, как лучше его встретить и поздравить. Спустя десять минут, Дрим постучал в дверь и все затихли, а Ник подбежал к двери и открыл её. — Дрим, спасибо, что так быстро пришёл! — Что случилось?! - обеспокоенно спросил тот. — Пошли! - парень схватил друга за руку и повёл его внутрь. Когда дверь закрылась, неожиданно для Клэя, погас свет. Дрим напрягся. Внезапно, из-за дивана выпрыгнули Бэд и Джордж, прокричав: "С днём рождения!" Дрим вздрогнул, чуть было не упав, но его подхватил Ник, посмеявшись. Посмотрев в сторону кухни, он увидел Карла и Квакити, которые выносили большой торт с девятнадцатью свечами. Он замер и был приятно удивлён. После чего к нему подошёл Вилбур и тихо сказал. — Загадывай желание и задувай свечи, Дрим. - проговорил парень с улыбкой. У Дрима прошлись мурашки по коже, но тот, загадав желание, задул свечи. Все начали громко аплодидировать. Дрим чуть смутился, ведь он и забыл о том, что у него сегодня день рождения. Когда Вилбур включил свет, все немного поморщились, но после уже смеясь, направились на кухню. Поставив торт на стол, Вилбур стал его разрезать на равные куски.

Через два часа

Ник и Дрим остались на едине. Всё разошлись, а парни сидели в слегка неловкой тишине. Через две минуты, Дрим встал из-за стола и направился к выходу. — Я.. Наверно пойду.. Уже поздно. Спасибо за поздравление. - улыбнувшись и взяв пакет с подарками, Дрим уже хотел открыть дверь, но его внезапно схватили за руку и затянули в страстный поцелуй. Дрим замер на месте, а пакет с подарками упал на пол. Дрим неуверенно стал отвечать. Через минуту, они отстранились друг от друга и Ник посмотрел на Дрима. — Прости, я.. Не смог удержаться.. - тот увёл взгляд. — Всё в порядке.. - Дрим чуть улыбнулся, после чего вышел из дома и направился к себе.

Следующий день

Дрим сидел в своей комнате и листал ленту в твиттере. Ему было очень скучно. Ещё немного полистав ленту, он встал с кровати и стал одеваться. Парень надел белую рубашку, поверх которой надел ещё и бледно-берюзовый свитер. Также, он надел цепь с золотым замком, цепочку с крестом и чёрные брюки с чёрным кожаным ремнём, а затем и чёрные кроссовки с белыми носками и маску, после чего парень вышел из дома. Дрим гулял по парку, как вдруг к нему сзади подбежали Ник и Джордж, крепко обняв его со спины. Дрим вздрогнул, после чего замер на месте. Через минуту, парни отстранились от Дрима и посмотрели на него. — Зачем так внезапно? - возмутился Дрим, смотря на друзей. — Прости, просто кричать не хотелось. - виновато сказал Джордж. — Ладно, не важно. - Дрим посмотрел на Ника, который улыбнулся и Дрим резко вспомнил вчерашний поцелуй, после чего невольно покраснел, но из-за маски этого никто не увидел. — Ты не против, если мы составим тебе компанию? - с улыбкой спросил Ник. — Нет, не против. - Дрим улыбнулся и продолжил идти, но уже вместе с Ником и Гоги.

Спустя час

Парни сидели на скамейке и весело болтали. Джордж дал Нику денег и попросил его сходить в ларёк, чтобы тот купил воды. Ник согласился и взяв деньги, направился за водой. Когда Дрим хотел встать, Джордж резко притянул его к себе и затянул в поцелуй. Сказать, что Дрим был шокирован, ничего не сказать. Он не знал, что ему делать. Вновь это чувство. Тебя целуют. Ты в замешательстве. Что же делать? Внезапно, их поцелуй прервал Ник, вышедший из ларька с бутылкой воды. — Джордж! - обиженно проговорил Ник. — Что? Ты его целовал. Почему я не имею право на это? - нахмурился тот. — Потому что он мой друг детства! — Вот именно. Он - твой друг детства! Ты вообще не должен его целовать! Дрим не выдержал всего этого. Ему было больно. Он соскочил со скамейки и побежал прочь, выбежав прямо на дорогу. Друзья это заметили и хотели остановить Дрима, но было уже слишком поздно. Тело лежало на асфальте, пока водитель, сбивший парня уезжал с места происшествия. Джордж и Ник тут же подбежали к Дриму. — Ты этого хотел?! - прокричал Ник, злобно смотря на друга. — Это ты начал! - возмущался тот. Ник быстро вызвал скорую и парня увезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.