ID работы: 10539187

Что-то большее, чем мы...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Джейн       Зейн и Лиам уехали на все праздничные каникулы. Дом остался в моем распоряжении. Целыми днями я приводила дом в порядок, стирала вещи парней и свои. К их приезду я решила сделать маленькую перестановку. Наш маленький домик имел при себе сад, осенью он выглядел не таким красивым, листья опадали, одолжив у соседа грабли, я принялась к уборке. Каждый день к пяти часам вечера по нашей улице проезжает уборочная машина, подготовив все пакеты с мусором я открываю калитку и вижу перед собой Адама.             — Привет, — он быстро подходит ко мне и помогает вытащить пакеты.             — Спасибо. Что ты здесь делаешь? — спрашиваю его я.             Вернувшись обратно в сад, он шел за мной.             — Вчера тебя не было на пляже, я тебя чем-то отпугнул? — смотрю на него краем глаза.             — С чего ты решил? Просто мне стало плохо и я решила уйти, извини что не осталась.             Это была ложь. По правде говоря, настроение мне подпортил Гарри, своим слежками и со своим непонятным настроением. Его одержимость мной приводила меня в ужас. Всего одна ночь близости и он решил, что я принадлежу ему.             — Я пришел не только проведать тебя, но и пригласить тебя сегодня, погулять, сходить в ресторанчик, как ты на это смотришь?             Беру в руки грабли и иду к соседу. Адам шел за мной будто собачка на привязи.             — Ты действительно этого хочешь?             — Да, думаю, что тебе нужно развеяться, погляди на сад, он прекрасно выглядит для осени, — смотрю на свою проделанную работу и понимаю, что слегка перестаралась. Мысли о Гарри положительно повлияли на мою работу, хоть и звучит это не очень.             — Хорошо, твоя взяла, — возвращаюсь к калитке.             — Окей, договорились, — он достает из моего заднего кармана телефон и забивает туда мой номер. — Я наберу тебе как буду подъезжать на своей охренительно крутой тачке.             Я заливаюсь смехом, Адам уходит а я иду в дом, чтобы принять душ и одеться. Я не знаю куда Адам меня поведет, поэтому я надеваю длинное шелковое платье-карандаш, а сверху стильный пиджачок, на ногах ботинки, учитывая характер Адама, придется бегать и лазать где попало. От таких мыслей заливаюсь смехом. Приходит сообщение от него, выхожу на улицу, передо мной стоит кабриолет.             — Ты его угнал? — с раскрытым ртом иду к машине и провожу ладонью по капоту.             — Родители Гарета одолжили.             — Оу, тогда все ясно.             Он как настоящий джентльмен, открывает мне дверь машины и я сажусь в нее.             — Куда прикажете мисс? — смотрю на Адама, он скорчил рожицу.             — Не надейся, к звездам я не хочу, — в присутствии этого человека я постоянно начинаю смеяться.             — Как скажешь, значит, работаем по моему плану.             Он заводит машину и мы выезжаем на дорогу. Адам не говорит куда мы едем, я в предвкушении сюрприза. Мы покидаем местность и выезжаем на трассу.             — Ты решил меня украсть? — поворачиваюсь на его сторону.             — Нет, Боже, не сегодня, — он подмигивает мне.             Машина ехала по трассе примерно час, затем мы сворачиваем в лес, золотисто-красные деревья переливались, пока мы ехали, это было завораживающе, учитывая, что под вечер солнце особенно становится золотым, я была как в сказке. Затем наша машина поднимается в гору и передо мной открывается шикарный вид на скалы.             На поляне замечаю каких-то людей, одетых в официантов, и одного музыканта со скрипкой. Смотрю на Адама и жду его ответа.             — Что? Родители Гарета.             Закатываю глаза. Мы останавливаемся и идем к шатру. Сев за стол, на моей тарелке оказывается вкусная еда, в виде курицы с фасолью. Мне наливают вино, а Адаму воду.             — Позже нажрусь, — отвечает он.             Когда нас оставляют одних, я решаюсь задать ему вопрос, который волновал меня.             — Кто те парни, что угрожали тебе?             — На вечеринке у Гарета я наткнулся на них, с ними была девчонка, и я пытался ей помочь уйти с этого вечера, так как эти засранцы ее задевали.             — Хорошо.             Мои глаза не могли наглядеться на скалы, и горы что окружали нас.             — Как ты узнал об этом месте?             — Если честно, мне подсказали, я сначала думал купить пива и посидеть с тобой на лавочке.             — Адам! — мы начинаем смеяться.             — Прости, пытаюсь быть смешным и немного милым.             — У тебя прекрасно получается.             Вечер проходил в спокойной обстановке, музыкант исполнял медленную мелодию, отчего нам с Адамом пришлось немного потанцевать. Совсем не ожидала от такого человека как он. Но старалась не впускать туман свою трезвую голову.             — Есть одно место, где готовят вкусное мороженое по твоему заказу.             — Правда?             — Да, но для начала мне придется закрыть тебе глаза, чтобы ожидание было вкусным.             — Хорошо.             Черной ленточкой Адам закрывает мне глаза и помогает сесть в машину. Мы возвращаемся в город и спустя время машина останавливается. По разным голосам понимаю, что он привез меня в какое-то кафе или в ресторан. С его помощью выхожу из машины.             — Еще немного и мы на месте.             Звучит громкая музыка, понимаю, что для ресторана это слишком громко, скорее всего это клуб.             — Мы в клубе? — спрашиваю его я.             — Да, но это сюрприз.             Адам сажает меня за стул.             — Теперь необходимо выбрать три ингредиента для твоего фирменного мороженого. Для этого нужно пальцем ткнуть на картинки. Перед тобой лежат шесть карточек с рисунками.             — Это интересно.             Делаю три движения и Адам уходит к барной стойке. Жду его появления, очень интересно узнать и попробовать то, что получилось. Такого сюрприза я не ожидала. Наконец он возвращается и садится.             — Ну что там получилось, не терпится попробовать, — потираю ладони и кладу на стол.             — Мне тоже.             Улыбка сползает с лица и я снимаю повязку, передо мной оказывается Гарри. Оглядываюсь по сторонам и понимаю, что нахожусь в его клубе.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.