ID работы: 10539187

Что-то большее, чем мы...

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Джейн       Я смотрю в эти глаза, читаю в них осуждение. Но за что меня осуждать? Оглядываюсь в поисках Адама, он стоял около барной стойки, видимо ждет заказа.             — Идем, — Гарри встает и берет меня за руку.             — Отпусти, — его сильная хватка не давала мне уйти, мы шли в сторону его кабинета.             Он заводит меня внутрь и закрывает дверь на ключ.             — Почему ты с ним пришла? — он указывает пальцем на дверь. — Ты с ним трахаешься?             От его резких слов я сажусь на диван.             — Нет, как ты мог такое подумать. Боже, Гарри, я не знала куда он меня привезет, ясно, я сама была удивлена.             — Почему ты с ним? — он подходит к своему рабочему столу и упирается об него.             — Он предложил провести с ним день, я согласилась, что в этом такого?             — Ничего, — он начинает смеяться.             — Я хочу уйти, — я встаю и иду к двери, но она была закрыта. — Открой, прошу.             Гарри подходит ко мне вплотную и шепчет в ухо:             — Я не отпущу тебя.             — Адам, наверное, ищет меня, Гарри. Мы ведь все обсудили, я думала тема закрыта, почему ты мучаешь меня?             Он смотрит на меня нахмурившись, будто пытается понять мой вопрос и найти на него правильный ответ.             — Нет, нет, как ты могла такое подумать, — он берет мое лицо в руки. — Я никогда так не поступлю с тобой.             — Тогда в чем проблема? — я убираю его руки и возвращаюсь к дивану. — Ответь мне, твое настроение, твои преследования, я просто разрываюсь.             Он садится рядом со мной и берет мои руки в свои.             — Дело в тебе. Я не могу от тебя отделаться, ты будто притягиваешь меня магнитом, Джейн, — шепчет он. — Все, что было между нами это правда, я не отрекусь от этого, я хочу тебя.             Руки начинает дрожать, я ждала этого признания от Гарри. И теперь он смотрит на меня по-другому.             — Джейн, перестань думать, пытаться искать выход, ты здесь сейчас со мной, и будь что будет, разве ты откажешься от того что было, откажешься от нас? Ты боишься последствий?             — Не знаю, думаю, что да, иногда это меня убивает. Когда я не думаю об этом, я буду свободна, но иногда мысли сами опускают меня с неба на землю и становится тяжело дышать.             — Ты мне нужна, — приблизившись ко мне, Гарри целует меня в губы.             Я скучала по его теплым губам, по его языку, по тем чувствам, я растворяюсь в этом поцелуе, снова и снова.             Хватаю его за шею и приближаюсь все ближе и ближе.             — Мне нужно идти, — еле говорю я.             — Я не хочу тебя отпускать.             — Меня ждет Адам, мне правда пора.             — Я напишу тебе, только избавься от него.             Улыбаюсь ему и выхожу из кабинета. У меня будто крылья стали легкими после разговора с Гарри. Возвращаюсь к столику и замечаю Адама, он сидел один и держал мое мороженое.             — Извини, мне нужно было отлучиться.             — Ничего, вот твой заказ, попробуй.             — Думаю, я попробую его дома, мне пора, Адам.             За спиной вижу Гарри, он стоял прислонившись к бару и смотрел на нас.             — Хорошо, я тебя отвезу.             Мы выходим на улицу, но спиной чувствовала присутствие Гарри. Оказавшись около дома Адам берет мою руку и целует.             — Спасибо за вечер, думаю, когда-нибудь повторим.             — Хорошо, — дарю ему улыбку и выхожу из машины, пока не наделала глупостей.             В доме прихожу в себя и сажусь на диван. Чувствую себя двуличной тварью, которая крутит двумя парнями. Один из которых мой преподаватель, которому я принадлежу, а другой-славный и милый парень, с которым мне хорошо и с которым я чувствую себя настоящую.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.