ID работы: 10539229

Challenge 2021

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Переписки

Настройки текста
Примечания:
«Взбитые сливки?» «Это что-то новенькое..» «Тебя это не заводит?(» «У меня непереносимость лактозы, зай» «Плак плак» «Не плакай, солнце! Завтра я тебя утешу, как ты любишь)))» «Я это запомню;) Тогда может мёд? 9/2 недель, все дела ))» «Липко как-то» «Тебе не угодишь!» «Я тебя и без мёда хочу, заяц, прям щас...» – Алек? – Мм? Что? Прости, немного отвлекся.. – Я вижу. – Это Саймон, опять слёг с простудой, завтра придётся работать до поздна... – Опять?! – Мне жаль, Магс, я и сам устал от его вечных отмазок! – Твоему начальству следует внимательнее относится к таким вопросам. Я надеюсь, тебе хотя бы компенсируют переработку. – Я тоже надеюсь. Так что ты говорил? – А, да! Отец пригласил нас на ужин завтра, но раз ты работаешь, поеду один, я давно не... «Я тоже тебя хочу. Я скучаю!!!» «И я скучаю» «Во сколько завтра?» «Как обычно, после работы» «Номер тот же?» «Я взял люкс, у нас же годовщина» «Люблю люблю люблю люблю!!!» «Аж четыре раза! Я не прогадал )))» «Хаха, шутник :***» – Я на прошлой неделе обедал с Джейсом, забыл тебе сказать. – Правда? С чего это вдруг? Ты же его всегда терпеть не мог. – Ну почему не мог? Он, в принципе, неплохой парень, нам даже было весело. – Звучит так, как будто ты признаешься в страшном грехе. Так каким образом вы оказались на совместном обеде? – Случайно пересеклись в кафетерии рядом с моей работой. У него была встреча с клиентом неподалёку... Знаешь, мне показалось, его что-то гложет. – В каком смысле? – Не знаю, прямо он ничего не сказал, но я так понял, у них с Клариссой не все гладко. – Мне он ничего не говорил. Последний раз, когда я у них был, все вроде было нормально... – Хм... Может, мне и показалось, ты же меня знаешь. – В любом случае, со всеми бывает. – Но не с нами, да, дорогой? Мне иногда даже стыдно, что я так неприлично счастлив с тобой. – Магнус, стыдно должно быть им, тем, кто не в состоянии удержать своё счастье. «А как насчёт воска?» – Саймон все не уймётся? Пошли его подальше и приходи ко мне, я пока наберу ванну. – Сейчас иду, Магс. «Звучит больно, и я заинтригован» «Возьму на заметку» «Ладно, зай, мне пора, домашние дела» «Ок, до завтра, целую миллион раз!******» «Целую! До завтра, Клэр»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.