ID работы: 10539317

Всё было ложью..?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Neko-Catsuka Tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Никита встал первым и пошел в ванную комнату. Он туду зашол и вспомнил что произошло вчера. Ему стало не ловко и от подумал - что если я приготовлю завтро в постель? - сказал сам себе блондин. Он решил приготовить ему свой ыирминыц омлет. *через 20 минут * - наконец то приготовил теперь осталось положить всё на полнос и всё готово - сказал Никита. - Эдичка просыпайся завтрок готов! - сказал блондин. Шатен начал понихоньку просыпаться. -ааа? Это завтрок в постель? - спросил Эд. - угу - сказал Никита. - МММ а что так фкус но? - что правдо фкусно. - угу. - а ты уже съел всё? - ага! Тут попробуй не съесть так вкусно! - я пойду отнесу посуда, а ты одевайся по магазинам пройдёмся, а то холодильник пустой - сказал блондин. -угу. Эд переоделся и пришол на кухню. -ААА ЧТО ТАК ЧИСТО!? - сказал Эд. - я просто убрался за собой вот и всё - сказал Чпуньк. - ну что пойдём - спросил Эд. -угу. Они надели кроссовки и пошли по магазинам. - Никита мы уже 2 часа ходим по этим магазинам!!! - сказал Эд. - мы уже скоро пойдём домой!! - сказал Никита. * через 20 минут * Они пришли домой и разложили продукты в холодильник. - Это... А что у тебя делает моя голая фотка? - спросил Никита. Эд промолчал. Чпуньк прижал к стенке Эда. И начал нежно целовать просоувая свой язык к Эду в рот. Эдисон ответил ему тем же поцелуйем. Они стояли и сплитали свои языки на кухне. Блондин повернул к стенке Эда, и снял с него штаны вместе с трусами. Он облизнул свои пальцы и начал их сувать ему в попу. Эд начал издовать стоны. Никита добавил в дело ещё один пальчик. * звонок * -кому приспичило позвонить именно сейчас?! - сказал Никита. *ало * -ало привет. *с привет Никита сегодня пойдёшь в бар? * -ага пойду *тогда можешь собираться сейчас* -хорошо, давай поке. *пока* -это меня в бар позвали го с нами?-спросил Чпуньк. - не я не пойду иди сам - ответил Эд. -ну тогда хорошо - сказал Никита. Никита собрался и начал уходить из дома. -пока милый-сказал Никита. Эд промолчал.когда Никита ушол Эд сам у себя спросил -милый..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.