ID работы: 10539317

Всё было ложью..?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Neko-Catsuka Tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Никита уже подходит к бару, он видит Хэрейда. - Привет - сказал блондин. - привет, ну что в бар?-сказал Хэрейд. - пошли. Они зашли в бар и начали пить алкоголь. *** Вот они уже напились как Никита сказал что ща пойдёт к Эду. они попрощались и разошлись. Никита заходит в дом в хлам. - Никита, ты пьян иди ляг спать!!!-сказал Эд. - Чтооо?!Знаешь что ты мне даром не нужен, Я ТЕБЯ НА ДЕНЬГИ ИСПОЛЬЗОВАЛ. - ч-...что? Никит, ты пьян остынь... - сказал Эд. - ТЫ ЧТО НЕ ПОНЯЛ Я ТЕБЯ И-С-П-О-Л-Ь-З-О-В-А-Л ПОНИМАЕШЬ ТЫ МНЕ НЕНУЖЕН !!!Я ВЗЯЛ ТВОИ ДЕНЬГИ И ЗАКАЗАЛ БИЛЕТ НА ДРУГОЙ ГОРОД!!! - ч-....что ты сделал....я уже подумал мы будем в месте а.....ты....-Эд дал пощёчину Никите . Никита рухнул и уснул прям на месте. Ну а Эд пошёл в ванную комнату. он туда зашёл и и начал кричать сквозь боль что было. он взял лезвие от канцелярского ножа и начал резать себе вены. он начал делать всё больше и больше порезов на своей руке. Но потом он успокоился забинтовал себе руки наклеил пластыри на некоторые раны и уснул прям в ванной. *** Эд проснулся и начал ждать пока проснётся Никита. Никита проснулся в коридоре . - ч-что я здесь делаю? я только помню.. АЙ БЛЯТЬ башка. мы с Хэрейдом и.. больше ничего. а где Эд? Эээд ты где? ему пришло сообщение на телефон он посмотрел это было уведомление на билет в другой город. - ЧТООО?!КАКОЙЙ ДРУГОЙ ГОРОД?! когда Эд опять услышал эли слова он начал плакать. Никита услышав плачь пошёл в ванную, она была не закрыта он увидел Эда в бинтах. - ЭД ЧТО СЛУЧИЛОСЬ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТЫ В БИНТАХ И ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ ?! - УЙДИ ОТ МЕНЯ, ТЫ МНЕ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ, ИДИ ЗАБИРАЙ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ, МНЕ НАПРЕВАТЬ . Никита снял бинты. -т..ты что резался..?-на глазах блондина появились слёзы. - УЙДИ БЛЯТЬ, НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ?! Никита собрался и перед тем как уйди он сказал. - прости....я не знал...я..я люблю тебя....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.