ID работы: 10539317

Всё было ложью..?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Neko-Catsuka Tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
* Никите позвонил телефон * - Ало, да мам. - приветики солнышко, это мои последние слова. - Ч-..что ты мама такое говоришь?! - я очень тебя люблю и хочу чтобы ты был счастлив... * выстрел * - МАМА МАМААА * пип пип пип пип * Никита упал на пол в шоке от того что он сейчас услышал. - Никит ты чего?!- Эд подошёл к Никите и обнял. Никита встал и сказал. - прости у меня нет настроение.... - Никита собрался и ушёл с дома Эда. Никита пытался не плакать, он дошёл до дома разделся и ляг на диван. - ПОЧЕМУ... ПОЧЕМУ ЭТО ИМЕННО СО МНОЙ?! ОТЕЦ УШЁЛ ОТ НАС, ТЕПЕРЬ МАМА УМЕРЛА... мама, жди, я за тобой... в это время у Эда. - что с ним?! пойду к нему домой успокою. Эд собрался и пошёл к нему домой. - Никита что слу- НИКИТА БЛЯТЬ ТЫ ЧТО ТАВАРИШЬ?! - Эд в слезах подбежал к Никите который висел на петле. Эд начал развязывать петлю. - он не так уж и долго здесь висит, он еле дышит. Эд начал набирать скорую. - АЛО, СКОРАЯ, СРОЧНО ПРЕЕЖАЙТЕ, АДРЕС ********* - Э....Эд.... п.. прости.. ме- - НИКИТА НЕТ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !! ПОЖАЛУЙСТА ЖИВИ!!Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ ЖИВИ РАДИ МЕНЯ!!!БЕЗ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ!!! ЕСЛИ ТЫ УМРЁШЬ ТО Я ТОЖЕ!!! скорая зашла в дом с раскрытой дверью, они увидели Эда который сидел весь в слезах, а на коленях лежал Никита. они его взяли на насилку и начали собираться уезжать. - можно с вами, пожалуйста! - хорошо. Они поехали в больницу. когда они приехали его забрали в палату. Эд сидел возле кабинета. * прошёл час * из палаты выбежал доктор. - ЁЩЁ ВРАЧЕЙ МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!!! У Эда началась истерика. К этой палате подбежали много других врачей. * прошло 2 часа * Эд сидев весь на нервах, ему было страшно за Никиту. Главный доктор вышел из палаты. - здравствуйте, вы к этой палате? - да, с ним всё в порядке?!. - из за его состояние его жизнь под вопросом... вы можете идти домой, только дайте свой номер. - пожалуйста... сделайте всё возможное, вот номер *********** Эд собрался и ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.