ID работы: 10539317

Всё было ложью..?

Слэш
NC-17
В процессе
17
Neko-Catsuka Tyan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Эд слышав это заплакал и шепотом сказал. - я тебя тоже люблю... Эд вышел из ванной комнаты оделся и решил прогуляться. он начал собираться. Когда он собрался он собирался выходить из дома, как вдруг ему в дверь звонят. там был Андрэ. - привет Эд - сказал Андрэ. - привет проходи - сказал Эд, как вдруг Андрэ захлопывает дверь и начинает лезть к Эду. - ЧТО?! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - закричал Эд. Андрэ промолчал и начал раздевать Эда на диване. - Отпусти меня гад! что ты делаешь?! - Эд пытался вырваться, но Андрэ оказался сильнее. - будешь ёрзать я тебя накажу - прошептал Андрэ в ухо Эда. Когда Андрэ уже раздел Эда, он сам начал раздеваться. Эд начал плакать. Андрэ разделся, и без всяких предупреждений вошёл во всю длину. Эд издал очень громкий и хриплый стон. - ТИХО! а сейчас отсосёшь мне! он повалил его на пол а сам сел на диван. Эд со слезами на глазах начал потихоньку брать в рот его достоинство. когда Эд полностью взял в рот его член Андрэ кончил ему в рот. - ГЛОТАЙ!!! Эд глотнул.

***

- что я сделал? дебил дебил дебил!! - говорил про себя Никита. - Я МОГУ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ ЕМУ СЮРПРИЗ И КУПИТЬ ЕМУ КОТИКА ПЛЮШЕВОГО!! - ЗАКРИЧАЛ НА ВСЮ УЛИЦУ НИКИТА.

***

Когда Никита купил большого кота, он пошёл к нему домой. Он подходит к дому. Никита удивился что дверь была закрыта, но не на ключ. он заходит в дом и видит что Андрэ трахает Эда. Он бросил вещи которые у него были в руках и начал бежать туда. - ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ТВОРИШЬ МРАЗЬ!? - закричал Никита отбросив Андрэ в стену. - Эд бери вещи и иди к комнату! ТЫ БЛЯТЬ ЧТО ТВОРИШЬ !?БЫСТРО СОБРАЛ СВОИ ВЕШИ, И ВАЛИ С ЭТОГО ДОМА БЛЯТЬ,ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ВИДЕЛ! - орал на весь дом Никита. Эд уже был одет. Он тихо сидел в комнате пока Никита выгоняет Андрэ. Никита подходит к Эду. - Прости и д- - не успел договорить Никита. - ЧТО? ПРОСТИ? ТЫ МЕНЯ СПАС ОТ ЭТОГО УРОДА!! - и да вот тебе подарок это котик и конфеты, твои любимые - сказал Никита. Эд обнял Никиту и поблагодарил его. - ну что пошли попьём чай? - спросил Эд. - ну если можно - сказал Никита. - канешна можно - ответил Эд. Они встали и пошли на кухню. Эд поставил чайник и они сели за стол. - после этого дебила вся жопа болит. - я его убью скоро такими темпами. - ну... с тобой не болела.. - сказал с намёком Эд. Никита покраснел и закрыл волосами лицо. Эд быстро раскрыл лицо Никиты и поцеловал Никиту в губы. Никита ответил ему тем-же поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.