ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Хогвартс и его окрестности

Настройки текста
Пятница. За все время как я проснулась дождь не переставал идти ни на минуту.

В норе

Несмотря на погоду, Фред, как и всегда лежал на траве. Нора начала постепенно просыпаться. Молли готовила завтрак, Гермиона и Джинни помогали ей, мальчики сидели в гостиной и разговаривали. Никто не заметил отсутствия двух жителей дома, пока Фред не зашёл в дом. Рассмотрев всех жителей дома он не нашёл любимых глаз. — где Ал? —поинтересовался он. Но ни кто не ответил, Джинни пошла в комнату, но там никого не было. —я схожу на улицу, посмотрю— прервав тишину сказал Джордж — но лучше бы тебе с ней поговорить, братец— дополнил младший близнец. Не ответив Фред отмахнулся от брата и ушёл в комнату, хлопнув дверью. —бедный мальчик— с горечью сказала Молли, — скорее тупой— не обдумав сказал Рон, за что получил подзатыльник от Джорджа. — ну а что? Был бы умным давно ей признался в своих чувствах — с недовольством пробурчал Рон. Но на удивление все с этим утверждением согласились У меня Сидев под одним из деревьев в саду семейства Уизли, я вытворяла разные фигуры с помощью палочки, и анализировала события последнего месяца. Как вдруг мои размышления были прерваны рыжим балбесом. —вот ты где! — с улыбкой на лице произнёс Джордж. Но я прекрасно понимала что это не его настоящая улыбка.

***

Окрестности Хогвартса Все рассаживались по своим местам. В первом ряду сидели участники ордена Феникса. Так получилась, что рядом со мной сидел Фред, с другой стороны сидела Анджелина Джонсон с Джорджем. Мы с Джонсон не ладим, из-за моего общения с близнецами. — Римус Люпин, Нинфадора Тонкс, Колин Криви, Северус Снейп. — оглашал список погибших новый министр магии Кингсли Бруствер. — пострадали многие участники войны, но абсолютно все показали свою храбрость, жертвуя своими жизнями — продолжил свою речь Кингсли. — спасибо — раздался голос рядом со мной. Крепкая мужская рука легла на мою, так же ласково как в лазарете. — за что? — с непониманием шепнула ему, и продолжила слушать речь министра. — за точь то я не оказался в списке погибших— ответил мне рыжий. Не успела я одуматься как он встал и ушёл, оставив меня в недоумении. — Александрина Виктуар Берк— озвучил Кингсли — за спасения жизни учеников Хогвартса и своих друзей ценой собственного здоровья, присваивается орден Мерлина первой степени. — в недоумение я посмотрела на рыжую макушку сидящую в метре от меня. Джордж, увидев, мою панику и непонимание кивнул, и показал на возвышение где на меня смотрел министр. Я встала и быстрым шагом направилась в сторону сцены. Новоиспеченный министр передал мне бархатную коробочку, открыв я увидела красивый значок из золота и гравировкой. Мой взгляд перевёл на себя Джордж, который вручил мне букет цветов. Вместе с Джорджем я спустилась со сцены и села на свое место. И кому в голову пришло устроить похороны и награждения в один день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.