ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Прости, я не могу забрать твою боль

Настройки текста
После всех процедур я спустилась вниз. Там меня ждали Оливер, Фред и тётя. — собралась моё солнышко — тётя подошла и обняла меня. — готова — я обняла тётю в ответ, а мои глаза скользили по мальчикам. — тогда отправляемся, Верно, Фред? — Оливер быстро подошёл и обнял свою мать. — можете объяснить куда мы направляемся? — поинтересовалась я. Но Фред попрощавшись сс моей тётей вывел нас на улицу, откуда мы трансгрессировали к Норе. Как только земля почувствовалась под ногами, мне стало плохо. Фред быстро подхватил меня. — Ал, ты чего? — с испугом спросил рыжий. — эй сестрёнка — Оливер был напуган, его редко можно было видеть в таком состоянии. Из дома начали выходить жители. — МИССИС УИЗЛИ — закричал Гарри. Рон же быстро побежал обратно в дом. Фред понёс меня в дом, положив на диван в гостиной он схватил меня за руку. — ох милая — начала причитать Молли Уизли. — Оливер, дорогой что она питалась в последнее время — Молли гладила меня по голове. — ничем — без эмоций произнёс Вуд. — ну тогда ясно — произнесла хозяйка Норы, и достала палочку. — Фред, ты знаешь что делать — женщина улыбнулась мне. — будет больно — мужская рука крепче сжала мою. На плече расположилась рука брата, а напротив стояли друзья. — Брахиам феруло — тихо произнёс нежный голос. Боль. Несмотря на это мне удалось сдержать крик. Через минуту я почувствовала себя лучше. — ты как, Берк — произнёс младший близнец. Анджелина, которая тоже находилась в Норе лишь хмыкнула и покинула гостиную на что Гермиона и Джинни начали её передразнивать. Я попыталась принять сидячее положение, но это плохо получалось. Фред помог мне сесть и сам приземлился рядом. — жить буду — произнесла я. — ну если шутишь то точно все хорошо — произнёс младший близнец. — обед будет готов через 10 минут — осведомила всех жителей, хозяйка. — идти можешь? — обращаясь ко мне спросил старший близнец. В ответ я лишь кивнула. Фред помог мне встать, и мы направились на второй этаж в комнату близнецов. — как ты себя чувствуешь? — ещё раз спросил парень. — Фредди все хорошо — я обняла парня. — не пугай меня больше так, хорошо? — тихо прошептал рыжий мне на ухо. — хорошо — также тихо прошептала я ему. — ОБЕД ГОТОВ — разрушил нашу идиллию голос Молли Уизли. — пошли в низ — все также тихо произнёс старший близнец. В ответ я лишь кивнула и мы отправились на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.