ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 11. Шепот тишины

Настройки текста
После обеда все собрались в гостиной. Большая часть Норы решила помочь Гарри с уборкой в поместье Блэков. — ну что все готовы? — поинтересовался Артур Уизли. Он оглядел всех кто, был в комнате. — тогда выдвигаемся. Всё вышли из дома, и направились на лужайку за домом. — так все стали в круг — приказала миссис Уизли. И все послушно выполнили волю хозяйки. Все схватились за старую керосиновую лампу. И через мгновенье ноги оторвались от земли, все вокруг закружилось. Ещё одно мгновенье и под ногами почувствовался асфальт. Мы приземлились в заброшенном парке на улице Гриммо.

***

Зайдя в дом, Гарри сразу раздал поручения и поблагодарил за помощь. Я и Флер должны были убраться в саду.[BR]Сад Блэков один из самых больших и красивых садов магического Лондона. — Сириус много рассказывал об этом месте. Но не пускал из-за опасных растений — предупредив Флер, мы принялись наводить порядок.

***

К вечеру мы вернулись в дом. Мы сразу направились к миссис Уизли. Узнав свою комнату, я направилась взять вещи и сразу поплелась в ванную. Спустя 20 минут, я переоделась и направилась на кухню. — Александрина, ты как раз вовремя. Ужин почти готов — уведомила меня миссис Уизли. — давайте я вам помогу — предложила я, и получив одобрительный кивок, принялась расставлять приборы.

***

После ужина Гермиона, Близнецы, Гарри, Чарли, Флер и я принялись разбирать артефакты, и подозрительные вещи которые ребята нашли во время уборки. Среди все предметов были найдены подделка чаши Пуффендуя. — наверное Регулус хотел подменить чашу так же как он подменил медальон Слизерина — рассказала нам свою версию Гермиона. Среди находок было много неизвестных нам предметов. Гарри решил что лучше всего будет аккуратно сложить всё на чердаке. Все начали расходиться по комнатам. Мы с Джинни и Гермионой сидели на полу в комнате и обсуждали события последних дней. — кстати, Ал, а что у тебя с Фредом? — поинтересовалась Грейнджер. — Герми, ты о чем. Мы друзья и не более — с недоумением протараторила я смотря на подруг. — да брось, мы все видим как он на тебя смотрит, как волнуется за тебя — к разговору подключилась младшая Уизли. — мы с ним знакомы 9 лет, когда Оливер окончил школу близнецы заступились за меня. Поэтому Фред и волнуется за меня — я попыталась оправдаться, но мои щеки залитые румянцем явно хотели выдать меня. Оставшейся вечер мы говорили о мальчиках. — давайте спать у нас завтра много дел — предложила Гермиона. — я согласна — произнесла Джинни. Я лишь молча кивнула. Несмотря на усталость спать мне не хотелось. Поэтому я тихо прошла к сумке с вещами и взяла из неё свитер подаренный миссис Уизли на рождество и чёрные джинсы. Аккуратно выбравшись из комнаты я направилась в ванную. После того как я переоделась, в голове возникла идея пойти прогуляться в тот самый парк куда пару часов назад мы перенеслись из Норы. Тихо выйдя из дома, я перешла дорогу. У ворот из заднего кармана джинс я достала палочку, и крепко зажимая её в руке направилась вглубь парка. На небе не было ни одного облака, звезды и почти полная луна прекрасно освещали просторы парка подчёркивая всю красоту этого места. На душе стало спокойнее, все проблемы и заботы ушли на второй план, а в голове мысли были только о том как прекрасно было бы затеряться здесь что бы сбежать от реальности, где много жестокости и боли. Мою идиллию прервал треск веток где-то позади. Быстро развернувшись я подняла палочку на уровень груди. — кто здесь? — достаточно громко поинтересовалась я. Но ответа не последовало. Вдруг из-за дерева показался силуэт. Высокий, худощавый человек медленно приближался ко мне. Я сильнее сжала палочку в руке. — Берк, убери палочку — произнёс он. По голосу стало понятно что перед мной один из близнецов. — люмос — я произнесла заклинание, и из конца моей палочки полился белый свет. Его было достаточно что бы осветить лицо парня. Передо мной стоял Фредерик Уизли. А не слишком ли много Фреда стало в моей жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.