ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 12. Песня души

Настройки текста
— Фредерик, что ты тут делаешь? — — Гуляю, а ты? — — мне не спится — — мне одному кажется или мы очень много времени начали проводить вместе? — —Нет не одному, но разве это плохо? — — наоборот это очень хорошо — парень заключил меня в объятия. Так мы простояли около минуты. Затем рыжий отстранился. — ну раз так получилось то давай гулять вместе— предложил старший близнец. — давай — на моем лице появилась улыбка, а щеки загорелись.

***

Мы гуляли всю ночь. Луна решила медленно покинуть нас когда она почти скрылась в лучах солнца мы лежали и разглядывали созвездия. — надо бы нам поспать — тихо сказала я подняв голову с плеча парня. — да, ты права — Уизли встал с земли и протянул мне руку. С помощью парня я поднялась с земли, и мы отправились к выходу из парка. Мы стояли у ворот. Люди в спешке добирались на работу, некоторые из них одетые в спортивные костюмы бегали по тротуару. — я хочу сказать спасибо за эту прогулку — я прервала нашу тишину. — и тебе спасибо, Александрина — улыбка не сползала с лица парня. — а почему так официально? — было редкость слышать что близнецы обращаются ко мне полным именем. — извините если обидел вас — с наигранным сочувствием отрезал парень. — я вас прощаю — мне не удалось сдержать смех. — люблю когда ты такая весёлая — пропел Уизли. Я не успела ничего ответить как Фред впился в мои губы. Я ответила на поцелуй. Такой дерзкий, но в тот-же момент романтичный Фредерик. Поцелуй продолжался не долго, но этого хватило что бы оставить огромный отпечаток на сердце. Я отстранилась первой. — нам пора — я чмокнула парня в щёку и забежала в дом. Все ещё спали и поэтому я тихо поднялась по лестнице на нужный этаж. Пока я пыталась бесшумно открыть дверь в комнату, внизу что-то упало. Вслед за грохотом послышалось ругательство. Я тихонько засмеялась, и зашла в комнату. Уснула я почти сразу.

***

Разбудил меня грохот совсем рядом. Открыв глаза я перевернулась на другой бок и увидела Гермиону собирающую книги в стопку. — прости я не хотела шуметь – извинилась Грейнджер. — ничего — отвела я и сразу же встала и направилась в ванную. По дороге я встретила Джорджа. — доброе утро Берк, хотя по твоим синякам под глазами не скажешь что оно доброе — с усмешкой протараторил рыжий. — не волнуйся оно очень даже доброе — отрезала я. — Джордж иди куда шёл, а то твоё утро точно перестанет быть добрым— пригрозил спускающийся по лестницы Чарли. Джордж лишь скорчил рожицу и продолжил свой путь. — спасибо, Чарли — я выдавил из себя улыбку. — всегда рад помочь — ответил парень. И продолжил путь. Забежав в ванную я быстро переоделась и приняв все водные процедуры, смотрела на свое отражение и ужасалась. Сонный вид, синяки под глазами несколько прыщей. Но все эти проблемы решились одним заклинанием. Но для бодрости не мешало бы выпить чашечку кофе. С этой мыслью я направилась на кухню. На кухне собрались почти все гости поместья Блэков. Гермиона разогревала еду оставленную миссис Уизли. Джинни и Флер растравляли приборы. — Герми, давай помогу — — спасибо Ал, достань сок из холодильника и следи что бы бекон не подгорел, а я нарежу овощи— Выслушав все поручения от подруги я принялась их выполнять. Между делами я пыталась найти Фреда, но лишь ловила на себе пристальный взгляд Джорджа. По его мимика можно было понять что он знает то чего не знают многие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.