ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Хрустальные крылья

Настройки текста

***

После завтрака все разошлись по своим рабочим местам. Сегодня к нам с Флер присоединились близнецы. Уборка продвигалась с большой порцией веселья. Близнецы все время умудрялись подшучивать. За что получали злые взгляды от француженки. Фред умудрялся делать мне комплименты. В четвёртом мы закончили всю работу до обеда. Мы вернулись в дом. На кухне сидели Билл и Чарли, что-то обсуждая. — мальчики, извините что отвлекаю, но вы не знаете есть ли тут библиотека? — одновременно делая себе бутерброд, поинтересовалась я. — на четвёртом этаже — ответил Билл, и продолжил разговор с братом. Я молча забрала свой перекус, и отправилась на четвёртый этаж. 3 двери и лестница на чердак. Я зашла в первую дверь. Комната была пуста, лишь огромный гобелен висел на одной из стен. На гобелене было изображено огромное дерево на ветках которого вместо плодов были изображены лица Некоторые из них были изуродованы. Альфард. Айола. Мариус. Финеас. Сириус. Андромеда. Все эти люди чьи лица были выложены с древа были членами семьи Блэк. Я вышла обратно в коридор и зашла в следующую дверь. Это была библиотека. Около 10 минут я гуляла вдоль стеллажей с книгами слой пыли был очень велик. В итоге я выбрала 1 из романов название которого была знакомо. Покинув библиотеку я направилась в парк.

***

На улице уже начинало темнеть. Роман, был дочитан. Полежав ещё немного на траве, я направилась в поместье. По дороге ко мне подлетел бумажный самолётик. "В 21 00. На нашей полянке. Ф. У." После прочтения самолетик загорелся, как Феникс. На кухне уже во всю кружилась Молли Уизли. —Александрина, милая, где ты пропадала?— —Я решила почитать на свежем воздухе— —Ох дорогая будь осторожна — —Хорошо— —Ах да, Фред тебя обыскался — —Пойду его найду— я направилась на 3 этаж, где находилась комната мальчиков. Фреда в комнате не было. Джордж сидел и записывал что-то на пергамент. Он услышал звук, отворяющий двери, и отвлёкся от своего занятия. – заходи – на лице парня заиграла все так же пугающая ухмылка. — я искала Фреда, ты не знаешь, где он? — в голове, возникло множество вопросов: почему мы стали так мало общаться? Почему Джордж так себя ведёт? — подожди его здесь — младший указал на кровать и вернулся к своему занятию. Я тихо прошла и села на край кровати и начала наблюдать за парнем. — что у тебя с моим братом? — Джордж повернулся ко мне. — мы друзья — ком подступил к горлу. Неужели я действительно влюбилась в друга. А ТЫ ЗНАЕШЬ ХОТЬ ЧТО ОН ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ С 5 КУРСА?! — парень перешёл на крик. — ВО ПЕРВЫХ НЕ КРИЧИ НА МЕНЯ, ВО ВТОРЫХ... — Не договорив я выбежал из комнаты и направилась на 4 этаж. Сев на последней ступеньки и обняла свои ноги и уткнулась носом в колени — тишина. На секунду я подумала, что я оглохла, но вдруг чьи-то руки упали мне на плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.