ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Жестокие чувства

Настройки текста
Я подняла голову и увидела Фреда. Я быстро обняла его и уткнулась носом в его грудь. —не плачь солнышко — тихо произнес Уизли и поцеловал меня в макушку. — он не хотел тебя обидеть — парень поглаживал меня по спине. — то есть все, что он сказал, правда? — Я подняла взгляд на парня. Фред, ничего не ответили, лишь опустил голову. — значит, правда — парень кивнул. Я рукой подняла его голову, и поцеловала. Поцелуй длился недолго. — ФРЕДЕРИК – раздался голос Молли Уизли. —вечер в силе? — на лице играла улыбка. — если ты передумаешь, тогда да — ответил Уизли и отправился вниз. Я вытерла солёные дорожки и направилась к себе в комнату. К счастью до комнаты я добралась без происшествий в комнате сидели Флёр и Гермиона, ты где напутала, поинтересовалась Делакур. Библиотеки. Я подошла к своей сумке, и начала разбирать вещи, мой выбор остановился на чёрных леггинсах и жёлтой толстовке. Я взяла вещи и направилась в ванную. Комната была занята, вернувшись к себе в спальню мы захотели играть в шахматы. Первая игра закончилась. ещё, ну ладно, пойду посмотрю, может, в ванной освободилась, подхватла вещи и направилась в ванную. *** На улице начало темнеть. Я сидела в комнате. Вдруг в голове возникла идея немного подкрасится перед ночной прогулкой. Брови. Маленькие стрелки. И немного теней. —ого, и куда собралась наша красотка? — В комнате показалась Джинни Уизли. — гулять— — и кто из моих братьев, этот счастливчик? — — с чего ты решила что это кто-то из твоих братьев? — — просто предположила — — ну а как у тебя с Гарри? — — нормально, только он все еще переживает, из-за пожирателей которые сбежали — — их поймают я уверена – — Кингсли делает все для этого — на не очень веселой ноте Уизли вышла из комнаты. *** Все в доме начали расходиться по комнатам, что бы успеть собрать вещи, и выспаться ведь завтра рано утром все возвращаются в Нору. Девочки знали что я не на долго покину поместье Блэк. Основной задачей было не попасть на глаза старшим. Я тихо вышла из комнаты и направилась на кухню. Не встретив никого я направилась к двери. Аккуратно не издав лишних звуков я преодолела еще одно препятствие. Как красиво гулять ночью. Из раздумия меня вывели знакомые голоса. Сердце пропустило несколько ударов. Тело затряслось. Я быстро достала палочку. — так так кто это у нас?! — произнёс Торфинн Роули. — это случайно не та самая леди из-за которой Август оказался под горой обломков? — спросил второй пожиратель, имя которого мне было не известно. — храбрая девочка, не боишься? — Роули тихо начал подходить. Я подняла палочку выше. — ещё шаг и вы повторите судьбу Руквуда — при воспоминанье о пожирателе я вспомнила битву за Хогвартс, и... дядю. —(шёпотом) дядя помоги — сильнее сжимая палочку я перебирала в голове заклинания, чтобы обездвижить обоих. — смело, очень смело, но врядли тебе это поможет — в разговор вступил второй пожиратель. В голове возник голос. "Не опускай голову никогда". Я подняла голову немного вверх и увидела ветку свисающую над головами пожирателей. Резкое движение и палочка нацелена на основание ветки. — БОМБАРДА МАКСИМА — ветка с хрустом упала на одного из пожирателей. Торфинн успел увернутся. — ДРЯНАЯ ДЕВЧЕНКА — весь гнев читался на его лице. В тот же момент ряд заклинаний прилетел в мою сторону. Мне удалось отразить их. — ОСТОЛБЕНЕЙ — пожиратель без жизненно упал на землю. С боку появилась рыжая макушка. Фред быстро подбежал ко мне. — ты не равнина? — парень обнял меня. — я в порядке — я не до конца осознавала что происходит. — надо сообщить Кингсли — продолжила я. — да хорошо — Уизли был напуган. — экспектро патронум — из моей палочки полился голубоватый свет, и принял форму собаки. — двое пожирателей напали на меня. Они обезврежены. Александрина Берк. — в секунду как я договорила патронус пропал. Мы с Фредом забрали палочки у пожирателей, а самих нападающих связали. — не таким я представлял наш вечер — — это уж точно — —Я понимаю сейчас не время, но Александрина Виктуар Берк я тебе нравлюсь? – в глазах парня читалась надежда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.