ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Твоя любовь + Моя любовь = Счастье

Настройки текста
Примечания:
— да — — ты будешь моей девушкой? — Ничего не ответив я приблизилась к парню, и мы слились в поцелуе. Луна и звезды светили так ярко и могли заменить солнце. Ветер колыхал листву на деревьях. Звуки магловской жизни доносились со всех сторон. Всё мысли были забиты рыжеволосым парнем. Мы сидели на траве в обнимку ожидая мракоборцев. Нарушители спокойствия пытались выбраться из веревочного плена. Вдалеке возникли небольшие вспышки света сопровождаемые хлопками. Через минуту команда мракоборцев во главе с министром подошли к нам. — Ал, Фред вы в порядке? — взволновано спросил министр. — мы в порядке — осведомила я. — хорошо, мои люди проводят вас до поместья, а с этим мы разберёмся — министр указал на пожирателей. — Кингсли, мы сами доберёмся — включился Уизли. Кингсли лишь кивнул. Мы направились в сторону дома. Мы бесшумно проникли в дом. Что бы не разбудить никого мы беззвучно поднялись в библиотеку. Наколдовав матрас и подушки мы заснули в обнимку.

***

УТРО

***

Я проснулась от ярких лучей света. — доброе утро — пропел Фред, и поцеловал меня в лоб. — доброе — Я посмотрела на часы и ужаснулась. — время девять. Нас теперь обыскались — — не парься, Джордж обещал нас прикрыть, и если до нас ещё не донеслись крики папы и Билла, то у Джорджа все под контролем — — хорошо — я чмокнула парня в нос и направилась к себе в комнату. — Александрина, ты где пропадала? — хором произнесли Грейнджер и Уизли. — я была в библиотеке — девушки облегчённо выдохнули.— по радио передавали что рядом с нами были пойман 2 пожиратели смерти — протараторила Джинни. Я лишь пыталась вообразить удивление. Но дверь в комнату отворилась. — Берк можно тебя на пару слов? — поинтересовался вошедший Джордж. Я молча вышла в коридор закрыв за собой дверь. — я хотел извиниться за вчерашнее, и убедится что ты в порядке после ночного происшествия — — извинения приняты. Тебе Фред рассказал? — — да, и про вас с ним тоже — я не нашла слов, что бы ответить. Парень лишь ухмыльнулся и пошёл вниз. Я в свою очередь вернулась в комнату. — так ты с Джорджем гуляешь по ночам? — поинтересовалась Грейнджер — нет — отрезала я. — тогда с кем? Расскажи, Ал — начала умолять Джинни. — когда придёт время вы все узнаете — на лице заиграла улыбка, а глаза заблестели как у маленького ребёнка.

***

Все собрались на кухне ожидая пока Гарри проверит все комнаты. — Рональд пойди посмотри где его носит — протестовала Грейнджер. — я закончил — Поттер быстро спускался по лестнице. Большая часть волшебников перебрались на улицу и уже перешли дорогу и остановились у входа в заброшенный парк. Я смотрела на верхушки деревьев. Меня мучил вопрос о том чей голос звучал у меня в голове. — не боятся, я рядом — прошептал мне на ухо Фред. Я повернулась к парню, и мой взгляд приковали глаза парня. Синие как океан, и такие же бездонные. Рядом с ним стало спокойнее. Минут через пять все уже стояли у входа. — все выдвигаемся — скомандовал мистер Уизли. Пройдя совсем немного и дорогу перегородила огромная ветка. Фред крепко сжал мою руку в знак того что он рядом. — я уберу её — я подошла к ветке. Направив палочку на ветку. В голове я произнесла "Репаро". Ветка тут же поднялась вверх и стала единым целым с деревом. Путь свободен и все направились вглубь парка. Пройдя ещё двести метров все встали в круг. Мистер Уизли положил в середину круга все тужу лампу. Все схватились за лампу. Все вокруг закрутилось, ноги затряслись. Я открыла глаза когда, почувствовала боль от удара о землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.