ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16. Любовь и Наказание

Настройки текста
Близнецы остановились по бокам и резким движением подняли меня на ноги. — спасибо — я отряхнула руки от земли. — всегда рады помочь — одновременно произнесли братья. Фред забрал у меня сумку и потащил её в дом где нас ждали Перси, Оливер и ещё незнакомая мне девушка. — мама папа братья, сестра, друзья — торжественно начал говорить Перси. Оливер подошёл ко мне и обнял. — это Одри. Моя девушка. Закончил речь рыжий. Все радостно начали ликовать. — это, конечно, все хорошо, но мы Молли, опаздываем на работу — прервал минуту счастья старший Уизли.

***

Пока все взрослые были на работе или заняты своими делами мы собрались в гостиной. Гарри, Рон играли в шахматы. Гермиона читала книгу. Джинни с близнецами решили подраться. Моя голова лежала на коленях у Оливера, и мы мило наблюдали за перепалкой между братьями и сестрой. Драку остановил звук огня. Из волшебного камина в комнате показался Артур. — Оливер, нам надо срочно тебе кое-что рассказать — Артур глазами указал на меня. — да хорошо — Вуд быстро подорвался с места и подошёл к Артуру. Тот лишь кинул злой взгляд на старшего близнеца. Они скрылись зелёным огнём. — нам конец — послышался комментарий Фреда. — думаешь Кингсли рассказал им? — поинтересовался младший. — если это так, то нам не жить — я вмешалась в разговор. — может кто-нибудь объяснить, что происходит? — поинтересовался Рональд. — не волнуйся малыш Рони, твоей заднице ничего не угрожает — мне не очень хотелось обижать Рона, но иначе он бы не отстал. — моя школа — восторженно пропел Фред. Нам ничего не оставалось кроме того, чтобы ждать. — на улице так жарко, пойдёмте на речку — предложили близнецы. Все согласившиеся разобрались по комнатам, чтобы переодеться. Десять минут и все стояли у входа в Нору. — если все собрались, то пойдёмте — скомандовал Джордж. Дорога была долгая, но весёлая. Меня несколько раз повалили в полевые цветы. Гермиона побила Рона книгой. Из — за того что тот плохо высказался о её любимом магловском романе. Увидев гладь воды все дружно побежали к ней. Одновременно скидывая с себя лишнюю одежду. Я забежал в воду одна из последних. За мной лишь оставались Гарри и Гермиона. Я отплыла на расстоянии, где мои ноги уже не касались земли. Как вдруг что-то схватило меня за ногу я закричала со всех сил. Одновременно дёргая ногой. Тут же из воды показалась рыжая макушка Фреда. —ты зачем так пугаешь? — я злобно смотрела на парня. — чтобы ты не расслаблялась — на лице парня красовалась ухмылка. Я ничего не ответив положила руки ему на плечи и начала надавливать на них, тем самым заставляя парня спустится под воду. Когда мы оба погрузились под воду Фред притянул меня к себе вовлекая в поцелуй. На вкус губы парня были как ни странно похожи на корицу. А язык такой ловкий и требовательный. Из-за нехватки воздуха мне пришлось отстраниться и быстро подняться на поверхность. В след за мной вынырнул и Фред. Пока я пыталась наполнить легкие кислородом парень прожигал во мне дыры своим пленительным взглядом. – и что вы там делали? — чувство интереса проснулось в Джинни. — Она побила меня – жаловался Фред. Время на реке прошло очень быстро. Когда солнце начало скрываться за горизонтом юные волшебники отправились домой где их ждали родители. Вернувшись домой, мы все разбрелись по спальным местам. Я переоделась светлые спортивные штаны и футболку, которую когда ты забрала у Оливера. Взяв книгу, я легла на кровать в предвкушении прочитанного. Но мои мечты разрушились. — все, пройдите на террасу, молвил Фред. Встав с кровати я поплелась вниз. Оказалось что в доме остались лишь мы с Фредом. — готова к смертельному приговору — несмотря на все что нас ожидало, парень был как всегда весел. — ага — сухо ответила я и направилась к выходу. — Ал — окликнул меня рыжий. Я молча повернулась к парню. Он подошёл ко мне. — я люблю тебя — парень поцеловал меня в лоб. —я люблю тебя — пропела я парню шею. Фред высвободил меня из своих объятий, и мы направились к террасе. — ну что, пришли главные виновники нашего торжества — говорила Молли Уизли. —рассказывайте, как вам удалось наткнуться на пожирателей? — в разговор влез Оливер. Все взгляды были прикованы к нам, Фред сделал шаг вперёд закрывая меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.