ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17. Ребёнок истинной любви

Настройки текста
Но я, собравшись с мыслями, вышла из-за спины парня. — мы решили прогуляться с Фредом, но когда я шла к месту, где мы собирались встретиться, на меня напали двое пожирателей. Они узнали меня — Ногти впились в ладошку. Оставляя кровавый след. — они хотели отомстить за пожирателя, на которого я обрушила стену — Фред обошёл, меня и обнял о спины. — я обрушила на них ветку. Но один из них увернулся. У нас началась перепалка. Пока Фред не обездвижил его — выдохнув я расслабила кулаки. По пальцам потекли тонкие струйки крови. Фред заметил это, и заключил мои руки в свои. — но почему вы сразу не рассказали? — спросила Молли. — не хотели, чтобы вы беспокоились — вступился Фред. — хорошо, но Александрина, с тобой мы поговорим позже — угрожающий уведомил Вуд. Я лишь молча кивнула. — ну раз эта тема закрыта — Фред явно повеселее. —у меня Билла, Флер и Ал, есть более радостные новости — объявил старший близнец. — да это так — Билл подал руку своей жене. — мы ждём ребёнка — завершил речь будущий отец. Все начали подходить к будущим родителям, одаривая их своими поздравлениями. — но причём тут Ал и Фред? — задал вопрос Рональд. Все посмотрели в нашу сторону. — ах да. Мы с Биллом хотели бы, чтобы ты стала кг'естной нашего малыша — с улыбкой сказала француженка. — Флёр, Билл для меня честь быть крестной вашего ребёнка — слеза счастья сверкнула в моих глазах. —на такой ноте я хочу представить мою девушку — Фред взял меня за руку. — Александрина Виктуар Берк — повисла тишина. На лицах читалось непонимание. Сердце билось все чаще. Рука Фреда все сильнее сжимала мою ладонь. — НЕУЖЕЛИ — воскликнула хозяйка Норы и подошла к нам обнимая. Волнение немного спало. Но когда Вуд поднялся со своего места, страх снова разлился по всему телу. — поздравляю — Оливер обнял Фреда. — только попробуй ее обидеть — Вуд выпустил парня из своих объятий.— я лучше умру, чем обижу её — Фред достал из кармана цепочку. Он подошёл вплотную. Засстёгивая украшение у меня на шее. Кулон в форме бесконечности. — переверни — с любовью сказал Фред. На обратной стороне красовалась надпись. — больше чем жизнь — я вслух прочитала надпись на украшении. Я молча запрыгнула на парня обвивая ногами его торс. Спустя около минуты он снял меня со своего тела и чмокнул в нос.

***

в комнате девушек

***

Почему ты нам не рассказала обо всем? — взволнованно спросила Грейнджер. — если ты про пожирателей, то не хочу вообще об этом вспоминать. А если про Фреда то не знаю, старалась не думать об отношениях из-за пожирателей — в голове возникли отрывки нападения. — ладно, тогда рассказывай, как тебе мой брат? — — да нам интересно — — он заботливый, красивый. Когда мы наедине он не шутит как при всех — А у вас было что - то? — — ДЖИННИ, если она захочет сама, расскажет, верно Ал? — — Нет у нас ничего не было — — Герми, что у вас с Роном? — — чем вам так нравятся мои братья ? — — у нас с ним ничего нет. Просто иногда поедаем друг друга взглядами — — и бьёте друг друга книгами — — АЛ, ну да бывает — три волшебницы не смогли сдержать смех, и вскоре лежали на полу пытаясь отдышатся. Оставшийся вечер, мы сплетничали, пока не отправились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.