ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18. За кадром нашей истории

Настройки текста

***

Прошло около недели как мы вернулись из поместья Блэков. Жизнь в Норе постепенно приходило в норму. Артур, Молли и Перси целыми днями пропадали в министерстве. Гермиона и Джинни готовились к новому учебному году. Рон и Гарри тренировались для поступления в академию мракоборцев. Близнецы готовили новую продукцию для своего магазина, Чарли уехал в Румынию. Я же помогала всем, в основном близнецам. Как всегда, мы втроём сидели в комнате близнецов и придумывали новые вредилки. — так и не ответила? —спросил Фред своего близнеца. — нет — сухо сказал Джордж. — в чем дело? — — в Анжелине. — — они поссорились. Ну она уехала к отцу, и не отвечает— —ты действительно так сильно её любишь? — — сомневаюсь в этом— — ну тогда расстаньтесь вы только друг другу нервы трепете — —я ему уже говорил — — не знаю — — ладно, Ал, пошли прогуляемся? — — хорошо — — на пожирателей не наткнитесь — — и тебе утонуть в чернилах — парировал Фред. И мы отправились в сад. —Ты не хочешь помочь нам с Джорджем в ВВВ —Фред взял меня за руку. —мы нашли помощницу, но хотим чтобы рядом был человек которому мы доверяем — — заманчивое предложение — — к тому же мы будем рядом — — но если только мы будем спать в одной кровати обнимая друг друга всю ночь — мечтательно высказалась я. Парень притянул меня к себе и поцеловал. И снова его язык завладел моим ртом. Его руки путешествовали по моему телу, а тонкая одежда предательски выдавала рельеф моего тела. — а что за новая помощница? — — она американка. Училась в Ильвермони — — надеюсь мы поладим — — конечно поладите — — когда мы отправляемся?— — послезавтра, кстати, не хотела бы навестить родителей? — —не знаю. С тех пор как меня тётя забрала. Мы не налаживали общение — — я знаю для тебя это сложная тема. Но может если ты доверишься мне тебе станет легче— — когда мне было 5 лет. Папа уговорил маму стать пожирательницей. Что-то произошло, и министерство узнало об этом. Меня хотели отправить в мир маглов и стереть память. Но тётя с дядей забрали меня к себе — — почему их не посадили в Азкабан — — дальние родственники помогли — — влиятельные родственники у тебя— — моя мама - двоюродная сестра Люциуса Малфоя — — то есть ты дальняя сестра Драко? — именно — — ну почему он все время так к тебе относился? — — наверное из-за того что я попала на Гриффиндор. Или дружила с вами, а не с аристократами вроде его семейки — — Гарри говорил что Драко, помог ему во время битвы — — ох Фредди, сомневаюсь что такие, как Малфой, или Гоил смогут изменить своему воспитанию. Кто знает может если бы меня забрали Малфои. То я стала бы такой же — — но тебя забрали Вуды, и ты стала такой какая ты сейчас. Берк которую я люблю — — Фредерик Гидеон Уизли, где бы я сейчас была, если бы тебя не было рядом? — — пропала. Так же как и Амбридж после встречи с кентаврами — я лишь посмеялась. Мы направились домой.

***

комната близнецов

***

— ну что Дред? — — она согласна — — ну тогда не забывайте о заглушающих чарах. А то я надеюсь по ночам спать, а не слушать разговоры — — ещё одна такая шуточка Уизли и в тебя прилетит подушка, и может парочка непростительных — — боюсь боюсь Берк — — Фордж, если ты не заткнешься я лично тебя придушу — — ой ой — — ладно я пойду попробую поспать — — если девочки будут опять мешать спать, то приходи к нам— — да только кровати не перепутай, а то ещё ко мне ляжешь— — не слишком ли много чести тебе? — — тебе надо выспаться, ты уже несколько дней ходишь сонная— — зато похожа на панду — — закройся уже — в Джорджа прилетела подушка. — хорошо — я чмокнула старшего в губы и отправилась к девочкам.

***

комната девочек

***

— вы опять будете учится? — полюбопыствовала я. — ну да, а что ? — Грейнджер посмотрела на меня усталым взглядом. — я хотела выспаться — я попытаюсь скрыть свое недовольство. — спи мы не будем мешать — Уизли даже не оторвалась от книги. — я уже это слышала — я начала заправлять кровать понимая что поспать не получится. — ты как будто не готовилась к СОВ летом? — Грейнджер что-то записывала на пергамент. — я перед седьмым курсом проводила время с Оливером на соревнованиях, или гостила здесь вместе с вами, а теперь вспомни занималась я? И хочу напомнить я все предметы сдала на 'выше ожидаемого' или 'превосходно' — мне было не очень интересно узнать что ответят девочки и поэтому я покинула комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.