ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 25. Весёлая малышка

Настройки текста

***

Квартира близнецов

***

Прошло две недели с открытия магазина. Счастливее близнецов в этом мире людей не было. Двое парней из многодетной семьи, где деньги редко водятся. Смогли подняться. Они занимаются любимым делом и у них это прекрасно получается. Сегодня воскресение. За две недели в квартире многое изменилось. В комнате Джорджа расположились Флер и Билл. Они помогали в магазине и покупали вещи для ребёнка. В нашей с Фредом комнате помимо нас расположились и Оливер с Джорджем. А в гостиной Гарри и Рон. У них экзамены в академии. Время близилось к обеду. Стук в дверь. — ребят просыпаетесь — и снова рыжий будильник прозвенел. — Билл, не помню что бы в воскресение мы куда то - опаздывали — разъяренный, но сонный Фред негодовал. — Джордж всегда был пунктуальнее, тебя — отрезал Билл. — он где вообще? — я пыталась проснуться, но пока у меня это плохо получалось. — он уже куда-то ушёл — ответил будущий отец. — скажу больше, он и не приходил — Фред окончательно проснулся. — ладно, Ал, просыпайся — договорив Билл ушёл закрывая за собой дверь. — обязательно — промямлила я, пододвигаясь ближе к своему парню обнимая его. — сонная принцесса вставай — Уизли принялся меня щекотать. — Фред, Фредди — сквозь смех пропела я. — все я проснулась — Уизли отступил. Чашка кофе и весёлая компания прекрасное начало дня. — Ал ты мне потом поможешь выбл'ать кл'оватку? — француженка летала по кухне словно кони Шармбатона над Хогвартсом. — конечно — я допила кофе. —всем привет — в комнату зашёл Джордж Уизли. — тот самый образцовый близнец явился — громко осведомила я жителей. — Александрина Уизли, ваш сарказм не всегда уместен — Джордж сел за стол. — а мне нравится — в комнату залетел старший близнец. — что именно? — я вопросительно посмотрела на парня. — как твоё имя сочетается с моей фамилией — Фред подошёл сзади и обнял. — может хоть расскажешь что вы делали такого? — Фред сел рядом со мной и смотрел на своего близнеца. — с кем? — мне было интересно. — мы с Адой просто смотрели какую-то магловскую передачу, а потом было поздно и я остался у неё — закончил свой рассказ Джордж. - — ты смотри, как у него глаза блестят — прошептал мне на ухо Фред. — влюбился мальчик — я сказала это достаточно громко. — Ал пошли — позвала меня француженка. — ладно я пошла — я встала из-за стола. — куда? —расстроено пробурчал Фред. — мы будем выбирать кроватку — я чмокнула Фреда в губы и направилась к Флер. Флер сидела на кровати держа в руках какой-то журнал. - Ал, садись — Флер похлопала по кровати рядом с ней. — ну показывай — я села рядом с девушкой. Она открыла каталог из детского магазина маглов. На страничке с кроватками были обведены несколько вариантов. — обводил Билл — сразу ответила француженка на вопрос который сформировался в моей голове. — начнём с того в каких тонах будет комната? — — в бежевых — — значит темно фиолетовая отпадает — — остаётся сел'ая и белая — — Флер я думаю что серая будет как раз. Она не светлая и не слишком темная. Значит она будет не сильно выделятся на фоне других предметов. Но решать тебе — ох, Ал, как у тебя так получается ловко находить л'ешение пл'облем?! — — мы с дядей любили ходить по музеем, театрам, всяким галереям. Очень познавательно — — тебе его не хватает — — увы, уже ничего не изменить. Его нет рядом — — я понимаю тебя. Но у тебя есть Фл'ед. Он не заменить тебе дяди, но он тебя любит. И пл'осто надо смел'ится с отсутствием дяди — — Флер, спасибо — — Флер ты не против если я украду у тебя Ал? — в комнату зашёл Фред. — конечно нет. Не забывай мои слова — француженка обняла меня. — не забуду — вместе с парнем мы вышли из комнаты. — переодевайся, у меня для тебя сюрприз — парень загадочно указал в сторону нашей комнаты. Я ничего не сказав побежала готовится. И снова чёрные джинсы, белая футболка с надписью и чёрная клетчатая рубашка. Лёгкий макияж. Волосы я оставила распущенными. Фред сидел с остальными мальчиками в гостиной. — я готова — Фред поднялся со своего места и подошёл ко мне. — красотка, а вы точно со мной идёте? — глаза Фреда блестели как фейерверк который они с Джорджем устроили в последний их учебный день в Хогвартсе. — если есть другие варианты... — я решила подыграть парню. — у тебя нет — отрезал Джордж. — Уизли, я тебе это припомню — я косо посмотрела на младшего близнеца. И кресло из под него отодвинулось назад, хотя сам парень остался на месте. Удар. Джордж лежит на полу. — живой — Фред подошёл к брату. — живее чем Берк, если сделает так ещё раз — Фред помог Джорджу подняться. — успокойся меньше шутить будешь — негодовал Рон. — ладно Гарри смотри что бы они не убили друг друга — скомандовал Фред. — Они меня убьют быстрее — протестовал Поттер. — тебя тёмный волшебник не убил, а двое рыжих убьют?! — отрезал Джордж. — мы ушли — уведомил Фред. И мы вышли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.