ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 26. Цветы в волосах

Настройки текста
— дай мне руку — Уизли остановился отойдя немного от магазина. Я протянула руку. Уизли резко прижал меня к себе и трансгресировал.

***

Сосновый лес

***

Мы очутились в лесу. Свежий воздух. Прохлада. Высокие деревья. — ну как тебе? — — здесь очень красиво — — здесь есть более красивое место — — что может быть ещё красивее? — —сейчас узнаешь — Уизли взял меня за руку. И мы побежали в неизвестном мне направлении. Когда Уизли остановился. Перед моими глазами открылся невероятный вид. Поляна была полностью забита полевыми цветами. За поляной виднелась не большая речка. — великолепно — не знаю что произошло, но я как ребёнок побежала вдоль поля и упала на землю. Цветы разного цвета, и размеров свисали на меня. Я лишь смотрела на небо. Фред подошёл и лёг рядом со мной. — так красиво. Хочется лежать здесь. И забыть про все проблемы которые есть — я повернула голову и посмотрела на Фреда. — что бы не произошло, мы есть друг у друга. Вместе мы пройдём все испытания — Фред поднялся с земли. — а сейчас пошли купаться — парень побежал к речке. — Фред — я быстро поднялась и побежала за парнем. По дороги раздевшись. Я сразу забежала в воду и прыгнула в объятия парня. — Берк, какая ты красивая — мои ноги обвивали талию парня, а его руки лежали чуть ниже копчика. —Уизли, и я тебя люблю — я взяла в руки лицо парня и притянула к своему. И снова наши языки перелились. Мои пухлые губы властно накрыли губы парня. Но несмотря на это горячий язык парня обвел контур нижней губы. Уизли издевался над моим ртом, чуть оттягивал нижнюю губу, прикусывая и тут же лаская. Я забыла, про все что происходит в моей жизни. Все мысли были заняты одним рыжим парнем. Сознание пришло лишь когда легкие заболели от недостатка кислорода. Нам пришлось оторваться друг от друга.

***

Начало темнеть. Мы лежали на земле. Фред читал мне книгу которую он взял из дома. — давай в кафе? — спросил Уизли закрывая книгу. — ну давай — мы поднялись, и снова трансгресировали.

***

Кафе. Магловский Лондон

***

Мы выбрали небольшое заведение рядом с проходом на косою аллею. Заказав себе не большой ужин, мы сидели в обнимку и вспоминали школьные годы, в ожидании когда нам принесут заказ. — как же он кричал. Я думал нам с Ли не выжить — — а как он узнал? — — Пивз рассказал. А Джордж потом ещё дополнительную отработку дали. Потому что он не пришёл и сознался, когда нас поймали — — я ещё помню как мы пытались разгадать работу карты Мародёров — — я помню. Мы сидели на Астрономической башни — — Джордж случайно ляпнул и она заработала — — зато мы узнали все секретные ходы в Хогвартсе — — о да. Вы с третьего курса приходили к нам в комнату. Ты лежал с Джонс. А Джордж прыгал с моей кровати, на кровать Бэлл — — Анджелина ещё ревновала из-за того что мы все время общались. Она даже просила нас с Джорджем перестать общаться — — и поэтому я чаще всего общалась с Алисией чем с Андж. А потом с Гермионой и Джинни — — а на бал пошла с Джорданам — — не хотелось идти со слизаренцом — — ваш заказ — к нам подошёл мужчина с подносом. Принялись к трапезе продолжая разговор. — было так не приятно когда ты танцевала с Ли. Я понял как он себя чувствовал — — точно. Он же был влюблен в Джонс — — он с первого курса за ней бегал — — я забыла — — а помнишь как вы с Оливером, зашли в вагон к нам? — — да. Я очень боялась ехать. И поэтому не отходила от него на шаг. Он ещё ходил и здоровался со всеми. Пока мы не зашли к вам в купе — — мы сидели, слушали наставления Перси. Открывается дверь и заходит Вуд, а за ним какая-то девочка — — и вот как закрутилось — — я помню как мы втроем успокаивали маленьких, после наказания розовой жабы — — я помню как она сказала что всех кто верит Гарри надо отправлять в Азкабан. Я с ней начала спорить. Потом была первая в очереди на проверку сывороткой правды. А когда я разбила пузырёк с сывороткой. Она назначила мне отработку — — это когда ты всю ночь разбирала стекляшки Снейпа? — — да. Потом ещё ходила сонная, как Эрл — — а помнишь как мы радовались чемпионату по квиддичу — — да как вы потом меня письмами обсыпали — — после нападения. Мы волновались за тебя — — я ногу сломала и лежала в больнице. Когда вернулась домой меня, ждала коробка — — зато ты знаешь что мы за тебя. Переживали — — дядя думал что у меня жених появился. Потом ему Оливер рассказал что это друзья пишут — — на улице уже темно. Надо возвращаться — — согласна — мы расплатились за ужин и направились домой.

***

Квартира близнецов

***

— кто вернулся — ликовал Гарри. — что Гарри не справляешься? — усмехнулась я. — говорите словно мы дети маленькие — бурчал Рон. — а разве вас четверых можно назвать большими — в гостиную зашёл Билл. — почему четверо? — спросил Фред. — Ал, точно к вашему цирку не относится — отрезал Старший Уизли. — Она младше нас — вместе произнеси близнецы. — я в комнату — я решила не присутствовать на семейной разборки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.