ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 37. Больше чем дружба

Настройки текста
— а теперь рассказывай — — а что тебя именно интересует? — — что с тобой сегодня происходит — — пытаюсь сложить пазл — — какой пазл? — — сегодняшнего утра. Ваша ссора с Анджелиной — — Ал, ты знаешь я не люблю когда обижают близких мне людей — — но когда-то. Когда я ссорилась с ней, вы не могли выбрать чью-то сторону. Неужели война так изменила нас? — — война действительно сильно изменила нас. Мы видели смерть на каждом шагу. Смерть врагов и близких — — знаешь что изменилось в тебе? — — что же? — — ты повзрослел. Меньше шутишь. Размышляешь будто жил не двадцать лет, а шестьдесят — — я и сам это заметил. Только я начал думать что все возвращается на свои места. Но случилось нападение. Всё те-же ужасы — — что по твоему изменилось во мне — — взгляд на мир. Ты меньше улыбаешься. Огонёк в твоих глазах стал тусклым. Смерть дяди изменила твоё отношение к другим. Ты боишься довериться, вдруг потом будет больно. Ты стараешься быть с людьми такой как они хотят тебя видеть, а не той кем ты являешься на самом деле. Но я все равно люблю тебя — — нам просто надо время что бы все стало как раньше — — как раньше все равно не будет. Но нам надо доверять друг другу — — Фредерик Гедеон Уизли, ты доверяешь мне? — — доверяю. А ты, Александрина Виктуар Берк, доверяешь мне. — —доверяю и люблю — я притянула Фреда и поцеловала. Словно сумасшедшие мы упивались поцелуем, не в силах оторваться друг от друга. Я потеряла счет минутам. Моя рука, зарывшись в его волосы, перебирала их. Его руки блуждали по моему телу, скользили по коже. Словно хищник, он набрасывался на мои губы снова и снова. Он отстранился и пристально заглянул в мои наполненные эмоциями глаза. Видимо найдя в них то, что хотел. Улыбка победителя засияла на его лице. — прости меня — — за что? — — мы очень мало времени проводим вместе — —Фредди, я все понимаю. И думаю совсем скоро все изменится — — знаешь что в тебе остаётся не изменным? — — что? — — надежда. Ты везде и всегда пытаешься найти что-то хорошее — — разве это плохо? — — это прекрасно — Мы погуляли ещё немного и отправились в Нору. ***Комната близнецов*** — рассказывай что у вас с Адой? — Фред пристально следил за мимикой своего близнеца. — я признался что она мне симпатична, и предложил попробовать — Джордж расплылся в улыбке. — так, и что она ответила? — я даже отвлеклась от книги. — сказала подумает — младший близнец заметно нахмурился. — Фордж, ещё никто нам не отказывал — Фред подмигнул брату. Я шумно захлопнула книгу. — но люблю я только тебя — Фред посмотрел на меня. — и ещё половину Хогвартса — буркнул Джордж. — очень смешно — Фредерик кинул подушкой в близнеца. — я все твои похождения знаю — Джордж запустил подушку обратно. — и тебе ли не знать что все это давно закончено — Фред ловко поймал подушку и кинул на кровать рядом со мной. Подушка попала в меня. — ФРЕД — закричала я. — прости солнышко, я не специально — Фред лёг на кровать и обнял меня. Я лишь потрепала его за волосы. Джордж закатил глаза. *** Нора. Следующий день *** Меня разбудили капли дождя стучащие по крыше дома. — Герми, наложил оглушающие чары — ворчала Джинни. — Джинни, давай сама — сонно произнесла Грейнджер. — мне лень — продолжала Уизли. — попроси Ал— пробубнила Гермиона. — могу только непростительными в вас кинуть — отрезала я. Голоса в комнате стихли. Скрип двери смешался с шумом на улице. Я почувствовала что кто-то ложиться рядом. Повернув голову я приоткрыла глаза и увидела Фреда. — спи — шепнул парень. Я повернулась лицом к нему. И прижалась к его телу. *** — Фредерик Уизли, это наша комната, что ты тут забыл? — вопила Джинни. — не волнуйся сестрёнка, я не к тебе — отвечал Фред. — и вам доброе утро — во мне говорил недосып. — прости — выдавила из себя Джинни. — где Герми? — я осмотрела комнату сонными глазами. — у Рона — со злостью ответила младшая Уизли. — что ты к Гарри не пошла — Фред обратился к сестре. — слежу за тобой — с сарказмом произнесла девушка. — обычно по утрам доносится множество голосов, а сегодня тихо — мне показалось это странным. — нас осталось семеро— пропел старший близнец. — а остальные? — я приподнялась на локти. — уехали. Билл и Флёр в коттедж. Мама, папа и миссис Вуд, по каким то важным делам. Перси и Оливер в Лондоне. Все вернуться через несколько дней. — рассказал Фред. — они серьёзно оставили нас одних? — поинтересовалась Джинни. — не совсем. К обеду приедет тётя Мюриэль. И скоро вернётся Ада, и обещала дать ответ — ответил Уизли. Джинни с недоверием посмотрела на брата. — день обещает быть весёлым — я вновь положила голову на подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.