ID работы: 10539957

Фейерверк души

Смешанная
NC-17
Заморожен
60
Награды от читателей:
60 Нравится 85 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 38. Игра без правил

Настройки текста
Оставшиеся жители Норы собрались на кухне. — миссис Уизли оставила еды нам на месяц — рассуждала Герми. — Рону на день мало будет — пошутил Фред. — ты больше моего ешь. Как вас троих Ал кормила? — негодовал Рональд. — так же как и тебя Гермиона кормить будет — в разговор встрял Джордж. — сонная леди, подъем — Гарри сел рядом со мной. Я сидела положив голову на стол. После слов Поттера, я лишь повернула голову в другую сторону. — девочки, а вы не пробовали ночью спать? — Фред с умилением смотрел на меня. — мы и спали — отрезала Джинни. — только рано утром кто-то орал на всю комнату — сонным голосом сказала я. — а кто-то угрожал нам непростительными заклинаниями — ответила Грейнджер. — Гермиона, я не люблю когда мне мешают спать без веской причины — я нашла в себе силы поднять голову. — причина была — выкрикнула Джинни. — одной рыжей волшебнице было лень протянуть руку к своей палочки, и произнести заклинание — на этот раз моя голова приземлилась на плечо Фреда. — а потом ещё она кричала на своего брата без повода — Фред погладил меня по спине. — Берк, только не надо делать как на первом курсе — Джордж хитро посмотрел на нас с Фредом. — а что было? — Гарри бегал взглядом по нам. — в один день она такая же сонная ходила по Хогвартсу, а Оливер её будил. В этот день был матч против пуффендуя. Не знаю что произошло, но благодаря её магии Вуд упал с метлы и неделю пролежал в лечебном крыле — рассказал младший близнец. — и спала она тогда тоже на Фреде — дополнил Уизли. — кто-то потом ещё завидовал — Фред хотел этим зацепить брата.

***

поляна для квиддча. Рядом с Норой

***

Мы с Фредом лежали на поляне. Увлечены чтением. — Дред, Ал — раздался голос Джорджа. — они хоть на час могут оставить нас одних? — недовольно спросил Фред. — боятся что мы что-то натворим — ответила я. — маленьких Уизли они боятся — Фред ухмыльнулся своим же словам. — Фред — мне было приятно слышать что парень думает о семье, но не рано? — потом вернёмся к этому разговору— Уизли чмокнул меня в нос. — ребята — Джордж прибежал к нам. — что случилось? — Фред смотрел на брата. — Ада приехала. И теперь мы пара — Джордж пытался восстановить дыхание. — поздравляю брат — старший близнец пожал руку брату. — Ал, а ты что скажешь? — Джордж посмотрел на меня. — я рада за вас— я пристально смотрела на Фреда. Джордж стоял удивлённый моим поведением. Фред тоже посмотрел на меня, но в отличие от брата он понял чем вызвано моё поведение. — Джордж, можно мы с Ал поговорим наедине — Фред почесал затылок, и посмотрел на брата взглядом извиняясь за это. — да конечно, только не задерживайтесь скоро тётя прибудет — Джордж направился к дому. Фред сидел опершись руками в землю. Когда его близнец скрылся за деревьями, Уизли усадил меня на свои бедра. — что ты так смотрела? — — жду возвращение к нашему разговору — — я лично не против — — Фред на двадцать лет. И мы не официальная семья, а просто влюбленные — — то есть ты хочешь свадьбу — — да, но не надо спешить — — почему? — — для начала ты не окончательно восстановился после нападения. И мы мало жили вместе — — я прекрасно себя чувствую. Совсем скоро мы вернёмся к работе и исправим это — — хорошо — — и нам надо решить с твоей мамой — — тётя не должна узнать об этом — — но Вуда надо взять— — если он пойдёт, то да— — я ещё с Джорджем поговорю — — ты думаешь что он захочет идти? — — вспомни, Кингсли сказал что Малфои там живут. Поэтому лишняя палочка не помешает — — ладно потом ещё это обсудим. А сейчас пошли домой — — пошли —

***

Мы все сидели в гостиной. Только близнецы сидели на кухне обсуждая какие-то дела по магазину. Джинни и Рон не очень были рады приезду тёти. Мне, Аде, Гермионе и Гарри было все равно. Я как обычно читала книгу. Дверь открылась. Худощавая волшебница предстала нашему взору. — ох уж эти Уизли — женщина оглядела нас. — тётя, тут только четверо Уизли — подметил Рон. — и к сожалению в эту четвёрку входят близнецы — миссис Пруэтт шумно выдохнула. — мы тоже рады тебя видеть — одновременно произнесли близнецы. — а кто ещё четыре человека? — старушка посмотрела на нас. — я Гермиона Грейнджер — представилась Герми. — я Гарри Поттер. Но разве мы не знакомились не задолго до битвы?— Гарри недоумевал. — возможно — Мюриэль мечтательно посмотрела в потолок. — Аделаида Девис — тихо произнесла американка. — Девис? Ты американка? — взгляд женщины нацелился на Аду. — да — Ада заметно покраснела. — как мама с папой? — гордо спросила миссис Пруэтт. — я сирота — выдавила из себя Девис — но в Америке только одна семья с такой фамилией — женщина ни как не унималась. — верно. Они умерли. Мне было семь — Ада опустила глаза в пол. У меня по лицу скатилась слеза. — прости деточка я не знала. Так, а ты кто? — Мюриэль обратилась ко мне. Я застыла, от слов Девис неприятное чувство расплылось по всему телу. — Ал, ты чего? — Гарри подошёл ко мне и положил руку на плечо. — а? Все хорошо — ещё одна слеза стекла по моей щеке. Я быстро её вытерла. — я Александрина Берк — я попыталась изобразить улыбку, но у меня плохо получилось. — ты племянница Фауста Вуда? — миссис Пруэтт умела давить на больное. — он не любил это имя. Его называли по фамилии — и вновь осознание что его нет рядом, комо поступило к горлу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.