ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
703
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Она явно ожидала гостей, слишком напряжена. Да и поглядывает по сторонам, остерегаясь нападения. Нужно снять кандалы. Вот и замок! Он вроде стандартный. У меня в инвентаре отвёртка. Пока она смотрит и готовится к бою, я всё же смог снять замок и цепи, поковырявшись в это чуде техники, стараясь удержать отвёртку в руке и не давая ей упасть. Замок начал падать, еле успел поймать, но особы не было. Поэтому я снял цепи с замком и надел свой шлем. Однако меня вновь остановили, прижав к стенке когтистой рукой. - Дорогой~, ты разбиваешь мне сердце. Зачем же ты убегаешь? Тебе нечего бояться. - Нет... мой кошмар сейчас смотрит на меня и пытается убедить меня в обратном. - да, такое даже во сне не привидится. - Ты ведь древний бог? - Ши-ши-ши. Да, рада, что ты всё знаешь. Давай поговорим ещё об этом с ними. Уверена они будут рады ЭТО услышать! - Что именно услышать? - О нашей связи... - ой-ой, как то мне не по себе от этого взгляда. - Я не собираюсь тебя уступать кому-либо. В этот момент дверь сорвало, я бросил дымовую шашку, которую сделал для таких случаев, и дал дёру со всех ног. Позади послышались вопли, более не походившие на человеческие. Я бежал, попутно решая что делать дальше. Господи, за что мне всё это? Мне же просто хотелось пройти испытание, а не стать чьей-то игрушкой. Первым делом нужно уточнить насчёт выживших. Новой целью стала комната капитана, откуда можно просмотреть информацию о состоянии членов экипажа. Взломать его... проблем не составило, вот только, что не введу ... везде один ответ - Статус: Мёртв. Только четверо живы - я, две сестры и предатель. Вот зараза... что нужно от меня этим дамам, которые так сильно хотят меня изнасиловать. Так, а у нас же камеры есть. Как всегда последняя мыль приходит поздно. Что там у нас. О, эти две сейчас идут в сторону каюты капитана, так что желательно свинтить отсюда ... и в темпе. У жёлтой теперь часть тела заменяет металл, делая её более похожей на киборга, а у розовой половина лица и тела исписана странными письменами. Насколько помню... одна принадлежит церкви Алого Короля. А вторая явно принадлежит церкви разбитого бога. А где красная? Вот, скоро пересекутся, скоро будет пересечение их путей. Сама красная очень сильно изменилась, от прошлого тела человека осталась только верхняя часть головы. Её тело практически полностью покрывала органическая броня, похожая на хитиновую. В глазах горел голод и огонь от которого возникало ощущение, что этот огонь сейчас сожжёт меня. На мгновение она остановилась, медленно поворачиваясь в сторону камеры. Её глаза вспыхнули, а рот растянулся от уха до уха в улыбке, обнажая где-то 2 ряда острых, как бритва, зубов. Из пасти вырвался странный отросток, который ... остановил запись. Точнее сломал камеру. Получено задание: "Спастись с корабля". Цель: Сбежать с корабля. Внимание! Нестабильность энергетического реактора корабля! Время до уничтожения 20:00 Просто и незатейливо - беги отсюда Форест ... Только мимо цели не пробеги. А становиться бычком в томате, я тем более не планирую. Поэтому надо валить. Взяв оружие и всё необходимое со всех ног бросился отсюда, дабы не попасться на глаза или хуже того - умереть от взрыва реактора. Но вот он - спасительный рывок, но в этот момент меня что-то схватило за ногу и подняло над полом. - Далеко собрался? - думаю, понятно кто это и зачем. - Ты каждый раз едва не разбиваешь моё сердце. Почему? - Просто хочу выжить... А что вы нашли во мне? - Хм-хм. Я скажу тебе и может даже отпущу, но для начала будет наказание - сказала она, пока её тентакли тянулись ко мне. - Не получится. Времени немного, даже если ты захочешь - по истечению я буду мёртв. Уверен ты не хочешь подобного исхода. - Эх, ты видимо забыл, что я могу остановить время. Так что пора начинать. - это уже не смешно. Думай! ДУМАЙ! Точно... может сработать. - Извините, миледи. Но я ещё пожить планирую, а потерять девственность тоже не планировал. - Да? Жаль что этих двух нет. Очень хотелось посмотреть на их лица. - Сейчас увидишь! - раздалось из соседнего прохода. - Да когда же ... вы сдохните! - всё с меня хватит. Время остановлено, поэтому сваливаем отсюда, мне это уже надоело со всеми этими дамами. Не надо добивать мои нервы, итак с предметами скоро разговаривать начну. Обрубив державшую меня тентаклю и заблокировав дверь, бросился к капсуле. Заняв её и сделав генератор нестабильным, повысив скорость выработки энергии, активировал механизм катапультирования. Капсула вылетела с большой скоростью подальше от корабля. Я успокаивающе выдохнул, зарекаясь что больше на это корыто никогда не сунусь. Затем ... Судно взорвалось. Ударная волна отбросила капсулу ещё дальше, а я приложился головой об панель. Испытание завершено, Награда: +10 уровней; Рецепт ядра основы; Уникальный ресурс. Ура! Пора домой, пока никто не догадался, что я жив. А то я буду иметь блеклый вид и уровень моей выносливости упадёт до нуля. Желаете вернуться? Да. Снова дымка и я снова у себя в своей родной берлоге, благо ещё целая. - Здравствуй дом! Я так скучал и устал! Так, распределим очки характеристики. Соберём все полученные умения и чертежи, затем начнём создавать. Хотя рядом с метками "Ресурс" и "Ядро основы" стоит значок "Доступен выбор". Посмотрим, что тут можно сделать. Доступен выбор Ядра 1. Пси-энергия. 2. Мана. Выбор ресурса 1. Нулевой элемент. 2. Тибериум. 3. Элерий В первом случае выдадут сразу необходимые ингредиенты, а не доставшийся придётся самому потом делать и добывать нужное. С ресурсом проще - просто получаю механизм синтеза и знания о нём, всё остальное - сам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.