Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
703
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
703 Нравится Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Это безумное выражение, а также глаза в которых горят сердечки. Но вот почему мне такое наказание? Господь бог или тот кто это сделал... Знайте я вас ненавижу! И неважно, что вы ещё потом мне ад устроите. - Я так рада, что ты нашёлся! Теперь нам никто не помешает~! - она прижала меня к себе. Того гляди разломает меня пополам. Любая попытка вырваться приводила лишь к усилению хватки. Конечно приятно находиться в таком положении. Какая приятная и в то же время глупая смерть. Однако печать... Тот символ что был у меня на лбу... Начал светиться. Она начала ослаблять хватку...А в конце этот свет, который стал вспышкой, больно её обжёг. Зато теперь я свободен, однако она быстро оправилась от повреждений. - Так-так. Значит кое-кто на тебя уже покусился. Ну ничего, кажется у меня есть силы, чтобы исправить это ... - уже интересно, наверняка ей известно о том, что это за изображение и с кем оно точно связано. - Ты знаешь что это за печать? Она связана с Алым королём? - теория, просто теория. Просто удостовериться. - Поправка...королевой. - я был в шоке... Нет, я был в ахуе! Одной древней богини мне мало. Мой глаз невольно задёргался, а свободная руке потянулась к голове. - У тебя волос уже там нет... - Если бы были... Они были седыми! И почему именно в тот момент, когда я выполняю испытания, вы появляетесь у меня в убежище? - Понимаешь, я не могу попасть в ту зону из-за специально поставленных ограничений. Однако вот тут тебя несложно найти дорогуша~. Я так скучала! А почему ты дрожишь? - затем она внимательно присмотрелась ко мне - И почему от тебя несёт следом присутствия другой мой сестры? - Ха...ха...ха. Зиолт-Ла - твоя сестра? А их много у тебя? - Достаточно. Но ты не волнуйся, я никому тебя не отдам. Ой, что с тобой? - мой мозг не выдержал объём шок-контента и предпочёл отдать команду "упади и вырубись". - Видимо очень рад... Поспи, дорогуша~, нам ещё потом многое надо обсудить. Не знаю, сколько я был в таком состоянии. Однако рано или поздно приходится выходить из мира грёз. Честно говоря, лучше бы я этого не видел. Ибо я только-только смирился со своей привычной повседневностью, как на испытании меня поймала особа. Да что это такое? Что не так с этими женщинами? Что не такое со мной и когда я наконец свалю отсюда далеко и надолго? - Ну почему ты хочешь уйти от меня, дорогой? Неужели тебе во мне что-то не нравится? - надо мной нависло лицо. Казалось, она вот-вот заплачет, мне непроизвольно стало неприятно... Видать я такая скотина... - Давайте не будем плакать и успокоимся. Я вроде пока не ухожу, так что придется вам ещё потерпеть меня. - она снова обняла меня - Или мне вас. Вот только у меня есть вопросы. Сугубо личные интересы и желание удовлетворить любопытство. Вы же не против? - согласитесь, некоторые вещи так и остались под вопросом. А тут у меня есть источник, с которым вполне возможно поговорить. - Кхм-кхм. Что ж любопытство - не порок, однако ... на часть вопросов отвечу. - она решила соблюсти слегка субординацию. - Прямо абсолютно? Часть вопросов? - Не совсем. Всё же некоторые вещи человек понять не сможет, насколько много он бы не знал. Так что ты хочешь узнать? - Просто хочу уточнить. Видимо всё идёт не так как должно. Например... Сколько у тебя всего сестёр и братьев? - Сестёр чуть больше. Хотя... Все мы никогда не ладили, боги постоянно делят миры и власть между собой. Это уже с незапамятных времён. Они постоянно сражались и создавали для этого подопечных... Но ты видимо прямо еле сдерживается задать ещё два вопроса. - Вы...? - Просто знаю. Насчёт первого - я ведь давала тебе намёк, неужели ты забыл? - так, что там говорили? Ах, да! - То есть я попал сюда, просто потому что хотел этого... Это же... - Бред. Но после того, как ты попал сюда... Неужели ты думаешь, что мир так прост. Да и многое меняется, как бы постоянным не казалось. - А почему вы за мной увязались и... что с теми двумя? - Не стоит беспокоиться... они живы, так как должны служить своим покровителям, пока те сами их не отпустят. У меня же для тебя есть предложение, я помогу тебе, а взамен... ты станешь верным мне и только мне. - Ага, ты просто так поможешь мне уйти отсюда... Вот просто так, а ещё сделаешь меня рабом? - Хе-хе-хе. Чудак-человек, не ты ли так часто ранее рассуждал насчёт терминов "человек" и "раб"? Или ты забыл в чём разница между ними? - как-то много она обо мне знает, конечно это бог - ему положено много знать, но возможность становление рабом... она пугает. - Человек выбирает, раб повинуется. - что не говори, но в жизни своей человек остаётся и будет рабом, не важно чего или кого. - Но не думаю, что ты это делаешь просто по доброте душевной. В жизни ничего просто так не дают, а ты сейчас напоминаешь здешний исполнитель желаний, который в итоге оказался ложью. Кроме того... - я вновь напомнил о печати. - Для чего она вообще? - Для слежки. Её можно снять и исправить, однако вижу ты не знаешь, как она появилась. Ты ведь помнишь кем была одна из тех дам? Вроде бы ты не дурак, но порой ведёшь себя, как идиот. Или времени опять не хватило? Потратил его на улучшения? - Вроде бы туда вы пройти не можете, но при этом вы похоже догадываетесь, чем я там занимаюсь. - Я лишь оставлю предупреждение - ты в том месте считаешься ошибкой и оно сделает всё, чтобы решить эту ошибку. - А чего именно тебе от меня нужно? Вы же вроде хотели отказаться от жизни и участия в этой игре богов? - в этот момент её щупальца сдавили мою руку, явно говоря о том, что я сказал. - Файган, то что ты знаешь многое, ещё не делает тебя всесильным. Ведь ты можешь оступиться в любой момент... а мы не хотим этого? - Нет... - Вот и умница. Так мы заключим союз? - Я не уверен. Но почему вы решили выйти? Богом чего вы являетесь? Она встала, отвернувшись, погружаясь в себя. О чём она думает и что вспоминает - я не знал... Однако видимо богам некоторые человеческие черты не чужды. Как и пороки. - Насчёт того, как меня называли - оставим это... Что до моего ухода... Тебе знакомо это. Когда мир меняется, когда хочется забыть о противостоянии добра и зла, просто хочется отсидеться в стороне, не вмешиваясь. Но затем тебя заставляют принять участие. А вещи, что казались понятными и неизменными... - Отражаются в ином свете. - Ты уже сам это знаешь. Но лишний раз стоит напомнить о некоторых вещах... Всё же некоторые факты биографии останутся в прошлом. Так мы объединимся? Конечно есть сомнения, но всё же я решил остановиться на одном... - Давай остановимся на сотрудничестве. Дальнейшее будем решать по мере продвижения. - Превосходно... - она вновь обняла меня, едва не раздавив. - Не надо, а то моя многострадальная психика не выдержит. - Не хочется тебя отпускать... Чтобы ты был тут всегда. - вот во что я ввязался. но это не конец. - Тогда давай решим одну проблему, а также обсудим то, что сказала Зиолт-Ла. - Вы и об этом знаете? - Не всё. Но достаточно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.