ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
711
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
- То есть я творец? - спросил я у него я пока тот помогал мне с мозгом и причиной потери памяти. - Верно, вы не помните меня и их? - Кого "их"? - Ваших созданных. Те кого вы специально создали в качестве поддержки. - Но по последним обрывкам - они погибли... - Не совсем - вы создали специальную систему, чтобы в случае критических повреждений их телепортировало сюда для оказания ремонта и лечения. - в этот момент открылись двери, за которыми были капсулы с ними. - Прикажете их пробудить? - Нет, для начала разберись с ментальным блоком. - Достаточно хороший и улучшенный, который не получится просто так снять. - Некоторые воспоминания не пробуждены. - Всё восстановится со временем. Есть ещё приказы? - Пока нет... - разве что. - Постой. - я отдал ему генетический материал. Так у меня появилась ещё одна тайная жизнь. Часть времени я тратил на тренировку девчонок и изучение тамошнего мира. А другую часть я тратил на восстановление знаний и науку. Так например у меня появилась возможность воссоздать Шарингана при помощи технологии клонирование. Как оказалось, я в прошлом набил на этом руки. А для извлечения ДНК может хватить и волоска. В один из дней я как обычно возвращался из школы. Мы решили втроём зайти в Ичираку Рамен. Но во время передвижения я встретил того, кого не ожидал. Даната Шимура. Эта девица хорошо известна в Конохе. В особенности популярностью при обсуждении пользуется организация "Корень". Говорят, что там людей превращают в живое оружие. Не брезгуют такими вещами, как пытки, изучение геномов. Однако... Всё же мир шиноби не так прост. А уж про соперничество между деревнями и говорить не стоит. - Привет, Файган. - думаю, моё имя известно многим. А ей тем более... - Здравствуйте, Даната-сама. - Как я вижу - вы неплохо освоились. - Стараемся. К тому же многие вещи ещё под вопросом. - Однако я тут насчёт другого вопроса. - Конечно... Что нужно? - Ты что-нибудь знаешь о том... Существе? - так, мне это перестаёт нравиться. Что-то тут не просто. - Нет. Ничего не слышал. И ничего об этом не знаю. - Кстати, как поживает твоя соседка? - Всё хорошо. Никаких осложнений не предвещается. - Я надеюсь, что мы встретимся ещё. Она ушла, а я остался там, ожидая встречи с девчонками. Однако не стоит спускать эту даму из виду. Уж лучше я буду параноиком по отношению к ней, но главное - буду живым и не безвольной игрушкой. POV Даната Шимура Что ж, мой план оправдал себя. Рядом с таким человеком джинчурики начнёт раскрывать свой потенциал, однако сам парень не так прост как кажется. Новостей о том существе не поступало, но я не привыкла спускать такую опасность со счёту. Встреча с ним уже чётко показала, что оно явно непростое. Хотя жители уже подзабыли о нём - АНБУ до сих пор находят следы его деятельности в лесах по округе. Порой самых крупных животных вроде медведей находят растерзанными и обезкровленными. - Что же это за зверь такой? Подключила к делу старую знакомую - Орочимару. Что не говори, но учёная из неё хорошая. Смогла определить и как были убиты животные, в какое время и примерное строение зубов нападавшего. Сейчас как раз нужно зайти, недавно нашли труп нукенина, причём без участка шеи. Пришлось идти недолго. Да и по-прежнему на входе ждут мои АНБУ. А вот и лаборатория... - Добрый день, как прошло вскрытие? - Ку-ку-ку. - засмеялась бледнокожая женщина со змеиными глазами. - Давно не виделись. - Что по этому? - Нукенин, известен под прозвищем Вулкан из-за наличия генома лавы. Такой же почерк... - Охотник играл с добычей. Но по следам - словно он чем-то привлёк его к себе... - Привлечь можно многим. Однако он вырвал у него кусок плоти. И если судить по статистике - он слегка умерил свои аппетиты. - Однако он ещё ходит и представляет опасность. - Между прочим... - ответила она, доставая пластину металла. - прогрызла как бумагу. А уж про состояние кунаев - возникает ощущение, что он ему вообще урона не нанёс. - Что ж это за зверюга? - Кстати я хотела поинтересоваться насчёт одного мальчика... - И какого же? - Того, что рядом с джинчурики обитает. - Файган? А он тебе зачем? Он же не шиноби. - Однако его потенциал на занятиях указывает на научную жилу. - Так значит, задумалась об ученике? А как же Кабуто? - Ну, будет чуток разнообразия. Ку-ку-ку. Что не говори, но потенциал, как у учителя или воспитателя имеется с раннего возраста. К тому же слишком ранний возраст - а в юном возрасте больше потенциал для развития. Хотя насчёт шиноби... мне уже не один раз сообщали о том, что он пару раз одолевал шиноби, хотя даже не генинов, но это странно. Физические характеристики обычного человека меньше, чем у шиноби. Что теперь? Надо вернуться к делам, а то итак в последнее время слишком много хлопот накопилось. - Слушай, а как там... - нет-нет, а вот про это не надо напоминать. - АААА... не надо напоминать об этом коте. Мне уже эта леди все уши продула! - Ку-ку-ку. Какая же ты милая, когда злишься. - Ох. Будем надеяться, что его не съел он. иначе эта дамочка нам боком всем встанет. - Не получится. По крайней мере не всё, ведь Коноха - основная военная сила страны огня. - Кстати, а мне кажется или ты там что-то прятала в стол? - а она покраснела. - Тебе кажется... Конец POV Тем временем ГГ Мне теперь нужно искать другие знания. Вроде зверь ненадолго успокоился. Однако у меня остаются другие дела. Например фуиндзюцу обучаю. Собрал все данные в книги. Делаю это при помощи псионики и ноосферы. Пока мозг обрабатывает, при помощи телекинеза пишу. Тем более втроём веселее стало. Правда надеюсь, она мне всю академию не приведёт. Однако во время занятий... что постоянно мерцало в их глазах. И это не что-то обычное, а что с одержимостью. В особенности это касалось присутствия других, был случай с каким-то пацаном - тот блин привязался и выпендривался. Требовал слишком много. Встречались мы с ним после занятий. Произошёл странный случай - он пропал. Вот прямо взял и пропал. И никто не знает куда и почему. Этот факт меня обрадовал и в тоже время не совсем. Что-то тут нечисто... - Файган-кун. Братик! - С каких пор мы родственники? - Ты теперь для меня, как старший братик. - И для меня тоже! - сказала Наори. Обе обняли меня и едва не расцеловали. Однако нам пришлось прервать столь чудный момент, так как надо было возвращаться домой. Но неожиданно показалась фигура с волосами цвета вороньего крыла, примерно одного возраста с Наруко и Наори. - Сестрёнка Саске! - вскрикнула Наори. - Хм... Здравствуйте. - это "хм" наверно какая-то замашка у учих. Просто у всех кланов есть ряд особых привычек и замашек, о которых привыкло думать большинство. Мои глаза столкнулись с её взглядом... мне кажется или она покраснела. Наори взяла её за руку и подвела к нам. - Знакомься. Это Наруко. - сказала Наори, указывая на блондинку. - А это Файган-кун. - уже показала на меня. - Рад встрече. - Привет. Я Саске Учиха. - Ты ведь сестра Итачи? - Да... а вы знакомы? - Было у нас дело. Причём крайне интересное и нестандартное... - Это когда помидор прилетел? - спросила посмеиваясь Наруко. - Какой помидор? - Мне тоже интересно! - спросила Наори. - Пойдём домой, по пути расскажем все подробности.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.