ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
711
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
- Так что за помидор? - О, а это одна блондинистая головка догадалась его кинуть в окно. - Не надо напоминать! - Ты блин его так ловко бросила. К тому же Итачи устала, так что увернуться не смогла. - А что было потом? - Заснула она потом и проспала почти пол-дня, если не больше. - Ну сестрёнка даёт! - ухмыльнулась Саске, явно собираясь припомнить это дорогой сестре. - Просто человек имеет право на отдых... Кстати, я когда вас пригласил - не имел в виду, что вы все "переедете" ко мне. - Да ладно, вместе веселее! - Я про ваших родителей напоминаю. Не уверен, что Фугаку-сан так просто спускает это со счёта. Наша подобная жизнь продолжилась. Было достаточно легко, часть своего времени я выделял на помощь в их обучении. Однако чем дольше, я с ними не встречался... по тем или иным причинам, тем сильнее менялось их состояние. И это вызывало у меня часть воспоминаний, причём отнюдь не слишком хороших. Часть своего времени я тратил на науку. Так как у меня получилось время от времени возвращаться в лабораторию, я стал там периодически появляться, чтобы проводить там самые разные эксперименты. В особенности генетики, Кенкай Генкаев и додзюцу. Кстати, насчёт последнего - мне всё же удалось вырастить клона. Правда Шаринган активируется только при избытке негативных эмоций. Поэтому мне пришлось, так сказать, внушить их мозгу клона. А потом сделать так, чтобы глаза быстрее выстраивали систему чакроканалов и создавало новые томое. Однако мне ещё нужно было внедрить в эти глаза способность бьякугана и других додзюцу. Но так как у меня пока нет к ним доступа - придётся пока заняться основным исследованием. Причём во всём этом странность заключается в том, что всё это не кажется мне чуждым - наоборот, словно рыба в воде. Словно занимаюсь этим уже давно. Мой помощник объяснил это тем, что всё же мой мозг продолжает воспроизводить ряд воспоминаний, в том числе тех, которые связаны с этим делом. Однако произошло недавно одно событие. Во время ожидания своих "дорогих учениц" я заметил девочку сидящую на лавочке. И к ней как обычно вязались очередные ребята. Вот почему у людей дурацкая привычка - унижать и обзывать друг друга как можно больнее. И делают это с теми, кто более слаб и не может дать сдачи? - Слушайте ребят, вам самим не стыдно? - Что ты там сказал? Не вмешивайся! - Не думал, что "благородные шиноби", которые будут опорой нашей деревни, опустятся до уровня мусора. - Ах ты! - сказал их главарь и попытался ударить меня, вот только сам получил в табло. Кажись я ему что-то выбил. - Есть ещё желающие? - двое нашлись, двое огребли. Остальные решили уйти по-хорошему. Девочка имела тёмные волосы и белые, словно луна, глаза. Это Хьюга, причём принцесса. Только её мысли чётко говорили о её несладкой жизни. Но ... недавно я приобрёл возможность видеть чужие очаги и основы. Было видно какую-то аномалию. Причём схожую с моей. Уж не попаданка ли? - Привет... Извини за подобное представление. - Вы? Файган ведь, правда? - А вы Хината Хьюга? - чисто ради вежливости. Телепатия творит чудеса. - Д-да. - Не нужно меня бояться. Я ведь не зверь дикий. У вас рана на руке? - Не надо... - ответила она, пряча руку. - Не бойся... бить не буду. - я аккуратно обработал рану. У меня всегда при себе аптечка. Правда в основном из-за нашатыря. Но там также другие препараты были. Рана у девочки небольшая, скорее всего от куная. Обработать несложно... - С-с-спасибо.- ответила она смущаясь. - Не за что... рад помочь. Потом мне всё же удалось начать с ней разговор, чтобы дать ей возможность хотя бы высказаться. Жизнь у девочки не сахар. Я пообещал ей помочь в ряде тренировок. Пока мои задерживаются, помог ей в тренировках. В основном удары отработали и метание кунаев. Затем мы разошлись, однако, по мере развития всех этих отношений и событий мне стала очень больно давить на голову, словно что-то вынуждает меня заглянуть в подсознание, мне пришлось сделать это. Я устроился у себя на специальном месте, начал медитацию, чтобы узнать, что там за дела творятся. Внутренний мир казался привычным, океан из нескольких поток энергии, которые вместе создавали гармоничную картину. Я же здесь был в виде энергетической формы, которая могла легко подсоединиться к любому из потоков, чтобы взять необходимое или узнать что-либо об этой энергии. Но позади себя я почувствовал взгляд алых глаз. Обернувшись я увидел... нечто непривычное и в тоже время привычное. Высокая фигура, которая была словно закована в алые доспехи, а рога на голове формировали некое подобие короны. А глаза словно пытались сжечь меня только взглядом. Однако приглядевшись, взгляд этого существа стал мягче... - Здравствуй, дорогуша~. - Кто вы? - Неужели ты забыл про меня? - всё же она... Её когти на пальцах соприкоснулись с моим лбом. Яркий огонь на концах словно пытался разжечь воспоминания, но как обычно - не всё удалось. - Так-так, кто-то явно постарался насчёт этого. - Что теперь? Мы знакомы? - А-ха-ха! Всегда нравилось то, что ты стремишься поддерживать хладнокровие даже на грани. - Хватит! - услышал я с другой стороны. - Если ты продолжишь так делать, то ещё быстрее доведёшь его до этой самый грани! - Кто бы говорил... - Да что тут происходит?! С каких пор я стал вместилищем для вас? - Так ты сам это сделал, чтобы победить своего оппонента. И победил... - Окончательно? - Нет... кстати, а хороший мир попался, со множеством конфликтов, ну чем не рай для меня? - оба индивида начали пилить друг друга взглядами. Я же принял самую надёжную тактику - свалить, дабы не огрести... Но напомнить о себе надо. - Слушайте, уважаемые. Я конечно вспомнил часть, но пожалуйста - не превращаете моё подсознание и нервную систему в решето. - А ты не будешь слишком сильно с ними заигрывать. - Поддерживаю. А иначе, - сказала алая, нажимая мне на живот и проводя когтем вверх. - Я нежно нажму сюда, а затем пойду вверх. - её коготь упёрся мне в горло. - И твои внутренности станут внешностями. - Я понял. Что-то можете сказать о блоке? - Тут явно кто-то очень хорошо постарался. И на данный момент - только 2 варианта. Однако они меня в кошмарах достанут, прост потому что им так захочется. Однако вроде они мне особого зла не желают. Но чем их моя кампания не устроила? Вроде бы дружеские отношения. Вот кто их поймёт? - Не думай, что мы тебя не слышим... - Я и не думал. - передал я им. - Но вы там одни? - На самом деле не только мы... Но не все пробудились. Что же теперь дальше? Время идёт, скоро экзамен на генина. Да и мне наверное тоже пора идти дальше.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.