ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
707
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
Как же хорошо! В голове стало тише. Однако периодически они встречаются со мной во снах. Стараюсь сдерживать их, всё же если я сделаю лонгин "Цепи преисподнии", которые иногда используют адские судьи и прокураторы. Такие цепи страшнее даже тех, что используют Узумаки. Кстати об Узумаки... что-то с Наруко не так. Я хотел пробовал обучать её фуиндзюцу, но во время сие процесса заметил, что у её волос кончики приобретают красный оттенок. Я сразу взял анализы - похоже генетика начинает перестраиваться. И что-то мне подсказывает, что верх берут гены Узумаки. Вот только не совсем понятно, из-за чего это происходит. Но скорее всего либо какое-то воздействие печати или биджу чего-то учудил. А ещё у Наори... что-то у неё тоже. У глаз наиболее сильно выражено построение продвинутой системы. Однако вроде она ничего так часто не делает, чтобы так сильно напрягать глаза. Как итог - у неё скорее всего будет второе томое раньше положенного срока. Экзамен на генина они сдали успешно - получили высший балл. Как они меня потом поблагодарить хотели... лучше не знать или вспоминать. Просто это было так неожиданно, а я блин устал - помогал, да делал самые разные дела. А они подошли, сладкими речами стали заманивать меня, но мой мозг резко включили ударом в подсознании. Блин, они чуть ли меня раздеть не хотели или сковать. Ещё такой разговор у них шёл... Flashback. - Он спит? - услышал я слова, пока открывал глаза. - Да. Так, а не рано? Как бы нам не влетело... - Я больше боюсь, что он убежит. - А что бы ты хотела от него? - Мне нужен только он~ весь и полностью~ - Беспредельщицы! - крикнул я им. - Вы чего там удумали? - ОЙ! - Я сейчас вам такое устрою... - в этот раз мне в нос ударил просто убийственный смрад. - Боже, что это вонь? - Может ему рассказать? Давно пора. - они открыли занавес. А на меня смотрел труп. Хотя теперь это так назвать не получится. Кажется, я знаю кем он был... В общем мне оставалось только задать вопрос. - Что это? Или кто это? - А это? Ты же помнишь того, кто тебе мешал? Он и к нам клеился, как комар на кровь. - Однако он слишком сильно мешал нам. Поэтому мы решили тебе помочь. - Ты ведь рад? Да? - блииин. Такие глаза, что если я скажу "нет" - они меня с ним за компанию прирежут. Но выбираться надо из этой ситуации. - Слушайте. Давайте не будем впредь никого резать без надобности. И предупреждайте заранее об подобном. - ответил я им, слегка надавливая аурой. - Можно водички? - Конечно. Конец Flashback Брр! Вспоминать даже страшно сейчас. Мне блин своих тараканов в голове хватает, не говоря о дурацкой привычке жрать жертвы в порыве ярости. О, Ками! В чём я провинился? Что я делаю с своей жизнью? И своими многострадальными психикой и логикой. - Звал, дорогой~? - услышал я слова за спиной. - Нет. Вы ошиблись. - разворачиваться не хотелось. Чутьё подсказывает. - Жаль. Надеюсь ещё встретимся в нашем мире~. - Парень. - услышал я слова Пожирателя миров и Мейкхана в голове. - Ты хоть понял, что произошло? - Нет. Просто не хочу добивать себя окончательно... - Ты не забывай - этих дамочек на цепи удерживать не получиться. - сказал Мейкхан. - А уж тем более на тех, что держали меня. - добавил Пожиратель. - Спасибо вам ребят - вы хоть скрашиваете мой время. - Ты про Хьюгу не забыл? Она как бы тоже не совсем стабильная. POV Хината Я не помню точно с чего всё началось. Сначала эта семья, которая то ли хотела сделать из меня что-то, то ли просто избавиться. Но даже в смерти я не нашла столь желанный конец. Вместо этого попала из одного ада в другой. Я многое слышала об этом мире аниме, не ожидала оказаться здесь, в шкуре одного из ключевых персонажей. Причём чем-то похожих. Хотя этот мир отличался рядом деталей, но в целом. Я всё также была менее примечательным ребёнком, хоть и главы клана. Но в один день всё изменилось. Я встретила мальчика. Только ощущения рядом с ним. Не чувствую себя чуждой ему, да и очаг... казалось он словно горит сильнее, когда мы общаемся или часто встречаемся. Он стал мне помогать в тренировках, учёбе и других делах. Также мне удалось пообщаться и познакомиться с другими его ученицами. Поначалу я мало придавала этому всему значению. Но затем... я всё больше к нему привязывалась. Ведь он помогал мне превзойти себя и открыть что-то новое. - Ты ведь хочешь, чтобы он был только твоим? - услышала я странный голос в голове. - Что? - Не будь глупой. Такой шанс выпадает не каждый раз. - Кто ты? - А ты не понимаешь? - послышался смешок. - Я это ты. Твоя сторона. - Что ты хочешь? - Помочь тебе. Вот увидишь - он будет наш и только наш! Но сначала нужно избавиться от пары настырных преград. - ЭЙ! - меня слегка потрясли. - С тобой всё хорошо? - Да... всё отлично. Спасибо. - Пожалуй на сегодня всё. Мне пора домой. Завтра продолжим. Ты будешь моим! И только моим! Конец POV После этого я отправился вновь эксперементировать с додзюцу. Помимо этого возможности хоть как-то отыскать способ снять блок. Но также возможно попробую подписать контракт в дальнейшем. Ведь не стоит исключать возможности раскрыть свой потенциал полностью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.