ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
707
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Ай, голова слегка побаливает. Я лежу у себя на кровати, а на мне лежит... Наруко. Вся довольная, спокойная и улыбается. К тому же в ночнушке. Так... надеюсь ничего не было такого. Она же просыпалась, сонно открыла глаза и смотрит на меня. Но осознав всю ситуацию, улыбнулась и прижалась ко мне. - Братик! - Не кричи пожалуйста. - буквально просипел я. - Голова раскалывается. - А мне так хорошо спалось с тобой... - Надеюсь ничего страшного не произошло? - Нет. Просто ты слегка того... этого... - У меня же не было выпивки! Я приготовил салаты, данго, суп и мясо с лапшой. - Ещё пирог с яблоками. - Точно. И как с этого можно начать пьянеть? - Ну, просто к нам зашла джонин... заметила, что мы тут едим. Хотя по-моему она искала тебя. - А кто эта дамочка? И давай встанем с кровати. - мы встали, оделись, пошли вниз. Там всё оказалось относительно тихо и прибрано, но на диване спала... Анко. Укрывалась плащом, как одеялом. Услышав голоса и шаги, она проснулась. Держась за голову и прикрывая глаза, смотрела в мою сторону. - С добрым утром. - молвил я. - Не надо так громко. Утро добрым не бывает, мелкий засранец. - Тебе не надоело так называть? - Не надо! - вскрикнула она. - Чего не надо? Я вроде бить не собираюсь. И где Наори? - Ну... - сказала Наруко, слегка покраснев. - Мы были, как ты говоришь, трезвыми. Она ушла домой. - Надеюсь всё хорошо. И кто скажет, что произошло вчера? - Вы поспорили с Анко, кто кого перепьёт. Ну выпили пару... - сказала Наруко. - После пары бутылок крышу мне так просто не снесёт. - Так там ты ещё откуда-то распечатал. - сказала Анко. - Своё "фирменное". И где ты взял такое? - Лучше не знать... Я надеюсь ничего попьяне не сказал такого неисправимого? - Ты не сказал - съязвила Анко. - ты сделал. - Полиция Конохи надеюсь ничего не увидела? - спросил я у них. Прямо из-за дивана появился полицейский из клана Учиха. - Не волнуйтесь... - сказал он заикаясь. - Мы уже всё исправили. - Кстати, а что произошло потом и что это за коробка? - сказал я, ткнув её. - Ай! - Это ты внука хокаге хотел ему отправить. - Боже ты мой! - ответил я открывая коробку. А тот такой довольный и сразу говорит мне. - А я твою песню выучил! - И какую? Может исполнишь? - "День серебра"! - Не надо! Лучше забудь её. И никогда не вспоминай. А что было потом? - Затем ты... дрался. - С кем? - на мой вопрос из-за дивана показался Маято Гай. С фингалом под глазом. - Вы победили... я больше не буду при вас говорить о силе юности. При вас... - На это спор шёл. - указали мне. Что я якобы вспылил насчёт того, что он орал рядом с моим домом. Блин. А потом оказалось, что я ещё в Дартц поиграл. Не угадаете с кем. Но в итоге по какой-топ причине никто не узнал обо всех этих событиях. А мне теперь пришлось сделать так, чтобы никто не узнал или забыл об этих событиях. Псионика и ряд препаратов фонда в помощь. В общем пока девчонки занимаются на миссиях определённого ранга. Я периодически выделяю время на их тренировки. А иногда сам ухожу на эксперименты. Благодаря навыкам и ряду способностей удалось всё же практически закончить это додзюцу, которое я создавал. Но пришла новая задача, которая оказалась не мене интересной. Однако она касалась вновь силы творца. Доступно испытание творца "Истинный джуби" Цель: Создать сферу основу, вмещающую чакру всех хвостатых. Дополнительно: Улучшить его до более весомого уровня. Весьма интересно. Можно будет обрести истинную силу чакры, но пока развивая своё ядро и способности в этом направлении. Тем более геномов появилось достаточно для того, что дать на орехи многим нукенинам. К тому же я теперь с продвинутым запасом. Так что скучно не бывает. Но для этого нужно получить хоть частичку чакры хвостатых. Но мы не привыкли отступать, так что вернёмся к другим задачам. Сейчас тренирую Хинату, просто удалось извлечь из ноосферы пару интересных данных о забытых техниках клана Хьюга. Ну а также при помощи плетения чакрой нашёл некое их подобие и даже доработал. Как оказалось, она была довольно опытной и умелой ученицей. Но порой старалась до такой степени, что буквально доводила себя до истощения. - Слушай, Хината. Конечно твёрдость решения поощряется. Но нельзя доводить себя до истощения. - Прости, Файган-кун. Просто... - сказать не могла, сильно смущалась. - Пожалуйста, ничего не бойся. - затем я продолжил ментально. - Ты ведь попала сюда случайно? - Как ты? - Тихо. Просто думай - я отвечу. - Ты не представляешь какого это? Про своих родителей я не хочу вспоминать, хотя мой текущий отец хотя бы стал обращать на меня внимание. - передала Хината. - А как ты стал таким ...? - Примерно также. Столь неожиданно и новая среда. Но я рад помочь тебе просто так. - Правда? - Конечно. Обращайся, если нужно. Да. В этой девочке попаданка. Вот только ей не повезло, как мне. Жизнь в прошлом было не сахар. А текущий отец отсылает к прошлым родителям. Но мне она хотя открываться началась. Биографию её пожалуй утаю. Но приятно знать, что всё же не мне одному так повезло. Только день имеет свойство заканчиваться - а мой навык "Скульптор Времени" ещё не полностью восстановился. Поэтому пока всё именно так. Но пора вернуться к другому делу. Охота на нукенинов дала плоды, причём как хорошие, так и нет. Хорошая - я обзавёлся новыми связями и повысил репутацию. Плохая - моя форма красуется в одной книжке, под заголовком "Безликий". Почему? Просто моего лица никто не видел, вот и возник вопрос, а есть ли оно у этого охотника? Сейчас я помог одному настоятелю храма избавиться от пары надоедливых нукенинов. Первый похож на рыбу и похоже мечник тумана, который очень разозлился, когда его назвали килькой. А второй - любитель взрывать всё, что можно. Вот только в итоге его бомбочка оказалась не в том месте. Наверное я так выразил мнение о его искусстве. Кстати о монахах - многие предпочитают игнорировать их, считают, что они тратят даром талант на проповедование Ниншу. Однако как по мне - даже у них есть уникальные стороны. У этих ребят развита духовная составляющая чакры, да и секретов у них достаточно. Сейчас же я направился к одному нанимателю. Мы встретились на определённой территории. А там и он пожаловал. - Рад, что вы прибыли. - Давайте сразу к делу? - Верно. Твоя цель - один крупный магнат по имени Гато. - Убить или взять живьём? - Убить. Он слишком много крови у меня попил. - Хорошо. Что-то ещё я должен знать? - Он имеет армию нукенинов-наёмников. Наиболее примечательный из них - мечник тумана. - Сделаю.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.