ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
703
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится Отзывы 253 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
Вот сейчас хожу, отстреливаю особо ретивых. Сейчас моей целью был отступник из деревни скрытого облака. Но в итоге столкнулся с 2 джинчурики. Когда я забирал голову и образец ДНК, в меня прилетел кунай. Я его просто так отбил. Затем меня попытались атаковать когтями. Но использовал псионную хватку. - Какого... - Вы ведь Югито Нии? - А вы кто? - Вы меня не интересуете. Моя задача здесь окончена. Передайте это тому рэперу, что сидит за кустами. Затем телепортировался. Но перед этим я забрал у неё немного чакры хвостатого, как и у второго. Пока эти маленькие сферы полежат у меня. А там и другие достану. Просто потому что надо, да и биджу не заметили на это. В общем всё тихо и без заминки. Пока ребята из облака отдыхают. Я решил ещё дополнительно поставить на них метки. Чтобы в случае чего телепортироваться к ним. Затем притянул моего "Шпиона", это было нечто между человеком и растением. Знакомая мухоловка с щелчком открылась. Тот явно не был доволен этим, а также сильно удивлён. Одна половина этого человека была чёрной с жёлтым глазом, а вторая - белая. - Вот ты и попался. - Как ты....? - Зецу, - снова шок, так как не каждый знает его имя. - Ведь это ты наблюдал за мной в Конохе? - Так ты заметил? - Тебя выдаёт твоя особая биология, а также желание поглощать трупы. Ты ведь знаешь о тамошних событиях? - Хе-хе. Они всё ещё ищут монстра, а он буквально у них под боком живёт. Но я пришёл с предложением. - Так ты хочешь заключить сделку? Ну, давай. - Один человек собирает организацию. Там принимают новых членов. Весьма пригодятся такие, как ты... - Забавно. Это ведь так называемая организация "Акацуки". Вот только у меня один вопрос. - И какой? - Расскажи мне о Кагуе и Ооцуцуки в целом. - да, ещё раз шок испытал. Попытался вырваться. Вот только при попытке поглотить меня срабатывает защитный механизм. Так что не получится отделаться. Но раз говорить не хочет - выжмем из его разума. Потом убрал некоторые воспоминания и изменил, что мол я сказал - подумаю. А также часть данных о себе стёр. Ничего особо об Ооцуцки кроме имён и некоторых особенностей он не знал. И то не о всех. В основном его задача - возвращение матери. Затем взял образец его генетики и отправился домой. В Конохе всё было как обычно. Вот только девчонок решили отправить не абы куда, а в страну Волн. Туда, где я буду выполнять свой контракт. А мне не хочется, чтобы они попали под перекрёстный огонь. Впрочем можно сделать проще - подождать пока они сами избавятся от них, поддерживая их с расстояния. Но пока подготовимся к возможным исходам. Однако те таблички с рунами, в последнее время они проявляли весьма большую активность. Удивительно, что их в итоге не обнаружили. Только сейчас мне нужно встретиться с одним человеком... А именно Якуши Кабуто. Забавный паренёк, который умело умеет прятать свою суть от остальных. Вот только я его насквозь вижу. Парень явно много взял от своего учителя... Встреча состоялась в парке. Как раз к тому времени, когда многие уже ушли по делам, а мы выкроили свободное время. - Доброе утро. - поприветствовал он меня. - Доброе. Чем вам могу помочь? - Ну. Я прислан от медицинского состава Конохи. - Какие-то проблемы? - Нет. Наоборот. Те пилюли, что вы прислали оказались весьма действенными. - Я рад. Получается не просто так время потратил. Каково состояние пациентов? - Превосходно. А учитывая возможные ваши таланты... так скажем, мой сенсей предлагает вам место в качестве ученика. - Сама змеиный саннин? Меня? - Всё верно. У вас есть время подумать. Никто не торопит. - Спасибо за предложение. После того он ушёл, а я провёл некоторые расчёты насчёт того, смогу ли я что-либо из этого получить. Вообще насчёт капсул - я сделал их в своей лаборатории. Доверять те аномальные пилюли, которые могут излечить любую болезнь я пока не могу. Тем более на их основе было создано несколько лекарств - пока всё останется при мне. Скоро настал тот день - Наруко отправилась в страну волн вместе с командой. А я отправился охотиться на Гато. Кстати по пути нашёл несколько его тайников с весьма крупными суммами денег. Вот только по пути мне встретилось несколько нукенинов, которые не пережили встречу со мной. Так я и шёл... пока не увидел зайца. Вроде обычный заяц, но он белый, а сейчас разгар лета. Что-то тут не так. Затем я услышал треск, потом в меня должен был прилететь клинок, который я перехватил и отправил обратно. Клинок вонзился прямо в дерево, а рядом послышался снег. - Так значит сам Безликий явился... - Момочи Забуза. Демон кровавого тумана. - Давно хотелось встретиться с тобой. Он начал осыпать меня самыми разными техниками. Вот только ничто не позволило меня пробить. Я просто перенаправлял все атаки назад. Тот еле держался. А от его клинка остались осколки, которые появились от удара моего клинка. Последний удар просто отбросил его назад. Только сенбоны в его шее остановили бой. А рядом появился ойнин. - Благодарю за помощь. Я слишком долго охотился за ним. - вот только сенбон из его шеи резко полетел в него. - Что? - Хватит строить из себя простачку, Хаку Юки. Мне известно о вас. И почему он прячется под хенге? - Откуда вы...? - Я читал всё о мечниках тумана. Так что пожалуйста - не испытывайте судьбу. Мы встретимся ещё раз - но скорее всего последний. Команда Конохи лишь наблюдала за боем, так как порой лучше подождать пока двое этих шиноби перебьют друг друга. Но теперь никого из них не было. Теперь задача может стать ещё сложнее. - А кто это был? - спросили у Хатаке Какаши. - Безликий. И демон кровавого тумана.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.