ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
710
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
Пока команда из Конохи располагается в доме мостостроителя, я занимаюсь важным делом - вишню кушаю, отбрасывая косточки. Так значит скоро нукенины будут. А это - прекрасная возможность пополнить своё хранилище новыми марионетками-тенями. Как говорится - во всём есть свои плюсы, хоть и не всегда заметные. А вон Наруко с тем мальцом разговаривает. Как там его звали... а точно Инари. Что ж, мне ли не знать, каково это - терять отца. Только в отличие от него, у меня это произошло позже и мамы не было. Про мать вообще у меня как-то негусто с воспоминаниями, а уж тем более из-за ментального блока. Ну, с скоро у них там продвинутая методика обучения Какаши насчёт лазания по дереву без рук, а при помощи концентрации чакры. Вообще взять эту Хатаке - вроде и жизнь не сахар, но как бы забывать о долге перед родителями Наруко она вроде не должна. Хотя тут ещё нужен такой человек как Джирайя. Лучше не знать, откуда я столько инфы раскопал. Но если Кушина окажется каким-то чудом жива - то наш великий санин будет иметь блеклый вид и побитое лицо. Видел его на днях в одной деревушке. Не стоит упоминать где и во сколько. Есть ещё один санин, который также тесно связан с Наруко - Цунаде. Внучка первого каге и Мито Узумаки. Тоже видел её во время выполнения контракта по охоте на группу наёмников из Кедра. Те ребята в тот момент охотились за Райкаге. А у того член группы начал страдать из-за особого типа жуков, который ими часто применяется. Но а тут Цунаде нашлась - в баре, пьющая саке. Вот кто её поймёт? Знает, что проиграет, но всё равно садиться. А потом напьётся в стельку. В общем помогла она Райкаге, а я контракт выполнил. Но сейчас вернёмся сюда. А то скоро вечер. А Хатаке опять книжку эту читает, которую от меня так настойчиво библиотекарь прятал. Впрочем мне она почему-то не понравилось. Но всё же не смотря на ряд деталей - там хорошо описаны взаимоотношения женщины и мужчины. Ладно. Тут же с пирокенезом не знакомы. Вот и познакомим. - Страничка, ты зажёшься? - вспыхнула вся книжка. Вспыхнула вся книжка. Причём так резко и неожиданно, что Какаши даже понять ничего не успела. Попыталась потушить - удалось. Вот только книга уже была безвозвратно уничтожена. Я же едва в голос не ржал от ситуации. Да девонька, мир не справедлив, займись учениками, а не строй из себя простофилю. В убежище Гато Хаку Юки тщательно обрабатывал раны Момочи. Кто бы мог подумать, что Безликий оправдает свою не совсем приятную славу. В нём пугало всё - от ужасающей скорости и реакции, которую даже шиноби не всегда сможет получить. Казалось даже, что он техники использует без печати. Сейчас приходится обрабатывать раны и ожоги. Ожог оставила зелёная сфера, которую он сформировал в руке. Но даже сейчас Забузе было не слишком хорошо. Человек ли это был вообще. В этот момент зашёл сам Гато. Его лицо исказилось в крайне неприятной глазу улыбке. а сам он был готов смеяться над провалом мечника Тумана. - Ха-ха, демон Тумана. Неужели группа генинов оказалась тебе не по зубам? - Это не генины. Это Безликий. - Видимо твой хозяин слишком переоценил свои навыки. Может стоило нанять его? Терпение Хаку лопнуло. Она чётко показала Гато, что испытывать судьбу не стоит. Тот вышел, вместе со всеми своими подручными. Забуза открыл глаза, попытавшись встать. Вот только это не увенчалось успехом. - Забуза-сама! Вам рано двигаться. - Я попытаюсь встать. - Каковы наши шансы? - Не могу точно сказать. Он крайне неодинарный и нестандартный противник. Спустя некоторое время Я решил принять другую форму, чтобы набрать здешних лекарственных растений. Но увидел там рядом одну знакомую особу, которая собирала там те же самые растения. Я решил просто вернуться к собирательству, но она меня заметила. - Здравствуйте. - Привет. - ответила она - Собираете эти растения? - Да. Как и вы. - хотя она и не старалась замечать или выдавать себя. Но она нервничала. - Вас что-то беспокоит? - Нет, что вы... - попыталась она отказаться. - Я вижу по вашему лицу. Вы напрягаетесь, а также сильно нервничаете и стараетесь собрать больше и быстрее. - Так заметно. - Кто-то близкий тебе болен и стараетесь найти способ помочь ему. - я использовал новый геном для этого мира, схожий с радиацией. Он создаёт направленные волны излучения, которые позволяют как просто обжечь человека или заразить его, так и полностью дезинтегрировать. Но Забуза легко отделался. А если бы у него третья рука выросла? Или нога? Я уж молчу, что он вообще мог умереть в агонии. Но так как в этом мире глобальной атомной войны, поэтому они не знают, как это лечить, а вот я знаю. - Как-то слишком много вы знаете... - Просто мне часто приходилось общаться с людьми. Так что? - Здорово, даттебайо! - крикнула Наруко, прервав нас обоих. - Ой, мама. - мелькнула мысль. - А вы чего тут? Встречу устроили что ли? - Нет. Это всё случайно. И тебя девочка не учили, что влезать в чужой разговор - не прилично. - Простите. А я вас не знаю? - Нет. Но мне пора - меня ждут. - нельзя долго задерживаться. Есть риск распознавания. - А вы куда? - Просто мне нужно кое-что обсудить с этой леди. - У вас роман? - невинно спросила она. - Типун тебе на язык. Просто деловой разговор. - мы же с Хаку предпочли уйти. Затем разошлись. Нечего привлекать к себе лишнее внимание. К тому же скоро состоится встреча с ними. Однако я решил слегка повернуть событие в другую сторону. Я появился прямо рядом с Хаку и Забузой. - Ну что пара суицидников, не ждали? - Ты. - снова атака мечом, которую я ловлю и выбиваю оружие из рук оппонента. Вокруг появилась одна очень знаменитая техника "Зеркала демонов". Вот только я убрал их просто по щелчку пальцев. Всего один щелчок - зеркала треснули и рассыпались. - Что? - Просто никогда не недооценивай врага. - я приковал их к земле при помощи некого аналога мокутона. - Что это? - спросил Забуза, смотря на корни. - Так ты Сенджу? - Нет. Я не принадлежу какому-либо клану. Однако у меня есть предложение. - И какое? - Гато собирается предать вас, но так как одной его армии будет мало, он нанял двух нукенинов. Имена "Стальной самурай" и "Костевик" вам о чём-то говорят? - Первый - отступник из страны железа. Второй - связан с кланом Кагуя. - сказала Юки. - Верно. Но вы можете отказаться от этой задачи. Я дам вам все деньги и новое задание. Однако вы должны будете помочь мне в выполнении одной задачи. - И какой же? - Я расскажу вам сейчас. Но Забуза - хватит прятаться под хенге. К тому же мой прошлый подарок не даст тебе использовать свои способности на полную.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.