Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
703
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
703 Нравится Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 65

Настройки текста
Не буду вдаваться в подробности, что там произошло. Важно лишь то, что я избавился от одной пары нукенинов и нанял другую. Затем вернулся домой. Наруко тогда мне все уши прожужжала со всеми этими новостями и историями. А затем ещё Наори подключилась к разговору насчёт этих событий. Потом связался с Хинатой, с ней всё в порядке. Однако она больше всего рада тому, что я вернулся к ней и помог в ряде тренировок. Однако порой казалось, что за мной следят, но только никого не было видно. Затем пришлось подготовить девчонок к следующему экзамену на чунина. Какаши больше не отвлекалась... после ряда случаев. Сначала некто сжёг её книги, а затем её начала преследовать тень неизвестного. От него оставались только напоминания, которые словно напоминают о тех, про кого она забывает. К тому же мы с ней случайно пересеклись, когда я собирался уходить. Момент ухода. Я запечатал все трупы и голову Гато. Но почувствовал рядом с собой присутствие. - Хатаке, если ты пытаешься спрятаться - то научись это делать. - Ты меня заметил? - Я уже об этом намекнул. - Меня интересует... Почему ты защитил Наруко? - Делаю то, что другие делать не в состоянии. - О чём ты? - Мне казалось, что ты чуток умнее. Или ты забыла о слове, которое дала её отцу. - Да кто ты такой? - Один знакомый их родителей. Кому они должны были довериться. Ведь те, кто это должен был сделать - не оправдали эту надежду. Ну или по крайней мере не всю. - в меня полетели кунаи. Только мне на них было до лампочки. - Жалкая попытка. - Тебе ли меня судить? - А кто если не я? Кто-то должен напомнить тебя о ряде просчётов и косяков. И сколько ещё таких? Знаешь по-моему тот мальчонка куда лучше вас всех вместе взятых. - Так это ты повлиял на его появление? - Я разве говорил или намекал на это? Ты лучше попытайся хотя бы сохранить хоть частицу своей хвалёной чести и профессионализма. Иначе девочка превратится в безвольную куклу. - Ты не посмеешь! - Поверь... рискну и посмею. Или ты не думала, что за поступки придётся отвечать? Вернулся в Коноху. Надо будет вернуться к охоте за чакрой биджу. Тогда из Наруко он едва не вылез. Спасло только то, что я также знал секрет запечатывания и некоторые особые забытые печати. Но лис... не исключаю вероятность опознания. Затем я всё же встретился с Орочимару. Крайне интересная личность. Мы быстро пошли на контакт. Нашли общий язык и смогли быстро сонастроиться в новом деле. Как говорится "Забудь про скуку - добро пожаловать в науку". Однако сейчас моё основное направление - медицина. Именно это и помогает мне стать частью Конохи. В лаборатории. - Как идут эксперименты? - Превосходно. Но думаю, пока недостаточно эффекивно. - А что ты делаешь конкретно? - Лекарство против ряда бактерий. - на самом деле я воссоздаю антибиотики первого поколения по типу Пенецилина. - Интересно, малец. А на чём ты его испытываешь? - На мышах и жуках. - второе в основном связано с Абураме. Но как показала практика - Орочимару жуков не любит. - Хорошо. Однако, какие у вас отношения с джинчурики? - Для чего подобные вопросы? - уже понятно, что мне хотят сказать. - Скажем так, хотя мне об том говорить нельзя... ваши отношения могут встать боком ряду людей. Да и что ты нашёл в этой девчонке? - Просто душой её понимаю. Кстати, а ваши записи на доске... - А не рано ты замахнулся на генетику? - Позволите. - я попросил мел. Что-то у меня замкнуло, и я внёс ряд исправлений в эти записи, хоть и неполные. Пока она изучала изменения, я вернулся к опыту. Но пока под моим микроскопом были образцы тканей, в меня едва что-то не вонзилось. Вот только кожный покров непросто пробить. Фердинанд был твёрдым, его даже пули не брали. Правда я сделал вид, что не заметил. - А что вы делаете? спросил я после 20-ой сломанной иглы. - Это как это? - Просто я очень твёрдый. Поживёте с Узумаки - поймёте. - сказал я стерев некоторые воспоминания. После дня обучения и практики я вернулся обратно домой. Однако по пути увидел тренировки Наруко смотрящую куда-то на женские бани. - Эй Наруко. Тебя вызывают. - Файган-кун! - крикнула она, повиснув на мне. - Да это я. Ты чего там увидела? - она указала на фигуру старика в красном хаори и периодически посмеивающегося. Я аккуратно подошёл к нему, затем слегка откашлявшись, решил прикольнуться на ним. - Кхм-кхм. Джирайя-сенсей, вы ни про кого не забыли? - тот резко подпрыгнул от знакомого голоса. - Минато! Я... - но обоворачиваясь, увидел меня. - Аа! Малец, тебе заняться нечем что ли? - А вы чего тут делаете? - задал я невинный вопрос. - Я собираю материал! Не отвлекай меня, малыш. - я же решил продолжить. Точнее закончить. - Хотите перекусить? - спросил я протягивая ему пирожок. Вообще он предполагался для одного парня, что каждый день разрисовывает у меня забор. Но для такого человека не жалко. - Вот вам. - А, спасибо. - ответил он, практически сразу уминая его. Затем мы вернулись домой. Я всё же решил вернуться ещё к контракту призыва, пока Наруко отдыхает после задания. Так просидел, изучая все доступные знания по этому делу и сразу их записывая в книгу. Просидел долго. А на утро ко мне постучались. Мне оставалось только подняться и подойти к источнику. - Доброе... - сказал я. - утро. На пороге стоял жабий санин. Только весь уставший и недовольный. Видно мой розыгрыш недооценил. - Я сейчас тебя, парень... - Ой смотрите, там девчонки! - Где? - пока он развернулся, я устроил забег по Конохе. Да, после моего сюрприза он мне это долго припоминать будет. Затем вернулись домой для обсуждения экзамена на чунина и заполнения бланков. Однако затем когда все разошлись, Наруко резко потащила меня в комнату. Она столкнула меня на диван и нависла. Как-то мне стало не по себе. - Файган-кун. Скажи я тебе нравлюсь? - Наруко? - Скажи честно! Я хочу, чтобы вместе были! Неужели я тебе не нравлюсь? - я не рисковал ответить. Тогда продолжила она. - Ты считаешь меня глупой, демоном? - её рука потянулась к кунаю. Я среагировал быстро, вырвав оружие. - НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! Ты красивая, заводная, необычная. Но пожалуйста - для близких отношений нам ещё рано. Потерпи немного. К тому же, а как же Наори? - Мы с ней договорились. Ты действительно так считаешь? - Да. - самый короткий и внятный ответ. - Спасибо! Спасибо! - эх ностальгия. - А можно я у тебя буду спать. - Со мной? - Да. Вот похоже проклятье это моё. Но мне ещё надо предупредить, что мне нужно отлучиться ненадолго. Я всё же выкроил немного времени для изучения контракта призыва. Сосредоточив энергию, переместился. Окружающее пространство была похоже на бездну, но посреди этой пустоты я почувствовал рядом со собой чей-то взгляд. Прямо рядом со мной показалось лицо. Очень он был похож на завершителя цикла и в тоже время не совсем. - Что ты тут делаешь, дитя? - Я попал сюда при помощи призыва. - Ха-ха-ха. Ты пытался призвать МЕНЯ? - Он не так работает. Скажите, где я нахожусь и кто вы? - Что это за место? У него много названий - Междумирье, Внеземелье, Бездна, Запредельная тьма. Моя имя Абракс - что тебе здесь нужно?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.