ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
704
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
Вроде бы крутой у меня контракт. Только у них нет понятия "бумага". Контракт заключается при помощи крови. А кровь здешних существ напоминает жидкую эктоплазму, которая любого свернёт в бараний рог, если он не будет достаточно силён. Вот и меня заставили это делать. Было неприятно, но результатом я мог быть доволен. Вообще это место само по себе достаточно интересное. Мне удалось пообщаться со здешними главами, которых именуют старейшинами. Это очень старые и необычные представители их вида. Например Эон с которым я обсуждал историю их мира. Он сказал, что их отдельное измерение существует давно вне времени и пространстве. И то, что я не первый кто здесь был среди тех, кто заключал контракт. - Так значит не первый. А сколько всего их было? - Бесчисленное множество, каждый шёл сюда по той или иной целью. Одни погибали, другие возносились. Что выберешь ты - целиком и полностью твоё решение. - А что мне предстоит сейчас? - Испытание боем. - меня заставили драться против ряда их представителей. В целом для меня никаких сложностей не составило. Только вот мои противники были как и молодые, по здешним меркам, так и более старые. А в конце мне пришлось сразиться с самими учителями. Абракс обучал меня при помощи здешней энергии наносить врагам всевозможные увечья. Как оказалось при помощи неё можно "затыкать" каналы энергии или даже гасить различные очаги и ядра. У меня появилось новое ядро, а также хорошее оружие против шиноби. Аи'нра, которая считается родной сестрой Абракса научила меня при помощи этой энергии лечить и усиливать. Тут как с ирьёнинами - важен и нужен контроль, иначе можно в процессе убить или искалечить того, кого я лечу. Но всё вполне решаемо. К тому же она рассказала мне о том, что здешних существ нередко приглашали в другие миры, чтобы помочь в тамошних делах. Самый последний известный случай был с приходом божества, которого в его мире именуют "Один над всеми". Это сильная сущность забрала двух из их представителей дав им имена - Первый Небосвод и Сущность. На вопрос в чём смысл подобных контрактов они ответили, что это усиливает влияние их мира и помогает получить их знания. Вполне выгодный симбиоз. Мои "карманные" древние боги тоже уточнили, что также имели с этими существами дело. Только последний из них в итоге склепал разрушителя, чтобы богам хорошо не жилось. Некоторые из них порывались выйти и устроить тут апокалипсис. Только вот не получится ребят. Запечатаны они во мне. Результатами я был доволен. Мой режим мне нравился - я принимал форму энергетического существа, которых они именуют архаонами. Некоторые места моего тела закрывала броня из неведомого материала. А также возможность призвать любого здешнего отсюда. Дома меня ждала вполне привычная картина или не совсем. Просто Какаши взялась за голову и всё же начала исполнять обещание. А когда появился я - засыпала всего вопросами. Где я был? Что я делал? Не встречал высокого дядю в маске и с клинками? На все вопросы практически идентичный ответ. У Орочимару тоже всё хорошо. Закончил пару экспериментов и вылечил несколько больных. В целом ничего сложного, к тому же у учителя в последнее время у моего сенсея тоже дел прибавилось. Да и за мои лекарства тоже стоит приняться, так как ряд людей уже оценил. Отзывы положительные - значит будет расти спрос, а у меня тут не конвеер. - Так сделай его! - услышал я слова Мейкхана. - Не получится - здешний мир вряд ли потерпит влияние технологического прогресса. - передал я ему. Ведь если простые люди начнут вооружаться огнестрелами - надобность в шиноби упадёт до нуля. Зачем надо будет нанимать какого-то человека с чакрой - когда можно будет нанять снайпера с винтовкой, на которой стоит глушитель. Тот и цель уберёт с безопасного расстояния, а если газовые бомбы есть по типу тех склянок, что я видел у Орочимару - это будет вдвойне лучше, так как уйти будет проще. А если учесть невидимый конфликт между обычными людьми и шиноби - может произойти настоящий глобальный конфликт. Видимо будь тут Даат Ихуд - можно устроить потом второй лагерь для обычных людей. Как же я теперь начинаю скучать по своим продвинутым иплантатам... - А почему бы... - Нет. - Ну, пожалуйста! - Нет. - Всего один конфликт. - Зная вас - одним конфликтом не обойдётся. - оборвал я. - Ты... ты разбиваешь мне сердце! - Парень. - обратился пожирателя миров. - тут сейчас такое будет. - Страдайте. - а они потом меня видать прокляли, кажись дама устроила там настоящий конфликт. Я отправился на поиски новых ингредиентов. Тем более недавно мне тут прислали новые предметы. А также закончилось усовершенствование и работа над глазами. Долго всё улучшал и воспроизводил, а также усилял. Результат - сине-голубые глаза с чёрными элементами и красной точкой посередине. Операция не заняла много времени. Теперь у меня там практически сразу начала выстраиваться система чакроканалов. Глаза позволили мне видеть куда больше, чем я ожидал. Мой дорогой медик помог мне встать. - Все показатели в норме. Работа глаз 100%. - Мне нужно испытать их на полигоне. - Как пожелаете. В целом усиление геномами позволило мне ещё влиять на стихийные атаки. А также способности самих глаз-прародителей превосходят большинство вариантов. В общем у нас скучно не бывает. Но задание можно считать выполненным. Испытание творца выполнено. Награда: Божественное додзюцу; + 1000 очков характеристик. Круто! А теперь, как говорится - всем спать. А также займёмся джинчурики и акацуки. И если с джинчурики я практически закончил, то с акацуки не всё - в основном видел как они вербовали некого жреца Джашина, из-за чего Ялдаваоф очень хотел выйти и разорвать наглеца, что поклонялся "ложному божеству". Правда я тогда едва не влип. Почему? А потому что напоролся на одного парня с рыжими волосами и знаменитым ринеганом. Наблюдаю за одним членом организации. Вот только там показался один новичок, некий Тоби, косящий под дурачка. Почему под дурачка? Потому, что его фон и разум выдают его с потрохами. Что-то он скрывает, к тому же чувствую следы Какаши - уж не старые знакомые они? - Так-так. Я думал Зецу найдёт тебя раньше. - услышал я слова за спиной. Зря маскировку отключил. - Нагато Пейн. - Хм. Ты меня знаешь, а вот я тебя вижу впервые. - Просто не думал, что ты станешь использовать тело своего товарища. - Я предложу тебе снова... - Я снова отвечу тебе также и не разделяю взгляды марионетки. - Не боишься познать боль? - вот только прямо в его руку прилетел разрывной патрон. Тот попытался применить свою способность глаз. - Жалкими фокусами твоего "божьего глаза" меня не взять. Встретимся снова. - Ещё скорее, чем ты думаешь. Мы разошлись по разные стороны. Точнее я ушёл. Помимо взрыва снаряд разбрызгивает специальный яд. Так что пускай посидит. Помимо этого шло время к экзамену на чунина. Я по-прежнему старался время от времени всем помогать, но по-моему, пора обучить Наруко и Наори режиму санина, а также подписать контракт. Возможно свободный призыв. Но во время раздумий я услышал крайне неприятный разговор. Выйдя из-за стены, я увидел, как внука хокаге держит какой-то разрисованный человек. Рядом с ним стояла девушка с причёской - 4 хвостами и веером за спиной. - Парень, ты бы отпустил мальца. - сказал ему, привлекая внимание. - А ты ещё кто? - бросил он мне. - Отпусти его. - А то что? - мгновение и у его шеи нож. - Твои внутренности горла станут внешностями. - Канкуро! - услышал я голос со стороны. - Ты опять нарвался. Я обернулся в сторону дерева, глаз сразу уловил знак кандзи "любовь". Уж не джинчурики однохвостого?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.