ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
711
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится Отзывы 255 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
На меня сверху смотрели глаза, но что-то мне подсказывало... пытаются во мне дырку сделать. Я же лишь выдохнул. - Можете не сверлить взглядом? - Хорошо, но пожалуйста... убери нож. - затем посмотрел на Канкуро. - А ты, Канкуро, отпусти мальца. - Всего хорошего. - Встретимся на арене. - Угу, как зрители. - О чём ты? - вот чего не выходит из тени? - Я не шиноби. Удачи вам в ваших свершениях. После этого я вернулся к Наруко, надо бы с ней всё же решить проблему с природной энергией. Можно внедрить клетки Джуго, но для начала решу проблему с одним очень мстительным лисом. А вот и она... кстати, насколько помню ещё Хаширама мог использовать режим Мудреца без контракта, только это у него от "первого папки". Хотя мне и без режима Мудреца... свой аналог есть. - Наруко. - Файган-кун! - Привет. Хочешь освоить кое-что новое? - Конечно, даттебайо! - Хорошо, но для начала зайдём к нам домой. Пришли, помог ей устроиться и усесться. Но сам во время медитации залез к ней в подсознание. Вот только мой мозг снова попытались превратить в решето, потому что биджу оказался не тем, чем казался. В подсознании. Здесь тихо, но вокруг лишь темнота, на полу вода, периодически слышно как капает вода. Впереди показались огромные ворота клетки, что призваны сдерживать здешнего обитателя. Вот только я него не увидел, даже с активированными глазами. Похоже биджу умеет прятаться или пытается, потому что отголоски его чакры до сих пор видны. Я аккуратно прошёл внутрь, стараясь не делать что-либо лишнего. Но прямо позади меня почувствовалось тёплое дыхание. Я обернулся, столкнувшись с алыми глазами биджу. - Смелый или глупый? Не каждый решится войти ко мне в подсознание. - Значит безрассудный. Может сразу перейдём к делу? - А всё же смелый. Зачем тебе плащ? - Маскировка. Или вы ходите увидеть меня? - Твои глаза - я никогда не видела подобное. Кто ты? - а ладно. Была не была. - Ф-ф-файган? - Думаю вы меня итак знаете. - в этот момент биджу словно растворился. Со спины меня обняли и захватили в объятья, словно хотят сломать пополам. - Файган-кун! Я так ждала этой встречи! - голос мягкий и звонкий, а также женский. Я выбрался из хватки и увидел... - Кумихо? - Кицуне, невежа! - мне же хотелось упасть в обморок и не вставать достаточно долгий срок. - Ты чего? - Ничего. Давайте поговорим. - А может её пригласить? - прямо рядом с нами возникла Наруко. - Братик Файган! Сестрёнка Курама! - Что я не знаю? - они обе покраснели и посмотрели на меня. Как оказалось - установить контакт с биджу ей удалось гораздо раньше. Однако была небольшая проблема в виде меня. Просто я слегка глушил эту связь. Затем последовал вопрос, как я собственно оказался здесь, если не являюсь шиноби? Конечно отвечать не хотелось. Но я решил слегка намекнуть на реинкарнацию и то, что не знаю своего предшественника. Вполне возможно мог получить от него. Конечно эта кицуне скорее всего спалит меня, если я буду много врать. Хотя по сравнению с той кумихо - это цветочки. Ведь эта в крайнем случае просто съест, а та дамочка могла расчленить и вырвать мне печень. Хотя печень может регенерировать. Также есть между ними кое-что общее - обида на людей. Только Курама обиделась на людей за их жадность и страхи, из-за которых она и её братья и сёстры были заключены. А вот Кумихо просто из-за того, что люди... блин перестали её бояться. Да дамочка, время поменялось, как и люди. В общем ту лисичку ... я если и приходил, то с шокером. Для безопасности.... а также вывалил всё мнение о ней. Нигде указывать не стал и вспоминать не хотел. Но она потом долго ни с кем не разговаривала и вела себя на удивление тихо... только пыталась покончить с собой. Вот что на неё нашло? В общем пообщались - поразговаривали, поностальгировали - много чего успели. Договорились о ряде вещей, всё же Наруко важно, как и Кицуне быть сплочёнными. Умрёт джинчурики - умрёт и биджу. К тому же они очень хорошо поладили. Однако всё же с покровом биджу не сразу - тут нужна адаптация... и ключ. Хотя ворота на мои отклики поддаётся. Ещё проблема в волосах. Я был прав - геном пробуждается. Но чтобы никто этого не заметил - использовал специальную краску для волос, потому что обычной краской не обойдёшься. Так ещё и мой наставник начинает спрашивать где я так часто пропадаю и всё успеваю. К тому же мои эксперименты с клетками её заинтересовали, как и некоторые сыворотки. Ведь взять тот же эфир - зачем ирьёнину лишний раз тратить чакру в больнице, если можно ввести это чудо, как Пирогов в своё время и вылечить. Я понимаю в бою, но в Конохе вполне можно использовать. Правда проснётся человек не сразу, но зато жить будет. К тому же тут полно других вещей для изучения. Только когда я засобирался назад... всё резко захлопнулось, а надо мной нависла одна особа. - Орочимару-сенсей, с вами всё хорошо? - Всё будет идеально!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.