ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
709
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
Тоби и Зецу собирались дать ходу, только одна чёткая ментальная команда остановила их. Пора бы устроить с ними крайне интересный разговор, а то слишком долго они вешали лапшу, потом оказалось, что им лапшу вешали. Очень много лапши. Что-то кушать захотелось... потом покушаем. - Что происходит? - спросил Обито. - Я изучал ваши хвалёные глаза, Учиха. Ты не сможешь уйти, пока я этого не пожелаю. - А причём тут Зецу? - спросил Пейн. - Нагато. Сначала своё истинное тело яви. - в моей руке появилась сфера и их обоих весьма плотно сжало и вдавило в землю. - А теперь ты Зецу. Скажи, как долго ты вешал лапшу на уши Мадары. Скажи - откуда взялся ринеган. Расскажи историю Ниншу. При помощи пси они выложили абсолютно всё. Некоторые члены Акацуки хотели их буквально разорвать на части и проделать ряд других не самых приятных процедур. Всё же правду они выложили так выразительно... ни разу не заикнувшись или сказав лишнего. Как на исповеди. К тому же у меня есть методы воздействия, чтобы они в это верили и приняли как нужно. - И зачем ты сюда пришёл? - Не буду врать - ситуация скверная. Вы можете и дальше пытаться свой план в попытке принести мир, который и не ваш план вовсе. - Или... - Или попытаться изменить ситуацию. Если они выполнят свою задачу - то всему вашему миру можно будет помахать ручкой. - Ты всерьёз веришь, что он существует? - спросил Пейн. - Нагато. Видимо твои глаза всё же тебя подводят. Ты уже сталкивался с культистами, неужели ты не чувствовал рядом с ними присутствия? На мгновение Нагато пролистал воспоминания из прошлого. Вот чувствую как шестерёнки в его голове вертятся. Однако после небольшой дискуссии и обсуждений они всё же решили продолжить меня выслушать. Сначала статую Гедо более лучше пересмотрели. А затем отправились за армией белых Зецу. Вот только... Никого не было. Вообще никого. - Нет! - вскрикнули Зецу и Тоби. - Они исчезли! - Они не исчезли. - ответил я, поднимая эмблему с земли. - Чакра существ не выветрилась. Только наш враг добрался сюда раньше. Некоторое время спустя. В Конохе тоже творились страсти, пока меня не было. Вокруг люди ходят. Всё болтают, охрану усилили. Благо у меня есть обходные пути. Однако поток мысли прервали весьма знакомые мне голоса. - Ты где был? - кричали на меня две разъярённые девушки. - Общался с очень интересными личностями. - Ты разве не слышал? Такое произошло! Все деревни атакованы! Число погибших и раненных огромно. Действовали странные существа и призыватели. - За такой промежуток времени? Мы все двинулись к Хокаге, которая в данный момент просматривала отчёты и делала нужные пометки. Заметив нас, она сразу начала разговор и проводила в морг. Как оказалось АНБУ также стали замечать следы культа на территории конохи, а недавно было убито нечто, похожее на белого Зецу... только ощущение, что его каким-то вирусом заразили или просто вызвали мутацию. Планируется устроить собрание каге, чтобы обсудить договор о взаимопомощи и подготовке к войне. И разумеется нас тоже пригласили... Само собрание проходит на нейтральной территории - в Стране Железа. Но всё больше это походило на фарс. Если казекаге, мизукаге и цучикаге быстро поняли, чем это светит... То райкаге достаточно долго упрямился. Чтобы его заткнуть понадобилось напомнить, что в одиночку его деревня всех фанатиков не сдержит. Но на всех прервала фигура. Её нельзя перепутать - лидер всего культа Последней Зари. - Какая ирония, вы продолжаете лаяться о своих принципах и ценностях, цена которым - медный грош. - Ах ты, ублюдок! - Эй в своём репертуаре. Впрочем у его противника была необходимость в паре секунд, чтобы обездвижить райкаге. - Жалкая попытка. Однако я здесь лишь с одним предложением. Сдайтесь. Ваше сопротивление лишь приумножит страдания. - Вы уже их несёте. - ответил я. - Кто ваш покровитель? - Так и ты тоже здесь... хозяин будет рад увидеть тебя. Но каге должны отдать хвостатых и джинчурики. - А что будет в случае отказа? - От ваших надежд и наследия не останется камня на камне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.