ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
704
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
- Что ж, это ваш выбор. Вы могли отказаться от тех страданий, что вам уготовлены, но предпочли не принимать спасение, дарованное нашим господином... - Что теперь вы хотите? - Властью, данною мне - мы объявляем вам новую мировую войну. Но в этот раз мертвыми будут все. - он обернулся ко мне, кинув цепочку с кулоном, на котором проявился странным символом. А затем исчез, я же посмотрел на предмет. - Встретимся в долине Завершения. Там началась история шиноби этой планеты, там же она и закончится. В подсознании. - Что это? - спросил Мейкхан. - Неужели это? - молвила Алая королева. - Видимо... он будет жить пока также жива его идея о завершении. - Но почему сейчас? - спросил я сам себя. - Он может специально ждать тебя или для другой задачи. - В любом случае сейчас каге продолжат делиться мнениями о себе и припоминать свои грехи. - Я не удивлён, стоило этого ожидать. Насколько же пророческими эти слова оказались. Каге начали кричать пытаясь каждый настоять на своём. В конечном счёте моё терпение лопнуло. Я ударил по столу, ударная волна заставила из всех посмотреть на меня. - Хватит! То что вы сейчас делаете - не поможет ситуации. - Послушайте, юноша... - Нет, это ВЫ меня послушайте Каге! Вы целые века истребляли друг друга все возможными способами. И теперь когда появился новый враг - вы продолжаете вести себя как абсолютно чуждые друг другу. - А разве не так? - Тогда позвольте напомню - вы все принадлежите ОДНОМУ роду - людскому. Все мы люди! Неважно из какого клана, неважно шиноби или нет. - Что ты предлагаешь? - решила начать Мизукаге. - То что необходимо. Вы настояли на бое. Мы должны его принять. Готовим всех - шиноби, ирьёнинов, самураев и многих других. Всех, кого можно. СЕЙЧАС или никогда. После ещё одной дискуссии мы вернулись к новой опасности. Все люди собрались вместе, чтобы готовиться к новым опасностям. Все были заняты самыми различными задачами, и я - не исключение. Все искали доступные пути противостояния новой угрозы. Но враг стал напоминать о себе. Сначала стали нападать Зецу и другие существа, похожие на Зецу. Я смог убрать воздействия блока и попытался воссоздать белых Зецу, только доработал их. Они помогли избавляться от врагов. Вот только это оказалось началом - враг создал специальный газ и бросил его источник рядом с основным центром. Я смог его излечить, но было достаточно погибших. А кто-то ещё не мог вернуться в строй. Но время уходило - скоро должна была начаться война... последняя волна. В лагере. Я сидел, подготавливая своё снаряжение. Но ко мне зашли мои девочки... - Так вот ты где... - Вам никто не сказал? - Кто-то уважает твою личную жизнь - не то что мы. Что делаешь? - Проверяю снаряжение. А как вы? - их лица слегка потемнели. Наруко села рядом со мной. - Страшно. Эти культисты, что когда-то звали себя людьми ныне не такие. Им неведомы страх и сожаление. Так хочется, чтобы это всё закончилось. - Закончится... когда пробьёт час победы. Дальнейшее было бурным. Но они успокоились, а я мог вернуться на передовую. Час пробил. Все шиноби собрались в одном месте, готовый сражаться за свою правоту. Враг ударил, подобно молоту, попытавшись размазать всех одним ударом. Повсюду мелькали техники, мелькали сюрикены, падали замертво люди. Но бой продолжается. Я мог не сдерживаться, ведь в этой войне можно было использовать всё. Победа была близка, но силу моего врага нельзя было превозмочь. Небо стало алым. Земля затряслась. А все вокруг дрогнул и завопили от боли - их энергию высасывали, а я почувствовал знакомое присутствие. - Я вернулся. - раздался голос над всеми. - И никто не посмеет бросить мне вызов! Поток энергии полетел в его сторону. Но тот не сдавался и начал поглощать и уничтожать всё, до чего мог дотянуться. Я дрался со своим врагом, но никто не мог одержать верх в противостоянии. - Я не дам тебе завершить начатое. - Когда ты поймёшь, творец? Я - твоё проклятие! Ты создаёшь - я уничтожаю. Ты даёшь начало - я завершаю. Пока ты существуешь - существую и я. Всё должно быть конечным. Но вижу ты не сдашься? - Никогда! - Тогда я заберу... их. И вновь атаки и противостояние. Я чувствовал себя Ра, что изгонял Апопа, не давая ему поглотить всё. Но мой враг захватил меня в пустоту. Пока идёт бой - мне придётся драться здесь - откуда мы взяли своё начало. Но прежде он удалил из меня сущности древних богов, хотя у меня и осталась их сила. Мы столкнулись своим оружием. - Пройдёт ещё время - но мы встретимся снова. - Буду не с нетерпением ждать встречу. - Оу, или ты встретишь меня с распростёртыми объятиями, падший творец. - Никогда. Последняя атака уничтожила его, оставив основу - я разрушил её, хотя это не остановило бы его новый приход. - Ты скоро присоединишься ко мне, брат... Сил больше не было. Все трофеи, заслуженные в ходе испытаний творцов были использованы. В грудной клетке торчал клинок. Мои глаза темнели, я вынул его... только это был конец... или нет. В мире шиноби Все враги загорелись, превращаясь в пепел. Небо просветлело. Сегодня многие погибли, но ещё больше спасено. Но дорогой ценой... ведь дети остались сиротами, а жены вдовами. Только теперь было за кого проливать слёзы... Война - тяжёлое и неприятное событие.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.