ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
704
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 75 (Overlord)

Настройки текста
Так и прошло время. Я вновь увидел перед собой мир, но не какой-то, а очень сильно похожий на мой изначальный. Просмотрев всё в ноосфере удостоверился насчёт того, где нахожусь. В моей голове сохранились все сведения, скорее всего это связано с тем, что блок извлечён. Однако потихоньку всё катится тут не в самую лучшую сторону. На кону финансовые, энергетические и ресурсные кризисы. Очень велика вероятность того, что будет война и ничем хорошим война не закончится. К тому ещё проблема с окислением почв и глобальным потеплением. В общем... не вархаммер конечно - но примерно также всё катится в Тартарары. Вот почему, чтобы люди наконец сверху работали ради социума, а не денег - приходится либо революцию устраивать, либо посылать попаданца, который так или иначе исправит людей, либо взяв их в рабство, либо просто перестроив всё. И то, что деньги с собой никогда не заберёшь. Очередная загадка вселенная... такая же как "почему в любой вселенной есть люди"? В общем плюнув на всё, я легко внедрился в общество, приняв личину Ниандера Уолдерса. Первоначально пройдя образование и плотно закрепившись в обществе, а также заимев звания старшего профессора наук и самого крупного бизнесмена. Удобно иметь уникальный процессор в голове. Для начала следовало решить проблему с голодом - население растёт. Кормить ораву надо. Вот я и использовал уникальные разработанные мной образцы растительности и животных. Что те, что другие весьма быстро растут и дают "плоды". А главное достаточно неприхотливы. Чуть позже я смог решить проблему с загрязнением и кислыми почвами. Как? При помощи бактерий. Этот способ практикуется достаточно давно, я же довёл эту технологию до совершенства. Так что теперь можно было применить некоторые, но не самые передовые. С глобальным потеплением сложнее. Конечно некоторые эффекты, которые на это влияли, устранены. Однако тем не менее проблема не решена полностью. Однако я составил проект установки, которая не даст льдам таять. Так как таяние льда ничего хорошего не принесёт. Вновь вопрос - обычные люди не смогут просто так выполнить подобную задачу. Поэтому требовались "модифицированные" рабочие. Тогда я вложился в технологии имплантов, которые уже тут были... только слегка доработал. И вновь проблемы - люди. Те, кто сидят сверху никак не хотят принимать изменения. Они сидят наверху, накапливая капитал и пуская его куда хочется. А тут появился "левый", который начал строить тут свои законы и каноны. Тем более сейчас вверх идут владельцы крупных компаний. Но у меня с такими разговор короткий. Если придём к честному сотрудничеству - значит можно. А если в них гниль и прочее - их компания прямо через месяц тонет в собственной грязи. Если не через ещё меньший срок. А поверьте сколько раз меня убить или разорить пытались - не удалось. Чтобы помочь людям исправить ситуацию и прийти к консенсусу пришлось потеть много, долго и геморрно. Но мы же с Завершителем Циклов сражались, с древними богами ходили и от женщин бегали. Что может быть страшнее, хотя бюрократию я ненавидел больше. Кстати о последнем - фанатки преследуют меня где только можно. И порой возникает ощущение, что от них ни стены, ни охрана не спасёт. Благо мистер Уолдерс - слишком занятая личность. Хотя они хорошо срываются. В общем не будем об этом. Ещё важным открытием и достижением стали системы виртуальной реальности. В основном это было достигнуто за счёт ряда имплантов и изучения мозга человека. Просто такое достижение позволило бы следить лучше за людьми. Ведь возможность поиграть и стать самому частью игры - уникальная возможность. Грубо говоря слегка погрешил. Зато игры виртуальной реальности стали настоящим топом по продажам и использованию. Первые игры ... были не слишком удачными, зато последующие стали популярными. Так и шло время. Я же был доволен результатами. Во время исследований мира у меня возникало ощущения, словно произойдёт тут что-то. К тому же помимо земли я вернулся к деятельности творца. Выполнил ещё пару испытаний. Эволюция завершена Изначальный>>Перворожденный Далее идёт предшественник. Сейчас нужно обсудить по контракту с одним деятелем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.