ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
704
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 77

Настройки текста
Так и шло время. В одной жизни я - Ниандер Уолдерс. Крупный магнат, бизнемен, миллиардер, филантроп, изобретатель, косплеющий Императора Человечества. Ну... не совсем конечно, но похоже. Продвигаю объединение человечества и становление людей, как единой расы. Просто нужно "слегка" помочь людям и дать им шанс на завтра. А то и так планету едва не погубили. К тому же стоит продвинуть изменение политики в направление, схожее с коммунизмом. Эх, помню, как меня учитель по истории в академии заставил писать реферат по культорологии по одной книге. Как ни странно о коммунизме и возможном путях избежать ряда проблем при нём. Вот кто знал, что это может пригодиться. Теперь перечитал и использую. Тем более у меня в планах ещё вывести людей за пределы их крохотного мирка и напомнить о необъятности вселенной и космоса. Только сначала нужно их всех подготовить к тому, чтобы они не наступали на одни и те же грабли. Поэтому придётся поднапрячься. Благо толчки в обществе есть. Вполне возможно... наступит новый ренессанс. Но сначала разберёмся со всеми этими проблемами, чтобы потом отдохнуть. А в другой жизни я творец, что может создавать разные вещи и имеет массу самых разных способностей, не говоря о том, что могу сделать сейчас. Просто не хочу ими светить, а то неизвестно, кого я ещё могу привлечь. Ну а ещё есть подкатегория жизни. Почему? Просто частично где-то в игре. А то давно мечтал опробовать нечто подобное. Но не удавалось. А теперь я и в мировой сети и в игре виртуальной реальности. А именно в достаточно популярной игре Иггдрасиль. Конечно я всё же смог продвинуть свою вариацию. Но тут у меня одна знакомая, с которой мы периодически пересекаемся. Точнее персонажами. Мой персонаж - Доппельгангер. По уровню у меня ограничений нет. А благодаря расовым навыкам и оцифровке я смог наворовать и дать себе такие навыки, что большинство игроков вздрагивает при моём приближении. Кто-то назовёт читерством, а я назову - гибкой адаптацией. К тому же я гетероморф, а игроки в последнее время озверели и стали на охотиться на подобных. Поэтому у меня с такими разговор короткий. Внешность у меня слегка безликая. Просто могу легко менять форму. К тому же одет в уникальную броню, которую скрывает плащ пыльно-серого цвета. Пошла к тому же своеобразная "второсортная легенда" о сером палаче, что карает особо "умных" игроков. А то есть такие, кто слишком много позволяет - вот и управа нашлась. Тем более у "госпожи Мортис" собрался целый контингент интересных личностей. Тут и благородный рыцарь Тач Ми, вечно спорящие родственники - Пероранчино и Буку-буку Тягама ... и ещё несколь десятков людей. Конечно в их дела я вхожу как инкогнито или наёмник. Разумеется многие относились с недоверием - но это вполне естественная реакция. После рейда в подземелье. - Отличная добыча! - радовались участники. - Рад за вас. Вы ничего не забыли? - Ах, да. Вот твоя часть, как и полагается. - Позвольте мне поговорить с леди Мортис с глазу на глаз. Все крайне удивлённо на неё посмотрели. Но стоило отойти чуток дальше при помощи врат, как она напрыгнула на меня. - Файган. - мой ник если что. - Мы так давно не виделись! - Целую неделю. Просто работа. А как дела у тебя? - Отлично! Спасибо за помощь. Тогда... - Я помню. Рад был помочь. - Кстати, может снова пересечёмся в том парке? - Эээ... извини, врятли в ближайшее время получится. Что не говори, а дел хватает, кроме того, нужно разобраться с теми игроками. Что-то всё же нечисто с их пропажей. Я уже пролистал информацию о них, но как-то не густо с магией. В основном их связывают некоторые взгляды на мир, да гильдии. А ещё то что произошло в момент отключения серверов, когда Иггдрасиль получал обновление. В общем интересное явление и скоро будет возможность повторить их условия. К тому же что-то моё чутьё подсказывает - добром не кончится. Но при помощи своих способностей отследил их возможное расположение и путь... Всё неоднозначно. - Ты о чём задумался? - Просто слегка подустал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.