ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
704
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
POV Мортис Мортис долгое время пришлось скрываться и подстраиваться под новые реалии, но когда казалось, что очередная победа у неё на блюдечке - вмешался он. Неведомый противник возник буквально из ниоткуда. Но вот он, сидит как ни в чём не бывало. Буквально день назад он отбил атаку Демиурга. Но в тоже время рядом с ним возникало что-то, казавшееся ей давно забытым. Его язык тела, тип речи... Что-то напоминает или кого-то. Но перед этим я воспользовалась парой лазеек и передышкой, чтобы узнать о нём хоть что-то. Однако совершил просчёт, отправив тут не того стража. Но тут уже моя личная ошибка. Сейчас мне важны любые ресурсы и возможности, хотя я осталась одна из игроков. Мне не хватает... одного человека. Как интересно он там? Надеюсь, что встретимся ещё. А вот и Набэ. - Госпожа? - спросила Наберал. - Тебе удалось что-то узнать? - Ничего. Никто из местных его не знает. А сам он на контакт не пошёл. - Ты разговаривала с ним по-человечески или опять в своей манере? - Г-госпожа? - Я же говорила об этом. Неужели мои слова пустой звук? То что он сделал уже явно должно было указать на его уровень и то, что он возможно не человек. - Прошу прощения, госпожа. Этого больше не повторится. - Я надеюсь. Конец POV POV ГГ Встреча проходила при дворе короля. Сюда собрались все, кто участвовал в бою против демона. Но такое количество взглядов на мне - неприятное ощущение. - Прошу прощения, вроде тут должна быть ещё одна команда? - Команда "тьма" уже здесь. - услышал я позади себя. - Что ж тогда начнём. - сказала девочка-блондинка, скорее всего принцесса. - Может вы нам для начала представитесь? - Меня зовут Ам Шегар, господа и дамы. - Мы видим вас впервые. Вы ведь не здешний? У вас странное имя. - Нет, я странник. Что до имени, да у меня также считали. - А что оно значит? - спросила вампирша. - Безымянный. И нет это не шутка. - Что ж, - взял слово король - как король, благодарю вас от имени страны. предлагаю вам временно остановиться тут. - Благодарю ваше величество. Я тут недавно, так что был бы очень рад познакомиться с вашим необычным краем. Дальнейшие вопросы в основном касались моего происхождения, способностей и родного дома. Что-то я предпочёл не говорить, что-то сочинил, а с чем-то просто ушёл от ответа. Но эта команда "тьма" - от лидера группы сильно ощущается целая гамма эмоций. А вот маг в этой группе мне кажется очень знакомым. - Раз мы завершили наше с вами знакомство, могу ли я вам кое-что предложить? - спросила Лакюс. - Конечно. - Среди авантюристов сейчас много погибших и раненных. Уйдёт время, прежде чем мы сможем они вернуться к своему делу. Может вам стоит стать авантюристом? - А какие преимущества у авантюристов и чем они отличаются от "наёмников". - У нас есть свод правил, поддержка и система ранга. Вы выполняете ряд заданий, который позволят вам продвинуться по социальной лестнице. Тем более, всё это делается не за бесплатно. - сразу объяснили мне жизнь авантюристов. - Конечно среди заданий нет определённого типа, но учитывая ваш опыт и умения, а также слова очевидцев, вас могут сразу повысить в ранге. - Знаете, у меня свои взгляды своих вещей. Но думаю, я соглашусь. Только... - Только? - Могу я всё же ознакомиться с вашим краем? Конец POV Всё было долго. Однако теперь у меня появилось больше возможностей здесь. Ведь если окажется, что все игроки попадали сюда - будет крайне интересно. Однако после этого я устроился в таверне. Там можно было спокойно отдохнуть от этого всего, но порой меня не покидало ощущение, что кто-то следит за мной. Из истории узнал много интересного, необычного и плохого. Каждые игроки тут преподнесли тут своё, но всегда будут последствия. Однако я узнал о здешней магии. Есть ранговая магия от 6 великих богов и дикая магия драконов. Кстати о драконах, у меня тут задания творца. Испытание "Дракон Асхана" Цель: Создать основы драконов - Эльрат, Маласса, Шаркат, Саласса, Илат, Силанна, Асха. Дополнительно: основы - Азкаал, Ур-Джубаал, Ур-Вомоч, Ур-Траггал, Уг-Аазеель, Ур-Краг, Ур-Хекал, Ургаш. Испытание "Дракон Невервинтера" Цель: создать основы - Бахамут и Тиамат Дополнительно: основа Ио. Испытание "Высший дракон аспект" Цель: Создать основы драконов - Ноздрому, Малигос, Изера, Алекстраза, Нелтарион Дополнительно: основы - Галакронд, Смертокрыл, Хроматус. Испытание "Наследник Акатоша" Цель: создать основы - Алдуин, Партурнакс, Дюрвенир, Одавинг, Нуминекс, Турвокун, Кальгронтид, Вультурьйол, Нафаалиларгус. Дополнительно: основы - Мирмулнир, Салокнир, Винтурут, Нааглив, Вульйотнак, Кросулах, Восларум, Крузикрел. Да. Ещё долго. Однако уже много сделали и это сделаем. К тому же впереди у меня ещё масса дел. Для начала зарегистрируемя в гильдии, а также заглянем к магам. Может что-то ещё предложат.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.