ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
704
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 83

Настройки текста
Знаете, мне нравится жизнь авантюриста! А что? Работай, режь монстров, выполняй задачи - деньги платят. Ранги вполне нормальные. Тем более поднимаюсь я быстро в этой системе. Но так как мне уже вручили мифриловый ранг - мне остаётся только подниматься до адамантиевого. Хотя я по больше части скрываюсь под железный ранг. Попутно изучаю ноосферу здешнего мира. Как оказалось, я тут не первый попаданец и все люди, которые померли от отказа шлема попадали сюда. каждый что-то преподнёс этому миру, как новый ренессанс, так настоящий кошмар с войной и апокалипсисом. Ну и артефакты разумеется. Однако что-то мне подсказывает, что Мортис ближе чем кажется. И похоже не одна, однако пока вернёмся к делам гильдии. Я возвращаюсь с очередного задания, регистраторша приветливо улыбается. А напротив меня возникает пьяный мужик более высокого ранга. Ох, только не сейчас... - Слушай парень, ты видно не знаешь, кто тут ... - Мужик, не веди себя, как идиот. Мне отчитываться надо. - Ты типа нарываешься? - Нарываешься ты, а не я. - Я сейчас тебе... ! - просто ткну его пальцем, тот упал. Я его вырубил и пошёл к регистраторше. - А, здравствуйте. Вы снова с задания? Какой это уже? - Двадцатый. Есть ещё те существа подобного типа. - Понимаете. В делах не осталось, но есть такие существа, как Гигант Востока, Змей Запада и Мудрый король Леса. Но... - Но? - Про них в последнее время ничего не слышно. По крайней мере про последнего. А почему вы не хотите поднимать ранг авантюриста? - Просто не привык ко всей этой конители. Тем более адамантиевый ранг - это ответственность, а мне лишнего брать не хочется. - Кстати с вами хотят встретиться. - Команда "Тьма", состоящая из двух индивидов? Или "Синяя роза"? - Нет, команда "Мечи тьмы". - а вот это интересно. не слишком приметная команда. Слышал о них. - Хотят встречи? - Верно и желательно в ближайшее время. А также вы интересовались насчёт преступной группировки - её уже нет. Кто-то вынудил их уйти в подполье. - Спасибо. Вот вам за услуги. - я положил небольшой мешочек золотых. - Это неплохо, но я бы хотела кое-что другого... - что-то мне это не нравится. - Надеюсь это не то, о чём я думаю? - Оу. Не волнуйтесь, вам понравится~... - Нет уж, дудки. Откажусь. Мне пора идти. - она явно была расстроена, а я ускорился к себе. Но случайно столкнулся на улице с... лидером группы "Тьма". - Прошу прощения, я случайно. - Ничего. Куда-то спешите? - Да, и не хочу задерживаться. Вы не знаете, где тут таверна? - За поворотом. Кстати... ваш голос, почему он мне кажется знакомым. - Я вижу вас впервые. Может выполним совместное задание? И вы что-нибудь знаете о группе "Мечи тьмы"? А также где ваша спутница. - Набе задерживается. Об этой группе тоже слышала. Они решили пригласить вас? - Вполне возможно. Ладно, мне пора. Всего хорошего. Втайне ото всех я сделал себе логово при помощи лонгина - "Мастер подземелий". Ну а также способности для создания подземелий. Сначала создал несколько многоножек, которые раскопали мне площадь под подземелье. А потом специальные жуки-рабочие построили туннели и отдельные участки. Помимо этого я создал охрану - по большей части, рыцари, големы и другие стражники. Создаю их на основе одной манхвы. В обще моё подземелье - по сути дела пространственный карман очень сложной конструкции и разделённый на несколько участков. Тем боле всевозможные средства сокрытия от лишних глаз. Эх, удобно быть творцом с цепочкой навыков "Скульптор". Теперь у меня ещё проблема насчёт этого мира, есть очень крепкие подозрения, что он возможно находится в том же мире, что и та Земля. Кстати на Земле дела тоже потихоньку продвигаю. В особенности помогла технология ВИ и дистанционного управления. Теперь человечество исследует пределы за нашей планеты. Думаю, если подтвержу - они смогут начать идти по пути Трансцедентности. Псионного возвышения. Ну и другого развития. Всё же космос - неприветливое и необычное место. Можно помимо этого учредить пилотов и заставить их развиваться в области сверхсветовых перелётов. В общем дел не впроворот. Скоро мне ещё встретиться с той группой. Встретиться договорились в таверне, а вот и эти 4 человека. Глава, друид, маг и маг. Причём маг, судя по запаху - на самом деле девушка. - Здравствуйте. - нейтральное приветствие. - Приветствую вас! Я лидер отряда, Питер Морк, хотел с вами встретиться. - Что ж, я уже тут и готов вас выслушать. - Хотите ли вы присоединиться к нашей группе?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.