ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
707
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 86

Настройки текста
Эх, неплохие трофеи. Но мне как-то мало. Но всё или ничего... так и бывает. Буду ставить эксперименты, но для начала навещу свою команду. А то оставил их на попечение... Однако они живы. Пока отдыхают и восстанавливают силы, только решил приложить тоже слегка свои ручки, чтобы исцелить их. Мои заклинания работаю быстро, как и особый геном "Улучшенное лечение и восстановление". Если вкратце. То в случае геномов энергия вкладывается, чтобы преобразовываться в ту или иную стихию или суть - выпустить пламя, создать молнию... залечить раны. Ну а также "скульптор плоти" в помощь. А вот и лидер просыпается. - С добрым утром! - Какое оно доброе? - тут он осмотрелся и резко вскочил. - Где я?! - В храме, лечим вас всех от физических повреждений. - Господин Авантюрист? Вы и лечить умеете? - А почему нет? Первую помощь я был обязан уметь оказывать. Ну а остальное с учителем или в отдельных местах для обучения. - А Энфри Барелл? - Его спасли, вернули домой, вылечили. С похитителями покончено. Только молчок. - ответил я прислонив палец к губе через шлем и слегка надавив Жаждой крови. - Ладно. Всё же мы вам жизнью обязаны. А что с остальными? - Всё в порядке. Отдыхают. Пока им нужно... - А "Тьма"? - Ушли. Бабуля на них жалобу подала. Больше я пока их не видел. - А за что жалоба? - Вот у неё или гильдии поинтересуешься. Ладно? Пока поспите и полежите. А мне пора вернуться к делам. - собирался уходить, но потом вспомнил про записку и отдал Нинье. Чем заняться теперь? А займусь экспериментами. Ещё посмотрю насчёт объединения, если я хочу присоединить этот мир к Земле - потребуется найти подходящий путь для объединения и лидеров, которые могут помочь мне в этом. Для начала требуется пересмотреть здешние фракции и объединения. На ум пришли сразу Теократия и Империя, но не будем торопиться для начала просто посмотрим. Думаю, начну пожалуй... с Империи. Только проведу несколько экспериментов для того, чтобы создать морфов. То есть буду рвать плоть, дробить кости и создавать магический аналог Рептилии. Просто на днях вспомнил, что у Мортис была Рубедо - козырь Назарика, о котором никто не знал. Ну... почти никто. Пойду к себе. Там никто не мешает и никто ... не пытается следить. Спустя некоторое время... Эксперименты прошли удачно. Пробная версия улучшенного некроманта оказалась успешной. Помимо сосуда пришлось пересмотреть насчёт его основы. Но для меня это не сложно. Заодно улучшил и доработал его возможности и способности. С убийцей всё было примерно также. Но так как Клементина была достаточно сильной по сравнению с большинством людей - с ней было чуток проще, чтобы доработать экспериментальную модель. После этого я отправился в Империю. Что можно сказать? По сравнению с оригиналом тут правит... женщина. Да-да, я сам едва не присел от этой новости. Внешне чем-то напоминает персонажа из другого аниме, только как оказалось, она не только политик, но и мечом помахать умеет. Вот только проблема снова с этой королевой-заклинательницей вынудило принять не слишком приятные условия. Однако мне кажется, что там есть шпион, который может сливать врагу информацию. Не исключено, что его также купили силой или другими обещаниями. В целом тут хорошо. Проблем нету, люди тоже при своём. Солдаты обмундированы и вооружены нормальным снаряжением. А главное нету зажравшихся аристократов и политиков. Как говорил один царь генералу - "Я тебя, коровья морда, сам пристрою под топор". Вот и наша императрица также их может пристроить. Однако удалось полицезреть также тренировки бойцов. Однако всё хорошее кончается. Просто был момент, когда по городу проезжала карета императрицы. Наши взгляды случайно столкнулись. Что-то не нравится мне огонь в её глазах. Ещё познакомился с такими ребятами, как воркеры - их тут довольно часто можно встретить. Среди самых известных есть где три. Но одна из них уж больно самонадеянная - мечник и три эльфийки-рабыни. Меня оборвали тем, что пришло сообщение о том, что меня срочно зовут в гильдию. Если быть точным - мне хотели вручить новый жетон и познакомить с другими командами. Однако мне не было дело до ранга. Только в тот самый момент, когда требовалось всё это закончить... вбежал авантюрист с сообщением о нападении сильного вампира.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.