ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
709
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста
Всё же мне теперь остаётся только направить всю эту ораву в нужную сторону. Конечно моего погрома они мне долго не простят. Но один из стражей - Демиург. Он до сих пор мне не по душе. Нет, порой без интригана и учёного вроде него не всегда просто. Однако всматриваясь в его ауру, я словно слышу чей-то смех, который кажется мне чересчур знакомым. Надеюсь, это не так. Тем более тут у меня накопилось дополнительно дел. А вот и Мортис. - Файган... Так ты тоже? - Да. Мне пришлось и отчасти моё решение. Ты не рада? - Что ты?! Конечно рада. Просто не так я себе представляла нашу встречу. - Привыкай. За ошибки и решения придётся платить. Конечно идея с объединением хорошая - но методы... Порой цель не всегда оправдывает средства. - И с чего ты начал? - С людей. Как тебе известно из истории этого мира - людей тут часто притесняли. Поэтому если намекнуть и объединиться с нужными людьми, может выйти неплохой союз. - И кто же тебе позволил объединиться? - Империя Бахарут, также выстраиваются отношения с Драконьим королевством и Теократией. - Так с первыми двумя понятно. Зиркниф неплохо управляет государством. А про Драконье королевство - слышала об их сложном положении и природной магии. А вот Теократия... ты дерзнёшь отправиться за их артефактами? - Не стоит их недооценивать. Мне хорошо известно об верховном совете и насколько они прозорливы. В любом случае у меня есть способы решения и подобных проблем. А теперь пройдёмся по наиболее щекотливым темам. Для начала - королевство. - Ты ведь хочешь передать его империи? - Основная проблема - слабость королевской власти. А про преступников я вообще молчу. Нужен тот, кто сможет и от чинушей избавиться и заставить их направить ресурсы в нужное русло. - Что ещё? - И другая неприятная тема - лорды-драконы. Они довольно опасные противники. И любой из них может стать проблемой. Однако они могут нам пригодиться, правда мне удалось узнать только о некоторых. Платиновый - есть вероятность, что он нас не послушает. Далее есть ещё родственник монарха Драконьего Королевства. Ну и кровавый - известно только, что Теократы пытаются его воскресить и подчинить. - С чего начнём конкретно сейчас? - Мне нужно отчитаться с "шальной императрицой". Только ей не слово. И надо бы ещё с обороной Назарика и армией решить. - Хорошо. Но не задерживайся надолго. Теперь мне предстояло зайти к Зиркниф. А там разборки, которых никто не видывал. Она едва все эти компашки не казнила, за то что допустили прокол с тем, что Назарик ещё заселён и тамошние обитатели представляют опасность. - В хоть понимаете, чем это закончится?! - Что за шум, а драки нет? - вмешался я в разговор. Все резко вздрогнули от моего появления. - ВЫ ЖИВЫ! - Жив, меня так просто не похоронят, как бы не хотелось. - затем меня едва не обняли. Однако одну личность удержала ситуация от подобных действий. - Что там в гробнице произошло? И откуда вы знали об опасностях? - Просто страховка. Ведь никогда не знаешь, что там тебя ждёт. В общем личный опыт. Так что там говорилось про казнь? - Пока ничего, но послы теократии напомнили, что ждут вас к себе. - Займусь. Пока расходимся. - меня на входе Арче встретила. Затем со всей силой обняла мою руку, не собираясь отпускать. - Спасибо, господин Авантюрист! Вы нам очень помогли! - Рад помочь. Как твои сёстры? - С ними всё хорошо. Но я не стала рассказывать всё. Очень хотят встретиться с вами. - Зайду, если будет возможность. - Мы вас ждём! - а у самой сердечки в глазах. - Может мы с вами... слегка развлечёмся~? - Я-я пожалуй пойду. Мне надо торопиться. - я применил "Спринт", только размытый след и остался. Тем временем Демиург Он был недоволен... очень сильно не доволен. Ещё никто не смел так сильно унижать его и весь Назарик. Но Мортис знала его хорошо. Однако дальнейшее напрягало ещё больше. Идея перестроить всё, в том числе его личные планы ... конечно у него свои взгляды. Но как же это было... - Непростительно? - услышал он голос. Всё вокруг резко потемнело. - Кто здесь? - Ха-ха-ха. Ты многого о нём не знаешь. Он знает все твои интриги и уже имеет планы на такие счёты. - Откуда тебе об этом известно? - Мне известно многое, но я хочу кое-что предложить. Кое-что специально для этого случая. - И что же это? - Мой старый знакомый часто забывает обо мне. Пора напомнить об этом. Ты поможешь мне, а я помогу тебе...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.