ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
706
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 97

Настройки текста
Платиновый лорд-дракон весьма неодинарно относился к игрокам. Впрочем у него есть на это причины. Всё же не каждый готов так просто уступить и не воспользоваться своей новообретённой силой ради своего блага, а не ради других. Впрочем в большинстве случаев другого ожидать не приходится. Не каждый может принять изменения в себе и остаться тем кем был. Сам я сейчас находился прямо у него в логове, которое ранее принадлежало одному из королей жадности. Он спал, но вот его глаз открылся и встретился с моим. Видимо он был сильно удивлён. - Привет и доброе утро. - Кто ты? Что ты тут делаешь? - Всего лишь пришёл вас навестить и обсудить ряд дел. Давайте не будем переходить сразу к оружию. - тот вздохнул, в его ауре читались непонимание, раздражение и нерешительность. Он всё же не знал, на что я способен. - Что ты хочешь обсудить? - Скажем так. Я хочу объединить здешние виды и прекратить здешние войны, чтобы дать им возможность взглянуть за пределы вашего крохотного мирка. - Ты хочешь повторить то, что не удалось 6 великим богам? - Не совсем. Но буду откровенен - нам не помешает ваша помощь. А также то, что возможно некоторые виды подвергнутся геноциду. - И ты говоришь это в открытую? - Правда лучше лжи. Тем более правда в том, что не все захотят идти на контакт или просто рассмотрят в качестве пищи. Увы и ах не все готовы к сотрудничеству или объединению. И ещё правда в том, что в ответе за приход игроков. Ведь так? - Зришь прямо в корень. Но почему ты уверен, что я буду тебе помогать? - Потому правда в том, что вселенная велика. Она не ограничена вашим мирам. То что находится за его пределами может лишний раз показать насколько он может быть жесток и опасен. Ведь есть существа, куда опаснее вас или других игроков. - И как я должен буду вам помогать - как слуга или... - Как компаньон, если вы решите предать нас - я лично оторву вам голову. К тому же внучка дракона света также стоит на карте. Если не вмешаться - её убьют. - То есть объединить нас, чтобы дать всем шанс? Несколько неожиданное предложение. Но я... - Вы разделяете мои методы, хоть сами в основном действуете из тени. Ведь ваш доспех также числится в отряде героев. - Я подумаю. - Я дам вам время, но не затягивайте и ещё... - браслет резко обхватил его лапу. - Это ещё зачем?! - Не хочу, чтобы вы вмешивались часто или привлекали к противостоянию других своих собратьев. Грубо говоря - напоминалка на непредвиденные случаи. Всё в ваших лапах. Тот слегка зарычал, но затем я отправился обратно. В Драконьем королевстве Постепенно зверолюды гибли. Я решил применить после столкновения с ними их же оружие. Ведь тот, кто поедает - живёт в страхе, что сожрут его. Поэтому я решил применить оружие - силу кристалла "Сердце ярости" и способность бога крови "Кровавый зов". Они начали буквально жрать друг друга. Вот такая вот ирония - сначала они жрали людей, а потом друг друга. Когда всё было закончено я изменил оставшихся, в особенности детёнышей. Создал новые виды, которые спустя некоторое время пошли к нам на службу. После решения проблем с одной из угроз мы решили отправить первопроходцев и искать другие земли. Ну а сами занялись развитием, как себя, так и нашего уровня. За основной частью были другие земли, где было немало других обитателей, вроде орков, троллей и прочих существ. Мы старались присоединять новые виды и искать пути решения тамошних проблем, чтобы потом они становились полноценной частью империи. Конечно не все сразу соглашались - но мы могли им намекнуть о том, что это необходимо и всё же добились результатов. На тренировочном полигоне Я тренировал Мортис, всё же очень удобно обучать её и других более расширенным способностям. Ведь можно познать куда больше, используя ману. Ману - лишь ресурс, а заклинаний куда больше. К тому же подразделение техномагов не дремлет и создаёт новое на наши нужды. - Как ощущения? - Отлично. Не думала, что сила смерти так велика и многогранна. - Просто ранговая магия и природная не так проста, явно не предел. - И как давно ты это всё знаешь? - Очень давно. Просто у всех свои секреты, которые не каждому можно понять. - А зачем понадобилось воскрешать дракона? Flashback - Всё готово. - отчитался человек в плаще. - Отлично. - высокая фигура в плаще и с символами рунами открыла странного вида фолиант, зачитывая заклинание. По мере прочтения земля словно трескалась из-под земли показывалась костяная лапа дракона. - РАААААР! - раздался его рык. Скелет становился более целым и на нём появлялась плоть. Круги и символы на земле светились, а люди вокруг также повторяли за читающим. Пиктограммы вращались вокруг тела, восстанавливая и изменяя его. Он встал в полный рост. - С возвращением... кровавый лорд-дракон. конец Flashback - Он нам необходим в качестве поддержки. Да и он дал нам вместе с королевой доступ к природной магии. - Да. Спасибо за тренировку. Может... - Я занят. Советую ещё поработать с костяными стражами. Ведь я почти закончил свои опыты. Думаю смогу использовать силу дракона для полной коллекцией душ повелителей и выполнить другие достижения. Я пошёл уже к себе, но резко услышал... - Мяу... - из-за куста показалась знакомая морда кота и жёлтоватая жижа. - Родные мои! А вы откуда?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.