ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
703
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 98

Настройки текста
- Как вижу, всё продвигается достаточно быстро... - сказал один из кардиналов, который ныне занимал позицию в едином совете. Если вкратце, то по мере объединения нам требовался способ регулировать все стороны жизни - поэтому и был создан совет. От каждой расы и фракции по представителю. Тот с которым я сейчас говорю, был выбран, так как наиболее прозорлив и предан делу. Тем более к нам по мере продвижения присоединяются новые виды, которые также выставляют нужного представителя. - Порой не всё идёт так гладко, как надо. Поэтому приходится прибегать к хитростям. - Насчёт драконов... Ты готов на подобный риск. - Самый наглядный способ привлечь всех к общему делу - показать наглядно, что они не самые сильные. Как я и показал вам. Flashback Вокруг меня стояли драконы, которых я либо пригласил сам, либо их пригласили их же собратья. Конечно наше общение пока не принесло нужного результата. Они не хотели принимать новую позицию. - Ты явно большого мнения о себе, игрок. Ты проводишь объединение, но хочешь, чтобы мы присоединились. - Новому союзу пригодится ваш опыт и умения. Так у вас будет шанс избежать гибели вашего мира от рук игроков и от глупости его обитателей. Или от того, что находится за его пределами. - И как ты хочешь привлечь нас? - за мной образовалось два тёмных крыла дракона, которые резко упали, явив миру двух воскрешённых лордов. Я усилил их и доработал. - Я предпочту дело разговору, поэтому я призову вам одного из моих противников. - теперь тут стояла рептилия. Если вкратце я воссоздал её специально для этого случая. Мне пришлось поставить им задачу - они должны победить этого монстра. Они попытались, но ничем хорошим это не закончилось. Враг быстро адаптировался к любому заклятью, а потом магия на него вообще перестала действовать. Проиграли. - Что это было? - SCP-682 "Неуязвимая рептилия". Думаю, вам понятно почему? - Кто создал этого монстра? - Один из богов. И как видите, этот монстр ещё долго мог внушать страх. Его одолели только при помощи другого подобного "Аномального" существа. А сколько ещё ведь подобных существует? Как по мне - лучше объединиться, чем пытаться защищать эпоху невежества. Конец Flashback - Их опыт и знания помогли нам на новом этапе. Ведь, когда общество сформируется, мы сможем обратить внимание на то, что находится за пределами нашего мира. - Знаешь, когда-то и 6 великих богов хотели этого. Жаль они не дожили до этого момента. - Тебе очень хочется снова с ними поговорить? - Вы можете и их воскресить. - Могу, но пусть они останутся примером для нас. Удивительно, как менялось время и пришедшие игроки. Но я могу вызвать их на время. - Думаю, мы сделаем это позже. Я вновь прибегнул к ноосфере и их разумам, чтобы сломать их устои и дать возможность вступить в будущее. К тому же мы обрели возможность создавать технологии и активно развивали эти области в ходе завоеваний и расширений. Но это было вполне естественно, оставалось только выйти за пределы нашего мира. Всё бы хорошо. Но моя особенность вновь дала о себе знать. У этих девах крыша летит невероятно быстро и больно для меня. Меня уже раза три пытались взять под контроль или затащить... понятно куда. А уж про то, что мне приходится вытаскивать их из драк между собой и "особых" шлемах, которые я подогнал специально под такие случаи, хоть как-то могли ослабить воздействие. Но вот в чём дело. Если я прячу свою ауру при помощи специального фуина - они реагируют не так активно и бурно. По крайней мере не сразу. Это хоть дало мне надежду на светлое и безоблачное завтра. Однако... как-то мне не по себе от мысли, что если Тора и SCP-999 тут - значит и мои старые знакомые могут сюда попасть. Ох, господи, прости мне всё сразу. Чует задница моя - не быть ей целой. А пока вернусь к делам. Только на дверь меры безопасности поставлю, чтобы никто не прошёл.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.