ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
707
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 99

Настройки текста
Да, объединение всегда не быстрое и кропотливое занятие. Зато вполне хорошо оправдывает себя, пришлось ко многому прибегать, в том числе тому, о чём непросвящённым знать не надо. Это касается ноосферы и генетики. Зато новое объединение после долгого развития смогло при помощи магии создать весьма интересны прототипы технологий. А про дам я вообще молчу. Ведь стоит мой печати хоть немного открыться, как они начинают смотреть на тебя и твоё достоинство очень голодным взглядом. Я вот думаю - оторвёт или просто изнасилуют? Но одна особа всё же добилась близости. И зовут её... а нет, пожалуй не скажу кто. Хотя стражи тоже кажись поплыли, особенно после того, как я проводил воспитательную работу и помогал привыкнуть к новым реалиям и назначал новые задачи. Например Альбедо и ряд других стражей занимаются защитой Назарика и Мортис. Другие занимаются обучением и подготовкой армии и других боевых единиц. К тому же тут такое дело... очень нестандартное. Мортис тоже неплохо поднялась в уровнях. В основном благодаря моей практике. Она научилась проектировать нежить и даже создала несколько уникальных заклинаний и особенностей некроманта, которые позволили ей стать сильнее и приблизиться к одной из её "заветных" целей - познать смерть и антижизнь. Ещё одна у неё цель - сделать так, чтобы наша империя простояла века. А про другую цель... вполне понятно. Чём у меня там такое по планам. Наверное сходить ещё по другим делам. Но случайно стал свидетелем крайне необычного разговора между двумя стражами в кабинете Мортис. Чём там такое? - Ой, да ладно, Альбедо. Хотя моё обольщение и вампиризм на него не действует, я всё равно своего добьюсь! - сказала Шалтир. - Да, он явно не из простых высших существ. Однако мне хоть есть, что предложить. А твоя "маленькая ложь"? - Как же ты меня бесишь! - Не суй свой нос и вампирские клыки, минога! - Кто бы говорил, чудище! - Здрасьте. То, что меня нет, не значит, что я никого не услышу. - Простите, Файган-сама. - сказали они хором. - То-то-тоже. Теперь мне требовалось ещё заняться делами. Издать ряд указов и найти новые возможности для развития. Тем более нам удалось при помощи магии телепортации создать прыжковый двигатель и выйти за пределы мира. Правда первое пробное терраформирование и формирование нового мира было на луне и ближайших планетах. Так что мы также начали колонизировать всё, что за нашим миром. Но рано или поздно после расширений мы столкнулись с человечеством. Произошло объединение, контакт и создание объединённого государства. Я смог объединиться со своей второй частью, став многократно сильнее. Новый союз - Террас при помощи моих манипуляций стал единым. Теперь можно было продолжать колонизацию и захват галактики вместе с поиском новых миров и секретов галактики. Псионика, магия, технология - всё это изучалось, развивалось и становилось возможным, в обще развитие, мир, цветочки... и женщины. Но галактика теснее, чем мы думали, всё началось в один день, когда мы проводили... третье великое расширение союза. Сначала мы обнаружили неопознанные корабли и странного вида разлом, из которого также появились суда. Был установлен контакт, но какого было удивление, когда на одних оказались люди, а на других были... некое подобие метаморфов, похожих на помесь коллекционеров и предшественников. У меня был личный корабль - хранитель, но во время перелёта, когда я прибыл к месту, неожиданно открылись два портала, так как для контакта нам телепортировали двух представителей. Вот тут я едва в обморок едва не упал. - Файган-кун! - раздалось два женских голоса. - Вы?! Как вы смогли сюда попасть?! - Я так хотела тебя найти братик! - И я, Файган-кун! - Аааа... - как же мне хотелось упасть, но я просто сел. Но если у одной девочки вместо одежды ведьмы было некое подобие одежды эльдарского провидца. А вторая больше походила на Ооцуцки. - Мать моя - женщина. - мелькнула мысль.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.