Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
703
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
703 Нравится Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
И начался мой персональный ад, Люцифер там наверное со смеху помер. Но это не главное, главное что эти девахи устроили, пока меня не было в их зоне видимости. Началось всё с небольшого разговора, который мы провели вместе. - Так. Мне непривычно. Сначала ты, Наруко, что у тебя с руками? И почему ты похожа на Ооцуцки? - Когда ты исчез, я едва не самоубилась от горя, вместе с другими девочками. Но потом явился какой-то жлоб, по имени Момошики. А вслед за ним ещё двое - Урашики и Ишики. Они пришли поглотить чакру нашего мира, но когда я хотела просто бросить всё - неведомый голос прошептал, что ты жив и словно показал тебя. - Что с этими тремя стала? Их разве не четверо? - Чётвертого первый поглотил в попытке выжить. Но в итоге.... без глаза остался. - Ты их убила? - Не сразу, сначала по наставлению попыталась узнать, что за там дальше. А после объединила все деревни и сама вознеслась. Потом встретила её. - А в смысле вознесение? Вроде ты и так достаточно сильной стала? - Просто понимаешь. - в одном глазу у неё был жёлтый ринеган с узором, как у мангёку. А второй напоминал золотой бьякуган. Она смотрела ими внимательно за моим поведением. - вдруг ты бы захотел ребёнка? - я в осадок упал. - И? - А я до тебя по уровню не достаю. Вот и решила. - Понятно, а вот ты... - перевёл я на другую особу. - Мир исчез и хотя многие также тебя искали после своего возрождения. - А этот вид? - Просто... - она засмущалась и достала мою записную книгу на странице о создании идеальной расы. - А я думал, куда она делась. И что теперь? - Давайте... отметим это дело~. - соблазнительно прошептала Наруко, заходя мне за спину и укладывая руки на плечи. - Вот и я так думаю. - подтвердила ей вторая особа. - Так стоп! Вы сговорились что ли? И что за голос из ниоткуда? - Разве это важно? Ведь мы теперь вместе! НАВСЕГДА! Объединение и присоединение, вместе с установлением галактического сообщества - для меня не сложное дело. Сложности начались, когда Мортис и другой контингент с ними познакомился, а так как у меня помимо наблюдений осталось не так много забот, я дополнительно занялся развитием и подался в учителя. Только все уроки я пытался им не выцарапать им друг другу глаза или вырвать волосы, а поверьте мне на слово - они хотели это сделать и не один раз. Вроде развиваются попутно, но попытки не прекращаются. Единственное место, где меня никто не достанет - это мой личный домен, откуда ни одна душа меня не достанет. А вместо себя - клона или андроида. В столовой Наруко пила вместе с Югито и Курамой. Не складывается у них. Не складывается. - Что же можно сделать? - А он давно появлялся из домена? - Только на дне мира, как официально лицо. - У него когда день рожденья? - Решили выманить его? - вмешалась другая особа. - Ты тоже об этом грезишь. - В очередь, я хотя бы пережила часть его воспитания. - вмешалась другая. - Тихо! - крикнула предыдущая. - У меня есть идея. Есть одна выпивка, которая на него очень хорошо действует. - А потом? - Поделим. - Чур, я первая! - Ещё чего! - Да прекратите вы! Слушайте - это сейчас важно. Некоторое время спустя. День Рождения! Хотя я несколько подустал после множества лет и перерождения. Но сейчас.... ИМЕННО СЕЙЧАС!.... Завершитель циклов прибыл в этот мир. - Узри же творец! Узри свою кончину! - Не мешай! - услышал он женские голоса. Похоже они кого-то искали и очень сильно хотели найти. - Где Файган? Где мой враг?! - Он исчез. Но если хочешь, мы за него ответим, гадёныш. Почему он пропадает, когда ты приходишь?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.