ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
706
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 106

Настройки текста
Кто-то явно хочет меня довести до такого же безумия или просто превратить в подушку обнимашку. Ведь кто-то прислал от этого же анонима намёк в виде голову той продавщицы, у которой я частенько покупал некоторые продукты и которая один раз попыталась затащить меня в свой дом. А теперь у меня дома посылка, которая неприятно пахнет. Воспоминания Сифа не о чём не говорят. Но если учесть этот факт - тут постарался кто-то опытный. Улики и следы пришлось уничтожить. Просто сказал нужным людям, что если они хотят спровоцировать Карателя - нужно избавиться от этого индивида. Разумеется некоторые сработали сразу, устроив там терракт. Меня увезли в больницу. Вот только теневой клон на базе этих бандитов ничего не нашёл, кроме трупов с тем же характером повреждений. Только меня потом едва не поймали. Однако мой клон просто исчез. В больнице было просто и тихо. Медики "Вытащили меня с того света". Я спал, но позже проснулся. Меня посетил лечащий врач, который помог мне выжить. Он сразу проверил показания и уточнил моё состояние. - Как вы себя чувствуете? - Относительно хорошо. Что произошло? - Терракт, кто-то положил вам бомбу в дом. - Что с Сифом? - Вашему псу практически не досталось, но вас он отпускать не хотел. Пока он в приюте. Заберёте оттуда, когда выздоровеете. - Как долго я тут пролежу? - Полиция сразу зайти не сможет. Последние события выжимают из них все соки. Да и вам стоит полежать подольше. Но кто-то явно хотел, чтобы вы жили. - Кто? - Это неизвестно. - Спасибо, док. Я хочу отдохнуть. - Хорошо, если понадобится - вызовите меня. Я проснулся ночью. Было темно. Окно было слегка приоткрыто. Но там показалась знакомая тёмная фигура. Потом она резко скрылась, а потом ко мне вошёл полицейский. - Я не помешал? - Нет. Вы ведь из полиции? - Верно. Вы можете ответить на несколько вопросов? Я узнал, что вы можете дать некоторые показания. - Хорошо. Это много времени не займёт. Вам что-то известно о Карателе? - Нет. Я не знаю, кто это. Даже представить не могу. - Однако кто-то нацелил эту банду на вас. Как на важного человека для него. - У меня нет друзей или знакомых, которые даже близко к этому стоят. А разве банду не вырезали? Слышал от врача. - Да. Но последнего члена убрали позже - прямо в тюрьме. Как и тех других. Карателя видели на их базе, но они ликвидированы, и скорее всего он прибыл туда позже. Мы поговорили, а потом после показаний он ушёл. А я решил отправить снова улучшенного теневого клона. А в городе по-прежнему дела, которые очень давно пора решать. Как бы этот гимнаст-призрак опять не влез - больно часто он это любит делать. Конечно вселиться в меня у него не получится, а вот последить в некоторых местах он может. На мгновение мне показалось, что на моё плечо легла рука. Но обернувшись, я никого не увидел, кроме своей тени. Только опять прилетел наш брутальный угрюмый мышь. - Здравствуйте. - Следите за городом? - За преступностью. Кто-то же должен не давать этой падали дальше терраризировать город. - Твой друг ведь сейчас в больнице. - Я уже посещал его. И скажу тебе так, рыцарь Готэма. Однажды тебе придётся сделать выбор - прислушаться к своим "доктринам" и пожертвовать кем-то очень близким для вас. Либо осознать, что не всё бывает просто. - моя фигура исчезла. - Странный парень. - сказал Бостон. - Как всегда - оставляет лишь намёк, а потом пропадает в никуда. - мелькнула мысль Бэтмэна. Призрака он не видел. А вот призрак заметил на пальце индивида кольцо, не совсем обычное. Я же решил продолжить ждать того момента, когда появится Судьба. Впрочем он появился спустя некоторое время. Этот недобог оградил себя магическим щитом. Ну а меня, есть специализации по антимагии. А специальные патроны выводили его щит из строя, а последний выстрел отстрелил ему. Он взревел от боли, а потом схватить меня телекинезом попытался - вот облом! Не подействовало. - И ты называешь себя богом? - Я разорву твою душу. Ты будешь молить о пощаде. - Никакой ты не бог. - я призвал тени Лимбо, которые использовал Мадара. Они сбили его с полёта. А затем снял щит. - Что это за колдовство? ААА! - моя рука вырвала кристалл из его груди. - Интересная вещица. Но я видел и лучше. - я сломал кристалл. А всё остальное они сделают за меня. Только под конец ритуала в него прилетел странный кинжал. - Берегитесь! - пришлось спасать остальных от этих странных снарядов. А за углом мелькнула тень неизвестного.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.