ID работы: 10540229

Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
704
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
704 Нравится Отзывы 252 В сборник Скачать

Глава 107

Настройки текста
Новый дом. Моя крепость. Только я решил подстраховаться, поставил несколько печатей и мер защиты. Удалил кое-откуда данные, чтобы ненужные личности не лезли. А потом ещё забрал Сифа. Только не помню, с какого дня в приюте для собак работают заики? Ох, как пёс меня встретил. - Сиф, дружище. - РАФ! - Я тоже рад тебя видеть. - Вы з-з-забираете е-е-его? - Да. Спасибо, что присмотрели. - Оу, м-м-мы так р-р-рады. Дом вновь обставил. Только ещё меры припрятал. А утром ко мне кто-то пришёл. Я открыл дверь - там никого не оказалось. Затем резко выпрыгнул мужик с дробовиком. - С новосельем! Плати бабки за жильё. - У меня уже давно нет бабки. - Да не это! Лимон гони! - я чай пить собрался. Вот и дал ему. - Ты что дурака включил? - Это ты дурак. К тому же с предохранителя не снял. Дай сюда. - он и отдал. Я ящик выдвинул, а там целый ворох самых разных пушек от очередных "нахлебников". - А теперь руки в ноги и иди работай! В общем мне теперь надо модифицировать и улучшать самые разные прототипы оружия, которые сейчас легко можно переделать и доработать. Ведь даже обычный ПМ или винтовку М-16 можно превратить в бронебойное и опасное оружие. А там и видно будет. Да и никто про тайник не знает. Сегодня я ожидал свою пиццу. Но резко пришёл сигнал на наручный компьютер, который я обычно скрываю. Объект 16 потерян. Какого хрена? Я телепортировался в карманное измерение, где в данный момент была лаборатория, где были мои личные образцы и улучшенные творения. Объект 16 - это организм, который со времён своего создания пережила массу манипуляций. Хотя он не просыпалась во время операций не просыпался, меня не покидало ощущение, что он смотрит за мной. Капсула разбита и разнесена в труху. Жидкость оттуда уже вытекла. Я просмотрел записи и системы камеры. Похоже она открывалась неоднократно. Как обычно проворонил. Лаборатория большая. Посещаю я её часто, но не все секции. Скорее всего он смог уйти и освободиться во время перехода. И если всё сходится... арсенал! Введя команду, я всё тщательно проверил. Вроде всё на месте. Значить скорее всего он ничего с собой не взял. Хотя ему это ни к чему. Он обладает возможностью использовать атомные и псионические манипуляции. Так что с ресурсами и промывкой мозгов проблем не будет. Ещё он может поглощать сущности, забирая их воспоминания и особенности. Как же блин так вышло? Если ещё учесть факты - есть вероятно ряда дел за последнее время. В особенности убийств. Всё из себя лишнее он извлёк, так что придётся половить его. Да, лиге будет весело. Пришлось расчехлить кое-какое снаряжение. У него в "программе" - мою защита и поиск источников усиления и развития. А благодаря новой модификации он мог извлекать сущности и энергию из других. Прикинем, к кому он пойдёт сначала. Тут источников хватает. Есть вероятность, что он мог поглотить часть энергии из кольца и кристалла. Это позволит проводить ему подобные манипуляции, как члены корпусов фонарей. Кажется я знаю, куда он пойдёт. Пора начать охоту. Иначе я эту добычу искать буду долго. Около башни Титанов Рейвен сидела, зачитывая заклинание. Сегодня произошёл целый ряд событий. Новый член отряда. Его рана от костюма синего жука. А также исцеление. Только мысли прервал треск веточки. Она нехотя открыла глаза. Внезапно до ушей дошло холодное дыхание и странный треск. Она развернулась, то что она увидела едва не заставило её вскричать. Казалось саму суть кошмара заложили в это существо. Его уродливый рот, который словно состоял из нескольких сегментов раскрылся. А глаза загорелись сиреневым оттенком. Было ощущение, что оно заставляет её молчать и не шевелиться одним свои присутствием. Тело предательски не слушалось. Существо начала выкачивать из неё магию. Было лишь ощущение пустоты. Она ничего не могла сделать. - Что за? - Дэмиан появился с катаной. Но монстр отбросил его, словно тряпичную куклу. В руке монстра появился кинжал. Но прямо рядом с ними приземлилась граната. Взрыв был не совсем обычный. Но существо отступило. А затем в него полетели снаряды. Монстр издал неприятный ушам вопль и скрылся так быстро, словно телепортировался. А последнее, что она увидела - чёрная фигура со снайперской винтовкой. Я же попытался поймать монстра, но он снова скрылся. Видимо он не будет просто так показываться. Скорее всего его целью станет кто-нибудь из лиги. Хотя впереди события с Тригоном. Что ему помешает поглотить сущности демонов из их тел? Фактически ничего. И о моей безопасности он будет также заботиться. А список из тех, кто могут представлять для меня угрозу - очень обширен. Особенно здесь. Почему я не могу просто так отдохнуть. Итак проблем хватает всем, а мне - тем более. Сейчас наблюдаю за потенциальными целями. - Попался. - услышал я Бейна. - Ой, что за вонь? Мыться и зубы чистить надо! - Ах, ты! Допрыгался, ловкач! - а вот и другие собрались. - Знаете, воры-бандиты. Гоните все пушки. - он все притянулись ко мне. - И к чёрту идите! - я снова свалил. У них из под носа. Не до них сейчас. Хотя не совсем. Я просто сменил позицию. Монстр явился сразу, попытался убить их. Разумеется у них не было шансов и быть бы им в его брюхе. Если бы я не выстрелил. Но не все моё радушие оценили.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.