Просто неожиданность

Смешанная
G
Завершён
703
автор
Размер:
308 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
703 Нравится Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 108

Настройки текста
Время идёт, мне приходится охотиться на этого монстра, который начал кошмарить всех вокруг вместо меня. Просто никто не ожидал, что он кажется более прозорливым. Видимо он получился чересчур умным, чем я планировал ранее. В любом случае ему понадобились преступники, мета-люди и другие существа, у которых можно поглотить полезные особенности. Однако насчёт писем. Просто изначально в основу легла модель связной. Только со множеством усилений и модификаций, которые должны были всё же как-то затронуть её разум. Но её дух был силён и даже после многочисленных изуверств и модификаций её суть не изменилась. А теперь он охотится на всех этих... героев и злодеев. Посмотрим сводку, он уже кое-кого извлёк. Например монстр поглотил силу Чаровницы, став сильнее, эссенцию парадемона и марсианина. Я его блин, почти всю ночь выслеживал. Формально, моё творение нашло меня само. Оно уже выглядело куда лучше, видимо поглотил достаточно. Сейчас приняло человеческую форму в виде брюнетки в толстовке и джинсах. Появилось прямо за мной. - Хозяин. - я навёл оружие. - Почему же вы мне мешаете защищать вас? - Я не просил о защите, а тем более убийствах без моего ведома. - Я сделаю всё ради вас. Даже если придётся пролить кровь этой лиги или взять вас живьём. - девушка приняла свою истинную форму, достав парные ножи крайне необычного дизайна. - А к чему все эти письма с признанием? - Просто я слишком сильно забочусь о вас. Моя суть требует подобного. Поэтому я готова на всё! - Боюсь, вам придётся постараться. Мы оказались где-то в другом месте, где мой противник принял свою истинную форму. В целом, почти такая же как раньше. Только более прочный внешний покров, чёрная броня с золотой окантовкой и те же два ножа. Пора принять бой. Другого выбора у меня не будет. Активировано - "Доспех Варфрейма" Призвано - Меч Зарамота и Щит Азуная. Активированы усиления "Доспех повелителя", "Бич Монарха", "Божественный делитель", "Божественный щит", "Великое усиление", "Щит Перворожденного" Внешне я теперь тоже был куда сильнее и опаснее. На мне была полуорганическая броня с некоторыми вставками. Щит тоже имел несколько иной материал, в отличии от оригинала, меч практически не изменился. А вокруг меня появился щит, который сразу стал невидим для окружающих. Я подготовил свою щит к атаке. Противник активирует способности: "Крушитель Щитов" и "Нанесение увечий". Враг разогнался до просто немыслимых скоростей и начал атаковать мой щит. Разумеется не сразу, но щит начинал потихоньку трескаться. Впрочем я смог использовать новый навык и атаковать врага. Мы дрались чисто на мечах. И хотя её ножи могли быстро наносить удары - мой блок просто так пробить не получится. Однако поглощённые умения давали о себе знать. Новые заклятья и способности она демонстрировала сразу, каждый раз стараясь нанести мне весомый урон. Но в последний момент, когда её кинжалы пронзили моё сердце, я нанёс свой последний удар. Тело противника упало на землю. - Господин, почему вы не хотите принять нас? Принять свою судьбу. - Судьба не приговор. Я не хочу становиться чужой игрушкой. - Игрушкой. Вам преподносят дары, как богу. Как верховному жрецу. Ведь все эти способности и особенности были собраны специально для вас. Вы не сможете бежать и удерживать меня и свою суть вечно. - Это мы ещё посмотрим. Я запечатал суть в специальный камень и создал новые меры по обороне и защите от подобных случаев. Пора вернуться к другим задачам. Например убить несколько десятков грешников. И подготовиться к новым обязанностям и событиям. А то мне ещё долго его не простят. Впрочем на Землю прибыл Думсдей, которого воспроизвёл не какой-то учёный, а сам Дарксайд. Может это просто копия, может попытка воссоздать подобное. В любом случае супермен мёртв, а на смену ему появилось несколько уникумов. Только один из них преследует отнюдь не светлые желания. - Отдыхаешь? - позади показался Лютор. - Что-то вы поздно. Предложить чего хотите? - Да. Я слышал вы не в ладах с лигой... - Просто не разделяю их взгляды. - Это вполне понятно. Однако я хочу вам кое-что предложить. - Нанять для борьбы или нечто иное? - Это желательно обсудить не здесь. Кроме того о похождениях Карателя и Монстра Ночи в последнее время слишком много судачат. Не хочется, чтобы нам помешали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.